SHABO 14.12.2013 14:10 пишет: Привет из Луганска,а у вас там, в Киеве, все за майдан? Или есть люди не поддерживающие так сказать майданутых? Я конечно понимаю, что даунбасское быдло, приехавшее засирать в столицу, никто из киевлян поддерживать не станет, но всё же - есть ли среди киевлян те кто против этого расцвета анархии и бомжачества посреди Киева?
SHABO 14.12.2013 14:26 пишет:
Та это понятно. А есть не майданутые, ну которые против Майдана? У меня на работе нет ни одного чела, который бы подддерживал Майдан, причём половина из них прямо говорит - на х.. нам та Европа (Эти люди верят, что нас принимали в ЕС). Среди друзей-знакомых всего пару человек позитивно относятся к Майдану.
А тебе не кажется что ты слегка грубовато влез ? Или у вас по другому не получается изъясняться(выражать свои мысли словами)? ))
В ответ на: В 1917 году в Петрограде большевики не строили баррикад. Они брали Зимний. Баррикады строила проигранная революция 1905 года в Москве.
Запомните: ТОЛЬКО БЕССИЛЬНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ отгораживаются от реальности стенами. Точнее, даже не революции, а мятежи.
Я уже писал - Юльку надо на Майдан, тогда будет шанс, кроме неё нет у оппозиции ЛИДЕРА, а без лидера весь этот замес постная х---я. Но её выпускать никто не хочет, т.к. она задушит всех не разбирая где власть, а где оппозиция, для неё они все КОНКУРЕНТЫ. Правда ещё Порошенко есть, но пока что не тянет, у тройки же - нет шансов.
SHABO 14.12.2013 15:32 пишет: Я уже писал - Юльку надо на Майдан, тогда будет шанс, кроме неё нет у оппозиции ЛИДЕРА, а без лидера весь этот замес постная х---я. Но её выпускать никто не хочет, т.к. она задушит всех не разбирая где власть, а где оппозиция, для неё они все КОНКУРЕНТЫ. Правда ещё Порошенко есть, но пока что не тянет, у тройки же - нет шансов.
Ты, главна, не переживай - Тягныбок вполне пока подходит
Romik2108 14.12.2013 15:25 пишет: А тебе не кажется что ты слегка грубовато влез ? Или у вас по другому не получается изъясняться(выражать свои мысли словами)? ))
Или просто "держишь марку"?
На счёт грубовато - согласен, но так уж получилось или так уж захотелось.
Romik2108 14.12.2013 15:25 пишет: А тебе не кажется что ты слегка грубовато влез ? Или у вас по другому не получается изъясняться(выражать свои мысли словами)? ))
Или просто "держишь марку"?
На счёт грубовато - согласен, но так уж получилось или так уж захотелось.
Какую марку? Донбасскую что-ли?
Как можно случайно неоднократно написать ? Значит намеренно - значит захотелось, а что тебе сделали плохого люди что ты их оскарбляешь ?
По поводу марки - еще не давно я сказал бы да, донбасскую, но сейчас, к моему удивлению и радости я изменил мнение, сейчас я бы сказал марку "активного электората чивокуни"
S@N 14.12.2013 15:02 пишет: Пошел слив дерьма УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 685/2013 Про відсторонення В.Сівковича від посади Відповідно до частини третьої статті 154 Кримінального процесуального кодексу України постановляю: Відсторонити СІВКОВИЧА Володимира Леонідовича від посади заступника Секретаря Ради національної безпеки і оборони України. Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ 14 грудня 2013 року
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 684/2013 Про відсторонення О.Попова від посади Відповідно до частини третьої статті 154 Кримінального процесуального кодексу України постановляю: Відсторонити ПОПОВА Олександра Павловича від посади голови Київської міської державної адміністрації. Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ 14 грудня 2013 року
"батя" своих не сдает
Это не слив и не сдача - ты чего? Это косточка митингующим и трехголовой ОО. На косточке мяса все равно нет, хоть и выглядит сахарной Забыл под кем суды? Ну как дети, ей богу. "Посидят" под домашним арестом, пока уляжется, суды признают их невиновными. Отдохнут и снова на керивну посаду, например Попова в Енакиево можно - будет герой народный, даже не сомневайся.
