autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Майдан 2013: хроника событий (225/245)

V.I.P **
39 лет (19 лет за рулем), Ирпень
С нами с 12.08.2008

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: Sergu44o]
      15 декабря 2013 в 01:23 Гілками

Sergu44o 15.12.2013 01:15 пишет:

та это троллинг.

на самом деле хватает таких
обычно это терпилки, которые довольствуются малым, не стремятся к чему-либо ибо попа в тепле и ничего не болит (

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! *
58 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 25.11.2010

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: salenow]
      15 декабря 2013 в 01:23 Гілками

salenow 15.12.2013 00:13 пишет:

Діалог учасників Антимайдану і Євромайдану

памятник юнеску снесли...

и откуда они берут эти словосочетания ?
интересно, чувак хоть знает кто такой этот юнеску

V@d
опытный писатель **
45 лет (29 лет за рулем), в лесу 60 км от Киева
С нами с 06.03.2009

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: sasha13]
      15 декабря 2013 в 01:37 Гілками

Ребята матерые, с такими диалог лучше вести имея биту в загашнике и если бить, то наверняка...

DRB 1
СуперСтар **
С нами с 13.04.2007

15 декабря 2013 в 01:37 Гілками

Сначала ехал на Майдан

встретил митинг "провладный", или показалось?

http://youtu.be/ofqFASZDpKQ

нет, не показалось... вот Европейская площадь

ну а потом...
это надо было видеть

гимн устами народа (не полный)

http://youtu.be/FPWLiNfZ_XQ

ну и "Океан Ельзи"
одну песню записал полностью

http://youtu.be/eIlLLKm2dLY

deleted
Анонім

15 декабря 2013 в 03:28 Гілками

Sergu44o 15.12.2013 00:16 пишет:

сократим расходы на президента. можно будет за год два новых Майдана построить.

враховуючи що там омеля накрутив - цілком можна переробити.

СуперСтар **
Киев
С нами с 25.06.2007

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: KLINKOV]
      15 декабря 2013 в 03:30 Гілками

KLINKOV 14.12.2013 19:43 пишет:

Romik2108, спасибо большое за столь развёрнутый ответ, честно говоря не ожидал.
Я конечно же не могу верить во всё это, особенно в пункты 2 и 3 одновременно.
Но всё же с некоторым из написанного мной согласен.
Согласен с тем, что нам не предлагали вступить в ЕС, т.е. никакого безвизового режима с той же Польшей нет, а обратное говорят многие. Ещё мне очень не нравится пункт 6, и не потому что они засовывают друг другу, а не друг подруге, а потому что это пропагандируется. Так же я уверен, что финансирование идёт обалденное, не смотря на то, что многие стоят бесплатно. Откуда тогда новые буржуйки, бензопилы, машины дров.
Про американцев - у Америки интересы везде, абсолютно везде и у нас тоже, по другому им нельзя, я не отношусь к США с ненавистью или ещё чем-то подобным, даже наоборот - я восхищаюсь Америкой. А вот Россия, точнее её правители - ********** ********** очень нехорошие люди, хотя бы потому что они братьям славянам продают газ дешевле чем бывшим фашистам, хотя если податься в историю, то можно увидеть, что Россия и Германия всегда дружили семьями
Кстати без некоторой нашей продукции им и вправду придётся туговато, где-то прочитал, что Путин лично запретил создавать какие-либо препятствия на таможне для продукции Мотор Сич.
Тягнибок тоже не очень хороший чел, хотя бы потому что пропагандирует Бандеру, Шухевича, ОУН-УПА.

Немного сумбурно, но как-то так.
__________________________________________________________________________________

И еще главный вопрос теперь уже не в Европе, Европа это только сопутствующая цель ,главное сейчас убрать преступную власть, и именно для этого собралось добровольно СТОЛЬКО народу, а не за Европу.
__________________________________________________________________________________

А кто придёт?

Про вступление и безвизовый режим вроде выяснили.
О какой пропаганде(п.6) идет речь? Где она? Я нигде ее не вижу ,может не туда смотрю ?
На счет финансирования - я не буду спорить т.к. не знаю ,но я и все мои друзья знакомые и в т.ч. новые знакомые с майдана - все стоят исключительно бесплатно, за свои убеждения и против чивокунь. А то что финансируется это - так ничего удивительного "эти" достали абсолютное большинство всех прослоек населения ,и люди имеющие возможность помагать финансово - помогают, и не только финансово ,приедь к нам, ты сам все увидешь и поймешь. Про штаты и россию - тут вообще я завис ,восхищаешься одними а хочешь в цепкие ,смертельные объятия других ,где ж тут логика????? Стремиться и равняться надо на лучших а не на мировых изгоев.
И еще мне кажется там у вас слегка с "братством славянским" непонятки. Во первых не такие уж они и славяне(россияне), во вторых славяне есть и в европе, и в третьих и самое главное: братья славяне ,общие корни, общая история - это все ФИГНЯ!!! В современном мире это не значит ничего ,и не должно значить, суверенные государства должны делать только то что выгодно им, и с этой точки зрения выбирать себе друзей/партнеров, а этот пафос - пусть "братья славяне -росияне" ,засунут себе в опу. Они только на словах типа братья на деле ,делают только то что выгодно им(и это правильно) а нам они скорее враги чем братья. И всеми своими действиями относительно Украины они это доказывают, не краснея при этом лгут о каком то мифическом "братстве"
И по поводу "А кто придёт?"
придет тот кого выберут на честных выборах, не важно кто, важно то что он будет знать - если пойдет по стопам чивокуни - то по егоже стопам и уйдет в небытие, а лучше, на эшафот.

