Наблюдал сегоня на ул. Зоологической. Сначала услышал странный скрежещущий звук. Смотрю - медленно, но уверенно движется ЭТО.
Сзади белая полоса - глубокая борозда по асфальту.
Присмотрелся, а там наклейка - "туфля", очень даже в тему.
Во всей красе...
эвакуаторы придумали трусы по идее такое передвижение небезопастно для машины и окружающих...
А аварійку і габарити включити воно не здогадалось...
Дааа, интересно, что бы сказали ей ГАИшники, если бы увидели этот хлам на дороге, который движется, наверное бы ничего не смогли бы просто сказать... Тупо гон...
А че вы ржете? Девченке не позавидуешь - себе машину так разворотила, или в зад ей кто-то въехал. В шоковом состоянии, наверняка хочет просто хоть как-то до стоянки или двора дотянуть.
А ти вважаєш, що в шоковому стані можна сідати за руль? В чисто людських відносинах я з тобою абсолютно згоден але як учасник руху
Как участник движения - это понятно, низя так делать. Но я более чем уверен что тётя на этой машинке в таком состоянии не рассекает по городу на лево и на право, а просто пытается куда-то ее дотянуть, до стоянки или еще куда. Что существует эвакуатор я знаю, а вот до тёти похоже не сразу дошел такой вариант. Может блондинка
Может, на эвакуатор элементарно денег при себе нет! Кстати, тут же эвакуатор с полной погрузкой нужен (передний привод, а повреждение заднего колеса.) А он обычно дороже того, который с частичной... Как ни странно, есть достаточно много людей, которые садятся за руль, не имея при себе наличных! Причём вообще деньги есть, просто с собой не возят. И таких довольно много. Я себе не представляю, как так можно. Надо же всегда иметь возможность заплатить за эвакуатор, за небольшой ремонт (крупный, естественно, в стационарных условиях), рассчитаться за мелкое ДТП по своей вине (если ущерб в пределах франшизы по ГО - в ином случае уже имеет смысл вызывать ГАИ и всё оформлять официальным порядком...), да мало ли что ещё...
Еще можно так:
-
Я Вас умоляю... У раллистов это вообще ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ опция! Причём на WRC по моему и скорость особо не снижают!
======== Задние колесья, по большому счету, только для красоты и нужны. Ну и чтобы асфальт не портить.
Именно с такими повреждениями покрышек-дисков дотягивали Вильямсы до боксов. Резина раззулась...Может девушка Ф-1 на выходных смотрела и решила что для бешенной собаки 5 миль не круг?
С Наилучшими WildHawk
Может, на эвакуатор элементарно денег при себе нет! Кстати, тут же эвакуатор с полной погрузкой нужен (передний привод, а повреждение заднего колеса.) А он обычно дороже того, который с частичной... Как ни странно, есть достаточно много людей, которые садятся за руль, не имея при себе наличных! Причём вообще деньги есть, просто с собой не возят. И таких довольно много. Я себе не представляю, как так можно. Надо же всегда иметь возможность заплатить за эвакуатор, за небольшой ремонт (крупный, естественно, в стационарных условиях), рассчитаться за мелкое ДТП по своей вине (если ущерб в пределах франшизы по ГО - в ином случае уже имеет смысл вызывать ГАИ и всё оформлять официальным порядком...), да мало ли что ещё...
О! Только вчера с Вжиком это обсуждали
-
Девушке - зачет! Вместо того, что бы сидеть и плакать тянет на трех колесах на СТО! У меня был случаЙ - заднее колесо спустило, а шпилька провернулась, так я тоже тянул почти на диске - искал сварного что бы он шпильку мне срезал.