Знакомые из России под Полтавой слетели с дороги (под колеса упала пластиковая канистра из едущего перед ними грузовика). С народом все в порядке, а вот с машиной нет, хотя обошлось без кувырка, но пара злых камней на дороге попались Subaru Legasy Аутбэк свежая (чессно год не знаю, несколько) :-). Надо делать подвеску и восстанавливать геометрию (одну стойку амортизатора повело). Официальный субаровоз ООО "МЕГА-МОТОРС" сказал что подвеску зделать можно, а геометрию они не восстанавливают, и где это сделать не подскажут. ....... А где можно восстановить геометрию? Машину сейчас грузят на эвакуатор и тянут в Киев, а вот куда тянуть?
В ответ на: Знакомые из России под Полтавой слетели с дороги (под колеса упала пластиковая канистра из едущего перед ними грузовика). С народом все в порядке, а вот с машиной нет, хотя обошлось без кувырка, но пара злых камней на дороге попались Subaru Legasy Аутбэк свежая (чессно год не знаю, несколько) :-). Надо делать подвеску и восстанавливать геометрию (одну стойку амортизатора повело). Официальный субаровоз ООО "МЕГА-МОТОРС" сказал что подвеску зделать можно, а геометрию они не восстанавливают, и где это сделать не подскажут. ....... А где можно восстановить геометрию? Машину сейчас грузят на эвакуатор и тянут в Киев, а вот куда тянуть?
лучше узнать ещё раз, потому как для такого ремонта нужен стенд. Если официалы не восстанавливают геометрию, должны быть причины. Хорошо если это просто отсутствие кузовного стенда...
В ответ на: Знакомые из России под Полтавой слетели с дороги (под колеса упала пластиковая канистра из едущего перед ними грузовика). С народом все в порядке, а вот с машиной нет, хотя обошлось без кувырка, но пара злых камней на дороге попались Subaru Legasy Аутбэк свежая (чессно год не знаю, несколько) :-). Надо делать подвеску и восстанавливать геометрию (одну стойку амортизатора повело). Официальный субаровоз ООО "МЕГА-МОТОРС" сказал что подвеску зделать можно, а геометрию они не восстанавливают, и где это сделать не подскажут. ....... А где можно восстановить геометрию? Машину сейчас грузят на эвакуатор и тянут в Киев, а вот куда тянуть?
Можно попробовать у нас. У нас есть стенды для вытяжки кузовов. Но я не знаю, возьмемся ли за субару.
"Интеркреденс", ул.Куреневская, 21, 4686352, 4683114, 4682319. Там у них автосалон и "кузовная" СТО. Начальник - Иван Иванович. По-моему делают все марки. И стенд у них есть.
Еще есть на Киквидзе, точного адреса не знаю, это если спускаться, приблизительно по середине на лево. Там серьезное СТО, у них там и стенды есть и разные марки авто делают.
очень рекомендую это СТО. У них делают козовщину многие официалы. Качество - наивысшее, цены... тоже не низкие, но для новой машины в таких случая денег лучше не жалеть ;-)