Уважаемый автор, Капитан Очевидность спешит тебе на помощь и предлагает при осуществлении заказа, вернее в ничего не обязывающей его части Add To Cart выбрать доставку из оговоренной страны, чтобы получить нотариально заверенный скриншот сообщающий, что доставка из той страны внезапно недоступна.
И к чему был этот высокоостроумнейший факт? Я и так знаю что из России в Украину не доставляют. Зачем вообще кому-то выбирать Россию, если можно выбрать Китай? Что Вы хотите доказать?
Лучше поделитесь кто что будет покупать 11.11)
а что ж там покупать то? все как всегда месяц назад. разве что на купонах можно немного навариться да на монетках. всьо скидка почти такая же, как и летом
Я прошлась по своим заказам за последние 2-3 месяца, то процентов 60-70 из того что я покупала будет стоить дешевле 11.11. Есть хорошие скидки, есть в 1 доллар или несколько центов, но все же... + купоны. На некоторые товары цены не изменились: подняли цену и опустили как и было. То что покуупала в горящих будет дороже...
А это тогда что?
Уважаемый автор, Капитан Очевидность спешит тебе на помощь и предлагает при осуществлении заказа, вернее в ничего не обязывающей его части Add To Cart выбрать доставку из оговоренной страны, чтобы получить нотариально заверенный скриншот сообщающий, что доставка из той страны внезапно недоступна.
И к чему был этот высокоостроумнейший факт? Я и так знаю что из России в Украину не доставляют. Зачем вообще кому-то выбирать Россию, если можно выбрать Китай? Что Вы хотите доказать?
Що сенс мола в швидкій доставці (внаслідок складів на місці) та гарантіх знову ж таки на місці. А коли доставка з Китаю, то яка різниця мол чи не мол. Можна з таким же успіхом купити в будь-якого високорейтингового китайця.
Логіка в тебе ярка Мені ще раз повторити тобі різницю мола від не-мола?
не стоит. отвечать по сути не ее конек
Товарищи, посоветуйте на что стоит обратить внимание 11.11?
Ну и хамло! Что одно что другое! В чем смысл всей этой дискуссии? Что Вы хотите лично мне доказать? Или спросить? Переливаем с пустого в порожнее и толку ноль. Покупайте где хотите, умники))
Ну и хамло! Что одно что другое!
И не говори. Они тебе еще не звонили?
На то, чтобы успеть клацнуть, купить. Так как товар разметают, до нажатия кнопки. )))
Напомните мне тот момент когда мы перешли на "ты"?
Я так догадываюсь, мы недавно в интернете?
Статья для ознакомления, дабы уменьшить поток обид, флуда и оффтопа в данной ветке. Спасибо.
А 11.11 по нашему времени когда начинается?
А 11.11 по нашему времени когда начинается?
по моим подсчетам, как меняется активность получения монет у меня, то вот доступно новое получение с часу дня - значит через двое суток в час дня начало?
Но у них время идет раньше то. Их 11 начинается нашего 10, только вот во сколько?
Помоему разпродажа 11,11 это какой-то развод. За последнее время купил товар1 за 13$, сейчас он 27, а 11 будет 12,20$ Товар2 купил за 1.09, сейчас 1.47 будет 1.25 ТОвар3 купил за 3.71, сейчас 5, будет 3.75
Или на более дорогие покупки действительно есть скидки?
Ну не обязательно дорогие. Но в этом году честных продавцов все меньше, а разводил, которые подняли цены на 70%, а потом на 30% опустили все больше.
Ну не обязательно дорогие. Но в этом году честных продавцов все меньше, а разводил, которые подняли цены на 70%, а потом на 30% опустили все больше.
юзайте алитул, например
Пару баксов выгоды на покупках плюс минус. Единственное что купоны скидочные могут сработать.
так на данный момент в Китае уже 11,11 или когда там у них наступает
так рядом с товарами счетчик, пишут через сколько стартонет распродажа, на даннsй момент 14 часов 20 минут до старта