И я вот не пойму, зачем китайцы фейк продают, зная что будут претензии с возвратом. Ну написали бы честные параметры и продавали за $50, покупатели бы нашлись...
Китайцы же супер хитрый народ. Вот, например, в 200-х продавали фейковые флешки за копейки. Система показывала заявленный объем, а по факту заполнялось часть места реального, а потом поверх перезаписывались новые данные. В результате почти тотальный "демедж" файлов. Так и с фейковой оперативкой будет - постоянные вылеты/сбросы программ, перезагрузки и много других "радостей". Вот почему на 4pda народ сразу шьет нормальную прошивку, чтобы система хоть реальную память использовала и работала стабильно. Так что я в такие игры не играю
есть подозрение, что у этого планшета тоже будет нечто подобное. Я года 4 назад вщял планшет за 20 баксов. Типа, 3/32. По факту больше 8гиг записать не удалось. Точнее, оно то писалось, но потом прочитать не получалось Закончилось тем, что спустя года полтора батарея гавкнулась так, что даже со шнурком он не стартовал. На этом я и закинул это чудо в коробку на балкон
И я вот не пойму, зачем китайцы фейк продают, зная что будут претензии с возвратом. Ну написали бы честные параметры и продавали за $50, покупатели бы нашлись...
Так продать же за $80 лучше. Цифры, если не смотреть внимательно, описанию соответствуют. А если заметит один из 20, то вернуть тихо деньги...
Так продать же за $80 лучше. Цифры, если не смотреть внимательно, описанию соответствуют. А если заметит один из 20, то вернуть тихо деньги...
Главное, чтобы стабильно работало с этими цифрами.
Я вот повелся на это западное благородство - пришел товар после спора, надо же деньги вернуть и вернул. А вот наши желтолицые братья не парятся. Мне с 11.11 половина треков липовые, деньги то возвращаются (без комиссии), а ты ничего сделать не можешь. Не думаю, что это наша почта, просто широкоскулые не отправляли посылки.
а у меня вот один из треков пишет, что посылку я уже получил
вот очень интересно, что по этому поводу укрпочта скажет...
100% в отделение нудно идти трясти/забирать. С некоторых пор даже уведомления от укрпочты не приходят
Если укрпочтовский и оно пришло на нужное отделение, то это старый баг нового сотрудника Укрпочты. Пару раз такое было - посылка себе спокойно лежала в отделении.
А вот если пришло не туда - продавец разводит, в лучшем случае на способ доставки (отправил безтреком и дал левый трек), в худшем - ничего не отправлял.
Камрады, нужен совет коллективного разума Ситуация: заказал жене наушники для огрызка. Пришли сверхоперативно- за две недели Все отлично-но через 4 дня один наушник перестаёт работать Пишу продавану, он просит скинуть видео. Через приложение видео отправить нельзя- дал номер ватсап, скинул ему. Он пишет, тебя устроит если я тебе такие же наушники отправлю? Мне конечно устроит такой вариант- но меня терзают смутные сомнения Что скажете камрады? Как себя застраховать?
Якщо отримання замовлення підтвердив, то складніше. Як мінімум відгук не ставити та розраховувати на порядність продавця. Майже така ситуація була, але ремішок для Amazfit був, скинув фото, що був брак, продавець відправив новий. Як повезе.
Если наушники типа TWS, почитай отзывы, бывает, что их нужно определенным образом перезагрузить и переконнектить. Видео можно залить на Ютуб и скинуть ссылку.
Я то підтвердив отримання, вони ж працювали... Але спір поки 15 днів не пройшло ще можу оголосити. От і не хочу пропустити їх . Моя помилка що спілкування вів з ним у ватсап, пишуть що адміністрація Алі не приймають як доказ. Написав ще раз у Алі, хай напише там, що відправить
Если наушники типа TWS, почитай отзывы, бывает, что из нужно определенным образом перезагрузить и переконнектить. Видео можно залить на Ютуб и скинуть ссылку.
Нет проводные, ну спс за идею, не додумался на ютуб залить и ссыль кинуть
У меня 2 истории: 1. Я тут писал сколько дней ждать денег после выигранного спора - жду 5 дней - нет, думаю "надо писать веризмаймани", написал и за ночь пришли деньги. 2. Посылка не трекается с отправки с 15.11. Выставляю спор вотзефакиниздоин, на следующий день обновляется трек - моя посылка на почте. Вот как они это делают?!
У меня с 24.11 тишина. До конца срока защиты ещё 13 дней. Ждать или открывать спор?
не додумался на ютуб залить и ссыль кинуть
Бесполезно, у китайцев ютюб забанен. Дропбокс туда же. Только как вложение через платформу али. Проходил уже.
У меня с 24.11 тишина. До конца срока защиты ещё 13 дней. Ждать или открывать спор?
Тишина на каком этапе? Если оно вылетело из Китая, то ждать, за 1-2 дня до конца открывай спор. Ну или если таки нужна посылка, то запроси продление срока доставки на неделю-две. У меня посылка с 25.11, последний трек 15.12, что вылетела из Китая, защита закончилась, заказ закрылся, открыл спор - уже присудили возврат денег (али вмешался), продаван не хотел рефанд делать.
Бесполезно, у китайцев ютюб забанен. Дропбокс туда же. Только как вложение через платформу али. Проходил уже.
Ну не знаю, я давал линк на ютюб, спор после этого выиграл. Хотя, конечно, не знаю, смотрели ли они видео или было достаточно самого факта. )
Ну не знаю, я давал линк на ютюб, спор после этого выиграл. Хотя, конечно, не знаю, смотрели ли они видео или было достаточно самого факта. )
Скорее второе. Я давал ссылки на ролик и на ютюб и на оригинал на дропбоксе, но все равно просили залить на Али.
Тишина на каком этапе? Если оно вылетело из Китая, то ждать, за 1-2 дня до конца открывай спор. Ну или если таки нужна посылка, то запроси продление срока доставки на неделю-две. У меня посылка с 25.11, последний трек 15.12, что вылетела из Китая, защита закончилась, заказ закрылся, открыл спор - уже присудили возврат денег (али вмешался), продаван не хотел рефанд делать.
Посылка покинула почту Китая (Шеньчжень). Посылка нужна, просто как на зло - когда себе заказываю то все четко и быстро, а когда какому-то то всегда лажа))