S@N 14.12.2013 15:02 пишет: Пошел слив дерьма УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 685/2013 Про відсторонення В.Сівковича від посади Відповідно до частини третьої статті 154 Кримінального процесуального кодексу України постановляю: Відсторонити СІВКОВИЧА Володимира Леонідовича від посади заступника Секретаря Ради національної безпеки і оборони України. Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ 14 грудня 2013 року
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 684/2013 Про відсторонення О.Попова від посади Відповідно до частини третьої статті 154 Кримінального процесуального кодексу України постановляю: Відсторонити ПОПОВА Олександра Павловича від посади голови Київської міської державної адміністрації. Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ 14 грудня 2013 року
"батя" своих не сдает
Та да, донецкое землячество он пока не сдаёт (бо они тогда сами его сдадут). Сливаются пришлые ... Только всё это, как сказал земляк с Луганска, постная х..ня. Майдан на такие подачки не пойдёт - маховик недовольства этой властью уже набрал обороты. Только перевыборы президента и парламента могут стабилизировать ситуацию в стране. А может будет смысл вернуться к конституции 2004 года. Но это потом.
... як повідомляє присутній на мітингу журналіст, багато хто з учасників мітингу знаходяться в нетверезому стані. На пагорбах біля Європейської площі проходить масове розпивання спиртних напоїв, особливо в районі Музею води.
"Учасники мітингу голодні. Багато хто хоче потрапити на Майдан, щоб поїсти. Міліція їх не пускає", - говорить очевидець.
Біля арок в районі вулиці Грушевського та готелю "Дніпро" мітингувальники влаштували стихійні туалети.
Я уже писал - Юльку надо на Майдан, тогда будет шанс, кроме неё нет у оппозиции ЛИДЕРА
Верно, только не у оппозиции нет лидера. У Майдана нет лидера, хотя есть, это Руслана - но она не политик - Руслана это как дух майдана. Добавить Юлю надо. Чтобы появился четкий настоящий правильный (не все ее любят но... ) лидер.
Aerosmith
Анонім
Re: Майдан 2013: хроника событий
[Re: rostok]
14 декабря 2013 в 16:32 Гілками
... як повідомляє присутній на мітингу журналіст, багато хто з учасників мітингу знаходяться в нетверезому стані. На пагорбах біля Європейської площі проходить масове розпивання спиртних напоїв, особливо в районі Музею води.
"Учасники мітингу голодні. Багато хто хоче потрапити на Майдан, щоб поїсти. Міліція їх не пускає", - говорить очевидець.
Біля арок в районі вулиці Грушевського та готелю "Дніпро" мітингувальники влаштували стихійні туалети.
Проффесионалы даже гречку не могут приготовить на свой плебс
Всё, У глашатаев ПР сорвало крышу (мабуть справи зовсiм кепськi) - Регіонал "від імені Майдану" просив Путіна про підтримку Субота, 14 грудня 2013, 16:11
Регіонали зі сцени мітингу на Європейській площі звернулися до президента Росії Володимиру Путіну за "допомогою і підтримкою". Про це йшлося у виступі депутата від ПР Григорія Смітюха. http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/14/7006884/ Это они типа так проводят в жизнь евроинтеграцию (с самого начала не верил, что этим жуликам нужна Европа). (
Я уже писал - Юльку надо на Майдан, тогда будет шанс, кроме неё нет у оппозиции ЛИДЕРА
Верно, только не у оппозиции нет лидера. У Майдана нет лидера, хотя есть, это Руслана - но она не политик - Руслана это как дух майдана. Добавить Юлю надо. Чтобы появился четкий настоящий правильный (не все ее любят но... ) лидер.