Вернули или не вернули? Как-то странно Вы спjрили. У меня еще ни разу такого небыло чтоб ни товара ни денег. Нужно редактировать спор, а то китаезы любят менять суму возмешения на 0$
Врядли, думаю, что продаван дал тебе левый трек, а тебе посылку так и не выслал.
Продаван вроде с репутацией, официальный дистрибьютер DJI.. Неужели в Китае настолько всё печально в плане ведения бизнеса?
У них там реальный бардак, и учитывая количество заказов накладок у них уйма. Думаю, что произошло следующее - продаван сделал пометку отправлено, но так как нельзя сделать пометку без трека продаван поставил трек из одного из предыдущих заказов, но потом что-то пошло не так (возможно банально закончился товар) и заказ таки не отправили и временный трек не поменяли. Странно, что не выслали после открытия кейса, а просто вернули деньги, обычно они до последнего стараются деньги не возвращать. Видать таки закончились дроны.
Cartman 16.03.2016 01:08 пишет: Странно, что не выслали после открытия кейса, а просто вернули деньги, обычно они до последнего стараются деньги не возвращать. Видать таки закончились дроны.
Так месяц прошёл, я его уже получать был должен, и тут на тебе..
Я думаю, это на почте наши что-то нахимичили, Украина ж всё-таки.. Тем более, тут недавно в купипродайке даже проскакивало парочку новых таких дронов, по цене практически как в Китае, и по срокам похоже.. Склоняюсь думать, что китайцы таки отправили.
Ну, деньги мне али вернул в любом случае, так что пусть продавцы с EMSом сами разбираются.
Aziz 03.03.2016 21:34 пишет: у меня такое впервые. Посылка с 11-значным номером из цифр (трекается до выхода из Китая) трекнулась в Украине. Причем "добралась" она за 9 дней. С учетом таможни заберу наверное дня через 3-4
Aziz 03.03.2016 21:34 пишет: у меня такое впервые. Посылка с 11-значным номером из цифр (трекается до выхода из Китая) трекнулась в Украине. Причем "добралась" она за 9 дней. С учетом таможни заберу наверное дня через 3-4
и тишина... уже 2 недели
Та же фигня с тремя посылками, одна с декабря "едет". Но мне говорят, что за три недели доходит из Китая стабильно.
Alfer 21.03.2016 16:13 пишет: Единственное - покупка, в основном, через моб. приложение.
А в чем сложность? Я, например, выбираю на обычном компьютере, что надо складываю в корзину. Потом зашел через приложение, открыл корзину, оплатил (практически по каждой позиции какая-то небольшая скидка, если много заказывать то более-менее набегает что-то интересное).
Ну и если через телефон искать, то через приложение просто удобней чем на сайте.
и тишина... уже 2 недели
Сегодня шел забирать одну посылку, а получил две Дата на потеряшке сегодняшняя
Alfer 21.03.2016 16:13 пишет: Единственное - покупка, в основном, через моб. приложение.
А в чем сложность? Я, например, выбираю на обычном компьютере, что надо складываю в корзину. Потом зашел через приложение, открыл корзину, оплатил (практически по каждой позиции какая-то небольшая скидка, если много заказывать то более-менее набегает что-то интересное).
Сложности абсолютно никакой, сам так обычно покупаю, если цена ниже, и карта по Alipay всё равно привязана, так что даже быстрее получается. А указал про моб. приложение потому как мало ли, кто не в курсе про этот нюанс попробует купить, а цена будет выше.
может кто в курсе? Обычно после подтверждения получения и отзывов появляется статуз "заказ завершен" и можно его или удалить или заказать типа заново но сейчас несколько заказов зависло и удалить их не могу (убираю в удаленные чтоб актуальные на одной странице были)
UT4UEP 23.03.2016 21:09 пишет: Может у кого то трек все таки трекнится? RJ674178903CN Или все таки фейк с 17 января тянется. Черт дернул жене шапочки купить
ссылку на продавца скинь Трек вообще не пробивается. Сколько защиты осталось?
UT4UEP 23.03.2016 21:09 пишет: Может у кого то трек все таки трекнится? RJ674178903CN Или все таки фейк с 17 января тянется. Черт дернул жене шапочки купить
Djohny 24.03.2016 08:47 пишет: может кто в курсе? Обычно после подтверждения получения и отзывов появляется статуз "заказ завершен" и можно его или удалить или заказать типа заново но сейчас несколько заказов зависло и удалить их не могу (убираю в удаленные чтоб актуальные на одной странице были)
Обработка платежа на Алиэкспресс — сравнительно новая функция, введенная для обеспечения повышенной защиты покупателя. http://www.alideals.in.ua/?p=1141