Сразу бросается в глаза, что номер на тягаче заканчивается на ХХ. Разве так бывает? На моей практике на ХХ заканчивались номера только прицепов, как минимум это сразу внушает подозрение.
Axel F 12.06.2014 16:19 пишет: Сразу бросается в глаза, что номер на тягаче заканчивается на ХХ. Разве так бывает? На моей практике на ХХ заканчивались номера только прицепов, как минимум это сразу внушает подозрение.
Disclaimer 13.06.2014 12:49 пишет: Загран паспорта на 99% фэйковые В 2008 году были другие бланки + не выдавали на 15 лет те старые
В консульствах до сих пор выдают красные загранпаспорта. Но не на 15 лет, конечно. Я думаю, что консульский человек замешан. Можно по коду пробить, что за установа была.
Disclaimer 13.06.2014 12:49 пишет: Загран паспорта на 99% фэйковые В 2008 году были другие бланки + не выдавали на 15 лет те старые
Заграны - левые. В красные загранпаспорта фотка не вклеивалась, а впечатывалась. Выдавались они, как положено, на 10 лет, так что дата окончания - поддельная. Подделка грубая - внизу, в коде осталась правильная дата окончания срока 2011 год. Скорее всего переделаны утерянные или утратившие срок паспорта.
syoma 13.06.2014 18:47 пишет: У меня в красном - фотка вклеенная, и потом заламинированная.
Если я правильно помню, то там фото либо впечатывается (типа струйной печати, вместе с текстом), либо вклеивается, а затем ламинируется специальной пленкой с защитой (с гербами/надписями и металлизацией)...
Axel F 12.06.2014 16:19 пишет: Сразу бросается в глаза, что номер на тягаче заканчивается на ХХ. Разве так бывает? На моей практике на ХХ заканчивались номера только прицепов, как минимум это сразу внушает подозрение.
+1 Номери мали викликати підозру.
Не показатель, несколько областей, в частности АВ, АХ и еще несколько выдавали ХХ даже на легковые авто.
Кража грузов в Европе компаниями Кувас,Пинта Рей,Анже-люкс,Изток транс и др.
Здраствуйте.Помогите найти фирму Кувас,ООО или Пинта Рея,ООО или Исток Транс (Болгария,София)Будь-те осторожны появилась фирма которая берет грузы не под своей фирмой Кувас,ООО Харьковская обл. ниже я даю перечень других фирм которые были в том году,документы подделаны(техпаспорта),номера авто АХ 2945 ХХ та АХ 1108 ХХ та ще інш.авто Рено АХ7104АЕ та прицеп АХ6012IE , паспорт или карта ПМЖ в Словакии на Gornyak Andrey дата народження 29.06.1980 могут быть другие водители или другие автоконт.менеджер он же директор Остапенко Олексей или Фещук Олександр. Це банда яка орудує на території Європейського союзу,можуть скидати з України свідоцтва, з Литви, з Молдови.