Ну где-то так и думал. Написал ему а чего ты не можешь продлить защиту. Посмотрим что ответит
Как это понять?
Как это понять?
Карантин на сортировке
Как это понять?
У меня сортиррваться начало 18.05-и вчера только пришло на отделение.А во вторник получил то-что начало сортироваться 30.04
Как это понять?
Карантин на сортировке
Нет желающих сортировать, за 6кгрн, или около этого.
А у меня с Али на днях вообще анекдот печальный произошел: Заказал чехол на тел, но провтыкал с моделью. Ошибку обнаружил почти сразу (через час) и отправил продавцу запрос на отмену сделки. Продавец, вместо того чтобы отменить отправил товар буквально через пару часов. Я открыл спор, что товар не тот, что я продавцу отправил запрос на отмену, а он отправил.... Али в течении 2-х месяцев писал, что товар в пути, ждите 10, 7, 4 дня.... Решил, что когда прийдет сообщение , на почту не пойду забирать на Укрпочту, но вчера обнаружил чехол в почтовом ящике... В общем, женили насильно
А у меня с Али на днях вообще анекдот печальный произошел: Заказал чехол на тел, но провтыкал с моделью. Ошибку обнаружил почти сразу (через час) и отправил продавцу запрос на отмену сделки. Продавец, вместо того чтобы отменить отправил товар буквально через пару часов. Я открыл спор, что товар не тот, что я продавцу отправил запрос на отмену, а он отправил.... Али в течении 2-х месяцев писал, что товар в пути, ждите 10, 7, 4 дня.... Решил, что когда прийдет сообщение , на почту не пойду забирать на Укрпочту, но вчера обнаружил чехол в почтовом ящике... В общем, женили насильно
Бывало, что отменял заказ, ничего продавцам не писал . Может, от продавца зависит, твой решил повыделываться
Конечно зависит, продавец должен был подтвердить отмену, а он отправил. А Али стал на его сторону, дескать товар отправлен, встречайте.... Хрен им, я не закрою спор
Конечно зависит, продавец должен был подтвердить отмену, а он отправил. А Али стал на его сторону, дескать товар отправлен, встречайте.... Хрен им, я не закрою спор
Проиграете. Там без шансов. Товар отправлен тот что заказан. Продавец не обязан каждую секунду сверять сообщения.
Хрен им, я не закрою спор
чехол то хоть с брюльянтами?
у меня тут сяоми регистратор отправили почтой сингапура и он ниге не трекается, кроме как на али - ни разу такого не видел))
а это у всех так? можно выбрать куда отправлять тебе заказ...в списке НП отделение которых рядом со мной,это конечно будет очень хорошо потому что УкрПочта это нечно
у меня тут сяоми регистратор отправили почтой сингапура и он ниге не трекается, кроме как на али - ни разу такого не видел))
С началом covid все что отправляется singapore post едет оооочень медленно (скорее стоит). Посылка из одного интернет магазина, где делаю заказы регулярно и откуда обычно singapore post доставляет за две недели, ехала 96 дней!!! Вторая посылка уже в пути 54 дня и только на днях покинула пункт подачи, а зарегистрирована была 15 апреля!
Так что, только набраться терпения и ждать
Проиграете. Там без шансов. Товар отправлен тот что заказан. Продавец не обязан каждую секунду сверять сообщения.
Удивительно, но в самый последний момент Али стал на мою сторону Спор закрыт с полным рефандом, в наличии не нужный мне чехол
а это у всех так? можно выбрать куда отправлять тебе заказ...в списке НП отделение которых рядом со мной,это конечно будет очень хорошо потому что УкрПочта это нечно
У меня при заказе тоже дает выбрать Новую почту или Укрпочту(заметил недавно)причем сам Али рекомендует выбирать доставку Новой Почтой.Уже сделал заказ один,будем посмотреть
Удивительно, но в самый последний момент Али стал на мою сторону Спор закрыт с полным рефандом, в наличии не нужный мне чехол
Теперь у меня то же самое - китаец прислал не то, что я покупал. Как-то али подзадолбал, пока с ним завязывать.
У меня при заказе тоже дает выбрать Новую почту или Укрпочту(заметил недавно)причем сам Али рекомендует выбирать доставку Новой Почтой.Уже сделал заказ один,будем посмотреть
это конечно будет огромный + потому как мое отделение Укр.Почты это посылку забрать нереально то она занята,то не видит,то еще что-то...
как обстоят дела с посылками заказаныни конец мая, начало июня ? уже накопилась корзина, можно уже заказывать, лучше стало по доставке ?
Как-то али подзадолбал, пока с ним завязывать.
А какая альтернатива? Banggood ввел платную доставку, про Gearbest вообще молчу...