Kyg1 22.11.2013 20:54 пишет: Начитался Вас,выехал на полчаса раньше чем обычно с Харьковського на Лесной,в итоге полчаса там стоял ждал,никаких пробок ни туда,ни назад.
Так значит не внимательно читал Все колбасились на правом берегу
Я отключаю. У меня кондюк, а не климат-контроль. Если держать включенным - придется шубу надевать, потому как в машине очень холодно становится. Так что приходится включать/выключать постоянно - задалбывает неимоверно. Следующую машину буду с климатом покупать.
С климатом в авторежиме тоже чудесно запотевают окна. Потому что он може включить воздух в ноги, и рецеркуляцию, борясь с вонью с улицы. И вуа-ля, через полминуты уже нифига не видно. Вручную его тоже регулировать надо.
40 минут только заезжала с Победы на Воздухофлотский мост, жесть!!!! Пока стояла в этой жуткой пробке видела как в этой же пробке стоял автобус с ментами с мигалками, видать на Майдан ехали.... их никто даже не пытался пропускать )))) а когда ехали скорые, народ пытался попустить как мог..... буквально притирались друг к другу, правда скорую это не спасло, но попытки были....
aspan 22.11.2013 21:09 пишет: давайте уважать проезжающих мимо в любом случае
Да , да уважать и проезжающих , и стоящих в нужных местах 30 минут на Депутатской от перекрестка с бул.Вернадского до этого пи.... Не не все гут , я его уважаю , все правильно сделал чувак
p.s. Корпус зеркала у него был вывернут в обратную сторону , а само зеркало лежало на асфальте Тоже кто то наверно проявил уважение ...
chiba 22.11.2013 20:46 пишет: а на Житомирке че за адский ад был? даже на съезде к ЖК Чайке не было видно ни конца ни края
Там говорят упало дерево и придавило машины ... Больше инфы нет
В соседней ветке постил фотку (уж как получилось с телефона) - здоровенное дерево перегородило все полосы на выезд. Придавленных машин не увидел. Приехал трактор с лесничества, с захватами такими для деревьев - оттаскивал отпиленные куски ствола. Там ребятки стояли на бмв - они бодренько хотели целое дерево оттащить. Лошили всех, что стоят и дерево с трассы не убирают. Даже сдвинуть несколько человек не смогли.
chiba 22.11.2013 20:46 пишет: а на Житомирке че за адский ад был? даже на съезде к ЖК Чайке не было видно ни конца ни края
Там говорят упало дерево и придавило машины ... Больше инфы нет
В соседней ветке постил фотку (уж как получилось с телефона) - здоровенное дерево перегородило все полосы на выезд. Придавленных машин не увидел. Приехал трактор с лесничества, с захватами такими для деревьев - оттаскивал отпиленные куски ствола. Там ребятки стояли на бмв - они бодренько хотели целое дерево оттащить. Лошили всех, что стоят и дерево с трассы не убирают. Даже сдвинуть несколько человек не смогли.
Машины были: красная - сильно помятая, подушки стрельнули и зеленая - на вид целее красной. Туда 2 скорых примчало около 9 вечера. Скорые все пропускали.
А сколько эээээ экономов кондюк отключают, экономя пару капель бензина...
Я отключаю. У меня кондюк, а не климат-контроль. Если держать включенным - придется шубу надевать, потому как в машине очень холодно становится. Так что приходится включать/выключать постоянно - задалбывает неимоверно. Следующую машину буду с климатом покупать.
Включаем кондиционер, поворачиваем регулятор температуры в зону тепла...и наслаждаемся теплом и чистыми окнами, даже примитивный ланос так делать позволяет, сомневаюсь в отсутствии такой возможности в других машинах
А кондиционер при низкой наружной температуре можно включать ?
зачем эти телодвижения? АВТО нажал, нужную тем-ру поставил и вуаля.
Этот режим задумчивый и живет по своим законам Вона камрад уже отписался, то может в нужный момент не с тем фактором бороться
Благо, что всех телодвижений - протянуть руку и нажать кнопку
Может потому что он в холодное время года он дует примущественно вниз, а в теплое вверх, вот обдув и не попадает на стекла. Поэтому пока салон не нагрелся можно и обдув на стекло поставить, после того как температура в салоне станет как указанно на КК все на АВТО прекрасно работает.
зачем эти телодвижения? АВТО нажал, нужную тем-ру поставил и вуаля.
Этот режим задумчивый и живет по своим законам Вона камрад уже отписался, то может в нужный момент не с тем фактором бороться
Благо, что всех телодвижений - протянуть руку и нажать кнопку
Может потому что он в холодное время года он дует примущественно вниз, а в теплое вверх, вот обдув и не попадает на стекла. Поэтому пока салон не нагрелся можно и обдув на стекло поставить, после того как температура в салоне станет как указанно на КК все на АВТО прекрасно работает.
Правильно Токмо утром пока все нагреется, я уже на работу доезжаю Ну а вечером - тут как звезды выстроятся......
Ни разу с КК не было проблем с запотеванием окон. Ни в дошть ни в снег ни в какую другую погоду. Хотя не вру, когда со мной 3 мужика после пьянки ехало и мокрый снег валил то было. А так нет.