опытный писатель **
Kyiv
С нами с 01.04.2008

15 декабря 2013 в 04:00 Гілками

Sergu44o 15.12.2013 00:13 пишет:

"фашист, сюда иди!"

их там в инкубаторах специальных выращивают?

К сожалению этот инкубатор за 22 года так и не стал Украиной, оставшись всего лишь инкубатором.
Вот и прЫзидента в нем вырастили.

Кстати, произнесенные одним из этих двуногих слова "не вся Украина такая", глубоко верные, правильные слова. И подтверждение мы видим на Евромайдане.

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

15 декабря 2013 в 07:13 Гілками

Sergu44o 14.12.2013 23:42 пишет:

В Европе дешевле, чем у нас.

Что поразительно: одежда, обувь, техника, дешевле как-то стали в Европе, чем у нас, раньше подумать даже не мог, что в поездках во Францию обычные шмотки там стану покупать в магазинах.
Детские вещи в интернет-магазинах привозят из Польши, раза в полтора дешевле, чем здесь брать.
Или это у нас все незаметно подорожало, что стало дороже, чем в Европе, куда поклонники рыгов очень не хотят?

Супер писатель! **
64 года (46 лет за рулем), Полтавщина.
С нами с 05.09.2008

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: ХРУСТ]
      15 декабря 2013 в 07:42 Гілками

ХРУСТ 14.12.2013 19:14 пишет:

Класс.

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

15 декабря 2013 в 08:55 Гілками

"фашист, сюда иди!"

Это либо недоумки либо проплаченные провокаторы, рожи у них не трудящиеся

Супер писатель! *
40 лет,
С нами с 11.07.2012

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: salenow]
      15 декабря 2013 в 09:22 Гілками

salenow 15.12.2013 00:13 пишет:

Діалог учасників Антимайдану і Євромайдану

С пеной лица, хамло доказывает идиотские вещи, яркий маразм и демонстрирует зомбированность активистов батямайдана!!!
памятник ЮНЭСКО ?!?!
национальные партии запрещены в Европе
вы там все фашисты

На Юге и Востоке что только телеканал "Украина" и рашкинТВ? или они там все от интернета отстранены? в гугле и википедии забанены???

ПАПАрация ***
49 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 09.02.2004

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: RiderUA]
      15 декабря 2013 в 09:24 Гілками

RiderUA 15.12.2013 00:10 пишет:

creative 14.12.2013 21:57 пишет:

Требования ЕС просто прочитайте. Все в свободном доступе. Я за ЕС, но сначала будет очень тяжело. Очень. Радость только западенцам- с паспортами ес, им легче будет работать там.

У приграничного населения и так упрощенный переход через границу. Сейчас им радость в том, что можно приехать покэрувать в столицу.

ps. Реставрация, вернее, восстановление центра города неизбежно будет производиться за счет бюджета, что ляжет на плечи жителей, а не гостей аукнется сокращением других статей расходов.

Думаешь, урежут расходы на оплату штатных интернет-бойцов и прочих вольнонаёмных деятелей по связям с общественностью?

Змінено B.O.S. (09:29 15/12/2013)

новичок
Луганск
С нами с 14.12.2013

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: Romik2108]
      15 декабря 2013 в 09:37 Гілками

Romik2108 15.12.2013 03:30 пишет:

Про вступление и безвизовый режим вроде выяснили.
О какой пропаганде(п.6) идет речь? Где она? Я нигде ее не вижу ,может не туда смотрю ?
На счет финансирования - я не буду спорить т.к. не знаю ,но я и все мои друзья знакомые и в т.ч. новые знакомые с майдана - все стоят исключительно бесплатно, за свои убеждения и против чивокунь. А то что финансируется это - так ничего удивительного "эти" достали абсолютное большинство всех прослоек населения ,и люди имеющие возможность помагать финансово - помогают, и не только финансово ,приедь к нам, ты сам все увидешь и поймешь. Про штаты и россию - тут вообще я завис ,восхищаешься одними а хочешь в цепкие ,смертельные объятия других ,где ж тут логика????? Стремиться и равняться надо на лучших а не на мировых изгоев.
И еще мне кажется там у вас слегка с "братством славянским" непонятки. Во первых не такие уж они и славяне(россияне), во вторых славяне есть и в европе, и в третьих и самое главное: братья славяне ,общие корни, общая история - это все ФИГНЯ!!! В современном мире это не значит ничего ,и не должно значить, суверенные государства должны делать только то что выгодно им, и с этой точки зрения выбирать себе друзей/партнеров, а этот пафос - пусть "братья славяне -росияне" ,засунут себе в опу. Они только на словах типа братья на деле ,делают только то что выгодно им(и это правильно) а нам они скорее враги чем братья. И всеми своими действиями относительно Украины они это доказывают, не краснея при этом лгут о каком то мифическом "братстве"
И по поводу "А кто придёт?"
придет тот кого выберут на честных выборах, не важно кто, важно то что он будет знать - если пойдет по стопам чивокуни - то по егоже стопам и уйдет в небытие, а лучше, на эшафот.

