Vladya 09.06.2020 14:09 пишет: как обстоят дела с посылками заказаныни конец мая, начало июня ? уже накопилась корзина, можно уже заказывать, лучше стало по доставке ?
Раньше основная масса шла через прибалтику и укрпочту - очень долго. Последний месяц поток пошел через новую почту - быстро, заказы середины мая я уже получил.
Vladya 09.06.2020 14:09 пишет: как обстоят дела с посылками заказаныни конец мая, начало июня ? уже накопилась корзина, можно уже заказывать, лучше стало по доставке ?
Раньше основная масса шла через прибалтику и укрпочту - очень долго. Последний месяц поток пошел через новую почту - быстро, заказы середины мая я уже получил.
Первый раз не обратил внимание, было где то месяц назад, но сегодня повторилось. Вчера получил посылки Алли и открыл их, к вечеру начали печь ладошки, утром подпухли. Короче надо открывать упаковки только в перчатках или их чем то обрабатывают или я не знаю. Но 2 раза за месяц думаю это не совпадение.
В контакт-центре сказали что зависло на таможне - индекс 03928 принадлежит таможне. Дали номер таможни 044-289-0207 там как и ожидалось никто трубку не берет.
Ха, у меня круче, жена 31/05 заказала купальник и 13/06 забрал в отделении НП. Бывает и так. И тут же, заказал 30/03 и только сегодня пришло смс от Укрпочты.
Ekspert83 15.06.2020 20:39 пишет: Ха, у меня круче, жена 31/05 заказала купальник и 13/06 забрал в отделении НП. Бывает и так. И тут же, заказал 30/03 и только сегодня пришло смс от Укрпочты.
Сейчас НП должна быть быстрее, они два рейса в неделю делать начинают
Vladya 16.06.2020 15:47 пишет: заказал всетаки, на второй день пришла смс от НП что мне идет иностранная посылка, товар на сумму 23 бакса. Если так будет дальше то это нормально так
СМС от НП сообщает о существовании посылки, а не о ее наличии в Украине...
Vladya 16.06.2020 15:47 пишет: заказал всетаки, на второй день пришла смс от НП что мне идет иностранная посылка, товар на сумму 23 бакса. Если так будет дальше то это нормально так
я знаю. это не первый раз мне доставляет НП и присылает сообщения. но если НП заявила что она будет доставлять, это уже что то ..
я знаю. это не первый раз мне доставляет НП и присылает сообщения. но если НП заявила что она будет доставлять, это уже что то ..
Новая почта это не показатель. 10 апреля заказал 3 товара с алика. Два товара пришло уже давно, оба в начале мая на Укрпочту. Третий товар новая почта везет уже 68 дней. В середине мая от них смс пришла, что ко мне следует посылка, и дня два назад пришла вторая смс: "Вы можете в течении суток сменить отделение, куда будет доставлено посылку". Вот вам и хваленая новая почта. В мае через мист экспрес была доставлена посылка за 18 дней.