Погоди, они еще телепортироваться не научились. Подтянутся, я думаю.
Чтобы быдло янучарское не перекрывало для своей жирной жопы дороги,можно и потерпеть месяцок.
Во-первых, наивно. Во-вторых, грубо. В-третьих, по сути - что одно, что другое все равно перекрытие.
Вон люди с руками не из зада Почтовую площадь второй год делают,а конца края не видно,тоже перекрывают движение.
Перекрытия движения там нет.
Захватили у кого? Кто сказал что "захватили"?
Просто захватили. Мэрию. Взяли здание под контроль. Не знаю, как ещё объяснить.
выезжаем в центр....
выезжаем в центр....
Круті хлоці нехай Бог береже Вас
Во первых правда,во вторых правда,в третьих правда.И главное,по поводу рук из другого места возражений нету)))))) Не должен полупрез демонстративно воровать,стоить дворцы со страусами и золотыми унитазами в нищающей(благодаря его же преступной тупоголовости)стране. И сыночков миллиардерами за год делать,это состав уголовного преступления.
Угу, Попов и весь остальной Киевсовет - поступил именно так. Тупо по беспределу.
Но это не значит, что я хочу его заменить нацистской сволочью.
Я тоже такого не хочу. Но такого никто и не предлагает.
Во первых правда,во вторых правда,в третьих правда.И главное,по поводу рук из другого места возражений нету)))))) Не должен полупрез демонстративно воровать,стоить дворцы со страусами и золотыми унитазами в нищающей(благодаря его же преступной тупоголовости)стране. И сыночков миллиардерами за год делать,это состав уголовного преступления.
То что Янукович - м..к, вопрос отдельный. Он сам этот "майдан" и создал, своей евроинтеграцией. Его лично ничуть не жалко.
Пока ты тут "убеждаешься", сейчас поубивают украинцев на майдене. Может там окажется один из твоих друзей. Или чей-то отец. А ты да, продолжай убеждаться
Люди, захватившие органы власти, должны отдавать себе отчёт в возможных последствиях своих действий.
Мэрия - это только в "совке" или тоталитарном обществе орган власти, мэрия -для людей. Это орган местного самоуправления, где должен находиться народом избран мэр. Что не понятно? Меня всегда возмущало чтобы зайти в мерию нужно (невозможно) пройти загранотряд милиции. Дом профсоюзов также для людей, никак не орган власти. Понятно? Это же прописные истины.
Захватили у кого? Кто сказал что "захватили"?
Как можно захватить Мерию, если у нас нет Мера?
пс-в Мерию везде свободный вход.
Счас оппы с якуневичем сядут за стол переговоров и... пшик Всем спасиба -всем пака!
Люди, что сейчас в мерии, имеют на порядок больше законных оснований там находится, чем перечисленные твари!!
Заробитчане из Коломыи?
Если Вы сторонник монархии или автократии, скажите об этом прямо, не раздражайте надуманными аргументами. Это и к камарадам ота иже с ним тоже просьба.
Иначе Ваши нелепые закидоны, дурно пахнут..
Счас оппы с якуневичем сядут за стол переговоров и... пшик Всем спасиба -всем пака!
Пусть садятся и разговаривают!
Пока ты тут "убеждаешься", сейчас поубивают украинцев на майдене. Может там окажется один из твоих друзей. Или чей-то отец. А ты да, продолжай убеждаться
Люди, захватившие органы власти, должны отдавать себе отчёт в возможных последствиях своих действий.
Мэрия - это только в "совке" или тоталитарном обществе орган власти, мэрия -для людей. Это орган местного самоуправления, где должен находиться народом избран мэр. Что не понятно? Меня всегда возмущало чтобы зайти в мерию нужно (невозможно) пройти загранотряд милиции. Дом профсоюзов также для людей, никак не орган власти. Понятно? Это же прописные истины.
как к органу МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА КИЕВА,относятся все бомжары и быдло оккупанты из регионов?
Что, не сложилось "Ваше слово, товарищ Маузер!"(с)???
Весь интернет? Да даже в этой ветке многие против.
Ну да, все трое.
Кличко срочно зовет всех на Майдан Власть пытается психологически надавить, подчеркивает оппозиционер
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко призывает всех срочно прийти на Майдан Независимости в Киеве.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.
По словам Кличко, оцепления Майдана бойцами внутренних войск - психологическое давление на митингующих.Он напомнил, что в воскресенье участники акции протеста заблокировали улицы правительственного квартала, выставив блокпосты, а в понедельник внутренние войска оцепили Майдан. Перекрыты станции метро Крещатик, Майдан Независимости и Театральная.
"Власть пытается психологически давить и испугать нас, но люди не собираются идти и будут стоять. Мы призываем всех срочно прибыть на Майдан. Чем больше нас здесь будет, тем быстрее мы сорвем планы власти. Я призываю немедленно всех прийти на Майдан Независимости", - сказал Кличко.
страница Все кто может - подтягивайтесь в центр. Нечего тут строчить всякую муйню. Пусть барашковы и иже с ними "умничают" между собой.