А я как-то слабо представляю беркут-истребитель танков.
А я как то слабо представляю нынешних танкистов (если они есть) стреляющих по Межигирью.С чего и чем?
А что, у нас нет ни одной мало-мальски боеготовой танковой части? Ну или хотя бы мотострелковой с БМП и БТР?
Вот здесь часто наезжают на восток - типа все за Януковича. А на самом форуме почитаешь так тут полно защитников хозяина Межгорья, проживающих в Киеве и области (Обухов, например).
Это проживающие тут члены ПР
А что, у нас нет ни одной мало-мальски боеготовой танковой части? Ну или хотя бы мотострелковой с БМП и БТР?
"Миротворцы". Но они никуда не поедут без денег .
Бред какой-то товарищ Соскин пишет. Овощ может и рад бы, но кто ж ему даст, его и так олигархи начинают сливать потихоньку.
Выглядит бредово . Однако , Попов бывший гэбист , Сивкович бывший гэбист ( служил в Германии с Вовой Путиным ) , Медведчук бывший или настоящий гэбист ( кум Вовы Путина ). Не слишком ли много совпадений ?
Час назад зашел в Сильпо за продуктами возле себя на Святошино. В магазине тьма ментов в спец.оборудовании, закупаются. На кассе пообщался с сержантом МВД Харькова на тему "Что ты здесь делаешь ?" Он с дрожащими руками ответил, что приехал в резерв. При выходе из подземного перехода в сторону домой встретился с капитаном Харьковского МВД. На мои вопросы "зачем приехал" думал накинется подраться.Когда померялись удостоверениями, поостыл, но нес какой-то бред по типу "зачем вы его выбирали" а теперь блокируете работу гос.органов. Когда спросил, " ты за кого"? ответил что пошли они все на.Ушел в автобус Безлюдивского мясокомбината.
Вот здесь часто наезжают на восток - типа все за Януковича. А на самом форуме почитаешь так тут полно защитников хозяина Межгорья, проживающих в Киеве и области (Обухов, например).
И?
Не ну если людям нравится, что "всё будет Донбасс", то это их выбор. Но для начала неплохо было бы прокатится(здесь же все автомобилисты) по Донбасскому "раю". И побывать не только в Донецке или Луганске (правда ЕВРО 2012 здесь не проходило), но и в районных центрах, шахтёрских посёлках. И если им понравится такая жизнь, то Донбасс рад их принять - копанок на всех хватит.
Час назад зашел в Сильпо за продуктами возле себя на Святошино. В магазине тьма ментов в спец.оборудовании, закупаются. На кассе пообщался с сержантом МВД Харькова на тему "Что ты здесь делаешь ?" Он с дрожащими руками ответил, что приехал в резерв. При выходе из подземного перехода в сторону домой встретился с капитаном Харьковского МВД. На мои вопросы "зачем приехал" думал накинется подраться.Когда померялись удостоверениями, поостыл, но нес какой-то бред по типу "зачем вы его выбирали" а теперь блокируете работу гос.органов. Когда спросил, " ты за кого"? ответил что пошли они все на.Ушел в автобус Безлюдивского мясокомбината.
Харьковчанин спрашивает киевлянина зачем он выбрал чивокуню?
Это фрагменты этой темы, снесённые мной в Политичку. При этом они автоматом оформляются в виде отдельных тем
B.O.S., спасибо! А можно у этих веток темы поменять?
Я какие-то треды из тех, что переносил, попереименовывал, но , к сожалению не все. Теперь только Устима просить. У меня прав что либо редактировать в Политичке нет.
Харьковчанин спрашивает киевлянина зачем он выбрал чивокуню?
+1
И по поводу "А кто придёт?" придет тот кого выберут на честных выборах
Ну сегодня как-раз кое-где эти выборы и пройдут.Поглядим на результаты .
Явка избирателей в в 223-м округе (Шевченковский район, Киев) - 16,21%. Наверное все остальные на №евромайдане .
Явка избирателей в в 223-м округе (Шевченковский район, Киев) - 16,21%. Наверное все остальные на №евромайдане .
А я как-то слабо представляю беркут-истребитель танков.
А я как то слабо представляю нынешних танкистов (если они есть) стреляющих по Межигирью.С чего и чем?
Ну, можна устроить краш-тест: бронированный Мерс - танк (просто танк). Или вертолет - танк (просто танк). А потом можно и бензинчиком- весело гореть будет.
у мене видно, що на 16-00 явка 36,5
Согласен, я до 12 посмотрел. Подождём результатов .
Может и не туда, может специально не видишь, может я не туда смотрю и вижу, ну да ладно х с этими п. А вот приписывать мне то, что я не говорил нехорошо, я ведь нигде не писал, что хочу в РФ, (кстати в США попасть я бы очень даже не против ) Давай организуем Амеромайдан и будем требовать чтобы Украина стала 51 американским штатом. По поводу того, что РФ нам скорее враг - согласен, но дело в том, что и ЕС с нами брататься не желает, и по моему ЕС нам тоже враг, но в нём у нас несколько союзников среди которых, к сожалению нет Германии за которой в ЕС (по моему) последнее слово, пусть и с оглядкой на французов, а страны Прибалтики и Польша это ничего не решающие страны. Почитайте обитатели майдана http://from-ua.com/politics/b5fd4985afcd1.html очень познавательно, может вы и не примете это, но хотя бы узнаете, что Польша и страны Прибалтики далеко не главные в ЕС, а главные с нами не дружат, вам не в Киеве надо было митинговать за вступление в ЕС, а заниматься взятием Бастилии Качановской колонии, тогда был бы шанс хотя бы поговорить с Меркель.
Не знаю где агитируют за геев, примеры приведи, а то может вокруг уже заагитировали меня во всю, а я и не в курсе
Я ничего не приписываю, ты сам набросал список тезисов/страшилок ,местами сами себе перечивших , как собирательное видение восточного региона, именно тем людям я и писал о моем непонимании их желания идти в Россию. Почему ЕС нам враг?? Это за гранью понимания. А то что главное слово там за Германией так ессно она там самая мощная экономика и это нормально что все прислушиваются к ней, если бы она была так против новых членов ЕС то и сам ЕС ей бы и нафиг не нужен был, но все таки они его создали и постепенно расширяют и укрепляют, что кстати нормально т.к. это взаимовыгодно.
Romik2108, верь не верь, но все мои знакомые почему-то считают, что я поддерживаю события на майдане.
Так таки поддерживаешь , или?
Балашов, конечно, мужик с яйцами, но представьте себе что бы с ним было, если бы он решил выступить против ВВП на Красной площади
89-летний Михаил Ткачук - инвалид войны и его жена Мирослава живут скромно, на пенсию. Все экономили на «черный день». И ситуация в стране их настолько поразила, что решили изменить назначение сбережений. Деньги пенсионеров потратят на топливо, чтобы отвезти иванофранковских митингующих в Киев.
89-летний Михаил Ткачук - инвалид войны и его жена Мирослава живут скромно, на пенсию. Все экономили на «черный день». И ситуация в стране их настолько поразила, что решили изменить назначение сбережений. Деньги пенсионеров потратят на топливо, чтобы отвезти иванофранковских митингующих в Киев.
идиоты что взяли деньги.. что больше некому помочь.. я в шоке