Дааа, интересно, что бы сказали ей ГАИшники, если бы увидели этот хлам на дороге, который движется, наверное бы ничего не смогли бы просто сказать... Тупо гон...
А че вы ржете? Девченке не позавидуешь - себе машину так разворотила, или в зад ей кто-то въехал. В шоковом состоянии, наверняка хочет просто хоть как-то до стоянки или двора дотянуть.
Как участник движения - это понятно, низя так делать. Но я более чем уверен что тётя на этой машинке в таком состоянии не рассекает по городу на лево и на право, а просто пытается куда-то ее дотянуть, до стоянки или еще куда. Что существует эвакуатор я знаю, а вот до тёти похоже не сразу дошел такой вариант. Может блондинка
Может, на эвакуатор элементарно денег при себе нет! Кстати, тут же эвакуатор с полной погрузкой нужен (передний привод, а повреждение заднего колеса.) А он обычно дороже того, который с частичной... Как ни странно, есть достаточно много людей, которые садятся за руль, не имея при себе наличных! Причём вообще деньги есть, просто с собой не возят. И таких довольно много. Я себе не представляю, как так можно. Надо же всегда иметь возможность заплатить за эвакуатор, за небольшой ремонт (крупный, естественно, в стационарных условиях), рассчитаться за мелкое ДТП по своей вине (если ущерб в пределах франшизы по ГО - в ином случае уже имеет смысл вызывать ГАИ и всё оформлять официальным порядком...), да мало ли что ещё...
Именно с такими повреждениями покрышек-дисков дотягивали Вильямсы до боксов. Резина раззулась...Может девушка Ф-1 на выходных смотрела и решила что для бешенной собаки 5 миль не круг?
В ответ на: Может, на эвакуатор элементарно денег при себе нет! Кстати, тут же эвакуатор с полной погрузкой нужен (передний привод, а повреждение заднего колеса.) А он обычно дороже того, который с частичной... Как ни странно, есть достаточно много людей, которые садятся за руль, не имея при себе наличных! Причём вообще деньги есть, просто с собой не возят. И таких довольно много. Я себе не представляю, как так можно. Надо же всегда иметь возможность заплатить за эвакуатор, за небольшой ремонт (крупный, естественно, в стационарных условиях), рассчитаться за мелкое ДТП по своей вине (если ущерб в пределах франшизы по ГО - в ином случае уже имеет смысл вызывать ГАИ и всё оформлять официальным порядком...), да мало ли что ещё...
Девушке - зачет! Вместо того, что бы сидеть и плакать тянет на трех колесах на СТО! У меня был случаЙ - заднее колесо спустило, а шпилька провернулась, так я тоже тянул почти на диске - искал сварного что бы он шпильку мне срезал.