Упс, а при вступлении только в ассоциацию, дешевые товары туды сюды не будут ходить? Для лично меня без визовое движение по ЕС далеко не на первом месте.
Хотя это может и сказка, но вполне реальная, увидели что за рулём женщина и понеслось, быдло - оно и на евромайдане быдло. Только не надо мне писать, что там одни интеллигенты, которые мухи не обидят.
Это все ложь. Я был в то время у дома учителя, как и еще человек 20-30 форумчан, и ничего такого мы не видели. Никто никаких машин не бил, фото также нет, и обращений в милицию я так понимаю также нет. Теперь смотрим чья газета факты и делаем выводы.
Aerosmith 15.12.2013 00:29 пишет: Т.е. если бы не Майдан, Почтовую уже бы сдали, и дороги починили в городе? Чем еще аукнется?
Не нужно перекручивать мои слова.
Благоустройства центра и прилегающих улиц подвергся деструктивным действиям (приезжих в т.ч.), а ремонт будет производиться отнюдь не за их счет. При этом деньги, которые будут направлены на ремонт отнюдь не лишние и могли быть использованы с бОльшей пользой на другие цели для Киева.
А раскажи с какого бюджета семья построила себе развлекательный клуб, который назвали вертолетной плошадкой?
autoservice 15.12.2013 12:53 пишет: Это все ложь. Я был в то время у дома учителя, как и еще человек 20-30 форумчан, и ничего такого мы не видели. Никто никаких машин не бил, фото также нет, и обращений в милицию я так понимаю также нет. Теперь смотрим чья газета факты и делаем выводы.
Соглашусь. Явный фейк. А протоколам допроса верить можно? УП вроде как за штатовские денюжки работает...
Абрвалг 15.12.2013 13:12 пишет: Пинчука газета. но он, Пинчук, не лезет в сегодняшние разборки. А статья действительно ни о чем и фото просто побитого стекла. Бред...
п.с. так будет у нас революция или так и будет "Вече" раз в неделю, до 2015 года собираться?:)
Поднимаясь от Почтовой площади вчера отоло 6ти вечера, стал свидетелем гоп-стопа завезенными ПТУшниками из Мариуполя.
Продавець в "Дарах природи" на пл. Слави поскаржилась нам сьогодні, що вчора вкрали декілька пачечок чая, вафель та велику цілу коробку печива кг на 10-15.
Поднимаясь от Почтовой площади вчера отоло 6ти вечера, стал свидетелем гоп-стопа завезенными ПТУшниками из Мариуполя.
Продавець в "Дарах природи" на пл. Слави поскаржилась нам сьогодні, що вчора вкрали декілька пачечок чая, вафель та велику цілу коробку печива кг на 10-15.