Может и не туда, может специально не видишь, может я не туда смотрю и вижу, ну да ладно х с этими п.
А вот приписывать мне то, что я не говорил нехорошо, я ведь нигде не писал, что хочу в РФ, (кстати в США попасть я бы очень даже не против ) Давай организуем Амеромайдан и будем требовать чтобы Украина стала 51 американским штатом.
По поводу того, что РФ нам скорее враг - согласен, но дело в том, что и ЕС с нами брататься не желает, и по моему ЕС нам тоже враг, но в нём у нас несколько союзников среди которых, к сожалению нет Германии за которой в ЕС (по моему) последнее слово, пусть и с оглядкой на французов, а страны Прибалтики и Польша это ничего не решающие страны.
Почитайте обитатели майдана http://from-ua.com/politics/b5fd4985afcd1.html очень познавательно, может вы и не примете это, но хотя бы узнаете, что Польша и страны Прибалтики далеко не главные в ЕС, а главные с нами не дружат, вам не в Киеве надо было митинговать за вступление в ЕС, а заниматься взятием Бастилии Качановской колонии, тогда был бы шанс хотя бы поговорить с Меркель.

Romik2108, верь не верь, но все мои знакомые почему-то считают, что я поддерживаю события на майдане.

важничающий писатель *
47 лет (29 лет за рулем), ISTROPOLIS
С нами с 09.01.2013

15 декабря 2013 в 09:53 Гілками

я лично за

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

15 декабря 2013 в 09:54 Гілками

KLINKOV 15.12.2013 09:37 пишет:

ЕС нам тоже враг, но в нём у нас несколько союзников среди которых, к сожалению нет Германии за которой в ЕС (по моему) последнее слово, пусть и с оглядкой на французов, а страны Прибалтики и Польша это ничего не решающие страны.
Почитайте обитатели майдана http://from-ua.com/politics/b5fd4985afcd1.html очень познавательно, может вы и не примете это, но хотя бы узнаете, что Польша и страны Прибалтики далеко не главные в ЕС, а главные с нами не дружат,

Велика Британiя, наприклад. Швидше наш "союзник".

deleted
Анонім

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: V@d]
      15 декабря 2013 в 10:02 Гілками

V@d 15.12.2013 01:37 пишет:

Ребята матерые, с такими диалог лучше вести имея биту в загашнике и если бить, то наверняка...

та звичайні чуваки, вони коли без чисельної переваги, а один на один, то і лексику іншу підбирають

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 06.01.2008

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: orys]
      15 декабря 2013 в 10:18 Гілками

orys 15.12.2013 08:55 пишет:

"фашист, сюда иди!"

Это просто недоумки, а проплаченны там все.

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: beetle]
      15 декабря 2013 в 10:30 Гілками

beetle 15.12.2013 07:13 пишет:

Или это у нас все незаметно подорожало, что стало дороже, чем в Европе, куда поклонники рыгов очень не хотят?

Так и есть. Границы закрыты, рынок монополизировался, имеем результат.

подмастерье
Украина, Вишневое
С нами с 21.04.2008

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: orys]
      15 декабря 2013 в 10:33 Гілками

orys 15.12.2013 08:55 пишет:

"фашист, сюда иди!"

Поднимаясь от Почтовой площади вчера отоло 6ти вечера, стал свидетелем гоп-стопа завезенными ПТУшниками из Мариуполя.
Жертвами стали два туриста из Белорусии. В минусе штаны и фотик. Со слов пострадавшых: -Подошла топа, -Дай 20 грн,-Дай закурить, затем один схватил сзади за плечи, второй двумя руками вырвал штанину с фотиком в кармане.
Мирные Жители, будте готовы, из 60тищ завезенных в Киев таких много .

DRB 1
СуперСтар **
С нами с 13.04.2007

Re: Майдан 2013: хроника событий [Re: БигФут]
      15 декабря 2013 в 10:39 Гілками

Интересно, те кто не были на майдане - вы хотя бы попробуйте почитать что пишут другие.

НИКТО ТАМ НЕ СТОИТ РАДИ ЕС!!

повторить еще раз или видно.

Да, мы хотим и в ЕС в том числе. но народ на майдане стоит чтобы янык и компани ушли нафиг.

ес - с ес просто все началось, и да, мысль эта сквозным проходит. И да, майдан не против (хоть и не весь). Но то что обьединяет всех на майдане - "ОНИ ЗАДРАЛИ!"

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ****
Переглядів теми: 267712

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія