Я не среднестатистический обыватель, живущий на определённой территории и довольствующийся жвачкой телеканалов, FM-станций и рекламных бюллетеней, почему-то называющихся газетами. Я – часть великого и древнего народа со сложной и драматической историей, народа, который разбросан по всему миру. Народу, для которого – где бы я не оказался – два слова «Я УКРАИНЕЦ!» это пароль. Помните, в Маугли, «Ты и я — одной крови!» Я действительно не казах, не русский, не француз и даже не еврей. Я – украинец и хочу быть им «на все сто», не посягая ни при этом ни на чьё достоинство.
+что бы быть патриотом не обязательно размахивать флагом на майдане и гнобить власть.
"Наш народ имеет ту власть, которая имеет народ"
Бедный народ идет на майдан не от патриотизма, а от зависти к богатым, которые при власти, забывая, что богатство - это зло.
"...Легче верблюду пройти через ухо иголки, нежели богатому попасть в Царство Божье..."
Почему я не майдане - потому что я никому не завидую. Я на работе, за которую не получаю миллионы, ежу по этим же убитым дорогам на машине среднего класса. Я не богатый материально, но я счастлив. Мне не нужна ни Европа, ни Россия, Я патриот своей страны. Я против насилия в любом виде. Я Украинец (западенец по-Вашему) Но я против беспредела, который разжигает этот сеня с командой!
Вы не патриот,а по`уист и "моя хата скраю", вы не думаете про детей сирот на которых гос. выделяет копейки и которые растягуют директора интернатов,а в 16 выходят от туда ребята, нет не жилья, не работы.Про пенсионеров живущих за копей проработавши 40 год и получают 100ойро,а Азиров будет получать пенс.2000ойро. Больницы-хосписы, проссаные 30летние матрасы,и врачи смотря есть деньги дык поумничают + список напишут барбитуры нужной и не нужной,да в свою аптеку зашлют, и это в каждой сфере жизни. Люди стоят за справедливость и за европейские ценности,а вы с пиарасами меряете всё баблом, газом.
Зато вы никуда не спешите. Возьми Янукович, да и уйди, в угоду вам, а договоры о продаже Украины в рабство уже подписаны. Да и кто вместо этого ... придет, КТО? Кого оппозиция протянет в кандидаты? Майдан - нет такой полит. партиии, да и не имеет он 51% реальной поддержки в Украине. Есть админресурс, есть крысы-активисты в домкомах, которые не гнушаются гречку из говна выковыривать. А Майдан такой мирный весь, да добродушный, буддисты украинских степей прям. И главное терпеливый.
Работать надо, РАБОТАТЬ. Не скакать хто не москаль, и от этого очень быть собой гордым, а работать. Не лопатами, а УМОМ, и ДЕЙСТВОВАТЬ, предвидеть шаги соперника, сопоставлять силы.
Я не среднестатистический обыватель, живущий на определённой территории и довольствующийся жвачкой телеканалов, FM-станций и рекламных бюллетеней, почему-то называющихся газетами. Я – часть великого и древнего народа со сложной и драматической историей, народа, который разбросан по всему миру. Народу, для которого – где бы я не оказался – два слова «Я УКРАИНЕЦ!» это пароль. Помните, в Маугли, «Ты и я — одной крови!» Я действительно не казах, не русский, не француз и даже не еврей. Я – украинец и хочу быть им «на все сто», не посягая ни при этом ни на чьё достоинство.
+что бы быть патриотом не обязательно размахивать флагом на майдане и гнобить власть.
"Наш народ имеет ту власть, которая имеет народ"
Бедный народ идет на майдан не от патриотизма, а от зависти к богатым, которые при власти, забывая, что богатство - это зло.
"...Легче верблюду пройти через ухо иголки, нежели богатому попасть в Царство Божье..."
Почему я не майдане - потому что я никому не завидую. Я на работе, за которую не получаю миллионы, ежу по этим же убитым дорогам на машине среднего класса. Я не богатый материально, но я счастлив. Мне не нужна ни Европа, ни Россия, Я патриот своей страны. Я против насилия в любом виде. Я Украинец (западенец по-Вашему) Но я против беспредела, который разжигает этот сеня с командой!
Вы не патриот,а по`уист и "моя хата скраю", вы не думаете про детей сирот на которых гос. выделяет копейки и которые растягуют директора интернатов,а в 16 выходят от туда ребята, нет не жилья, не работы.Про пенсионеров живущих за копей проработавши 40 год и получают 100ойро,а Азиров будет получать пенс.2000ойро. Больницы-хосписы, проссаные 30летние матрасы,и врачи смотря есть деньги дык поумничают + список напишут барбитуры нужной и не нужной,да в свою аптеку зашлют, и это в каждой сфере жизни. Люди стоят за справедливость и за европейские ценности,а вы с пиарасами меряете всё баблом, газом.
sokovizhimalka 17.12.2013 21:47 пишет: газ подешевел с 400 до 250, т.е. примерно на треть. теперь и плата за газ для населения уменьшится на треть? УРА!
а на СТО я плачу в зимой по 6000-9000 грн/мес за газ. Теперь будет на 2000-3000 меньше? по 4000-6000?
С какой надо. Гей-патриот вы наш ненаглядный. Я думаю, о чем говорю, я не транслирую лозунги. Я стоял на Майдане в 2004-м, я был и на этом, я его поддерживаю. Но я предпочитаю больше ДУМАТЬ, чем бегать и кричать. А потом немного работать, по воплощению ...
QVT 17.12.2013 15:42 пишет: уважаемые митингующие на майдане, хотите сделать что то полезное для страны - идите ремонтируйте дороги. Если бы всех этих бездельников бросить на ремонт дорог - одним выстрелом двух зайцев убили бы.
Когда свинопасов и стадо отлучают от корыта, обычно, возникает психологическая истерика в виде визга и массовой истерии.... Нужно интегрировать свои умственные способности ... Истерия - это пагубное явление для определения образованности....
П.С. Честно? - поржала)Милейший, меньше употребляйте!
deleted#1
Анонім
Re: Майдан 2013: хроника событий
[Re: autoservice]
17 декабря 2013 в 21:56 Гілками
по 8000-10000 Наивный ... по 268 его покупает Нафтогаз, и то не факт, там посредник скорее всего нарисуеЦЦа, а пересичному шахтеру его будут продавать по цене "навязанной МВФ и клятым ЕС", договоры о чем-то с которым подпишут вскоре.
В центре зайнятости,что бы стать на облик нужно кучу доков собрать и ещё флюрографию приплели всё для снижения безработицы, пидприемцив заставляют людей оформлять на работу на 1 день и всё человек устроен это о 100 000тыс людей которым нашли в этом году работу.
ironman 17.12.2013 22:02 пишет: В центре зайнятости,что бы стать на облик нужно кучу доков собрать и ещё флюрографию приплели всё для снижения безработицы, пидприемцив заставляют людей оформлять на работу на 1 день и всё человек устроен это о 100 000тыс людей которым нашли в этом году работу.
Почему бы этой всей орде бездельников не стать пидприемцами?