как обстоят дела с посылками заказаныни конец мая, начало июня ? уже накопилась корзина, можно уже заказывать, лучше стало по доставке ?
Раньше основная масса шла через прибалтику и укрпочту - очень долго. Последний месяц поток пошел через новую почту - быстро, заказы середины мая я уже получил.
Как-то али подзадолбал, пока с ним завязывать.
А какая альтернатива? Banggood ввел платную доставку, про Gearbest вообще молчу...
Не знаю. Сам бы послушал кого-то из знающих. Какой-нибудь таобао...
как обстоят дела с посылками заказаныни конец мая, начало июня ? уже накопилась корзина, можно уже заказывать, лучше стало по доставке ?
Раньше основная масса шла через прибалтику и укрпочту - очень долго. Последний месяц поток пошел через новую почту - быстро, заказы середины мая я уже получил.
о спасибо. можно заказывать
Как-то али подзадолбал, пока с ним завязывать.
А какая альтернатива? Banggood ввел платную доставку, про Gearbest вообще молчу...
Не знаю. Сам бы послушал кого-то из знающих. Какой-нибудь таобао...
есть еще джум,но там с отслеживанием полный аут...но деньги возвращают
У меня почти все последние посылки идут или Мист или НП, Мист 2-3 недели, НП 4-5, и это печально по НП
У меня почти все последние посылки идут или Мист или НП, Мист 2-3 недели, НП 4-5, и это печально по НП
это нормально еще, я перестал заказывать когда мои последние посылки приходили через 60-90 дней.
это нормально еще, я перестал заказывать когда мои последние посылки приходили через 60-90 дней.
Последний заказ был от 3 апреля, получил вчера. Перестал заказывать после того как из пяти заказов, сделанных с февраля по апрель, пришел только один.
+1, Мист как ни странно вырвался вперед по срокам доставки. По удобству почти сравнялся.
НП все через прибалтику везет, Мист - через Германию, прибалты особо не торопятся.
Первый раз не обратил внимание, было где то месяц назад, но сегодня повторилось. Вчера получил посылки Алли и открыл их, к вечеру начали печь ладошки, утром подпухли. Короче надо открывать упаковки только в перчатках или их чем то обрабатывают или я не знаю. Но 2 раза за месяц думаю это не совпадение.
Как это понять?
В контакт-центре сказали что зависло на таможне - индекс 03928 принадлежит таможне. Дали номер таможни 044-289-0207 там как и ожидалось никто трубку не берет.
18.05 сделал заказ,11.06 Мист прислал смс-ку,приходите и забирайте.
Мне через Мист посылка пришла за 21 день с момента покупки в Китае
Ха, у меня круче, жена 31/05 заказала купальник и 13/06 забрал в отделении НП. Бывает и так. И тут же, заказал 30/03 и только сегодня пришло смс от Укрпочты.
Ха, у меня круче, жена 31/05 заказала купальник и 13/06 забрал в отделении НП. Бывает и так. И тут же, заказал 30/03 и только сегодня пришло смс от Укрпочты.
Сейчас НП должна быть быстрее, они два рейса в неделю делать начинают
чо за прикол? В посылке аккум Li-Ion если чо
заказал всетаки, на второй день пришла смс от НП что мне идет иностранная посылка, товар на сумму 23 бакса. Если так будет дальше то это нормально так
заказал всетаки, на второй день пришла смс от НП что мне идет иностранная посылка, товар на сумму 23 бакса. Если так будет дальше то это нормально так
СМС от НП сообщает о существовании посылки, а не о ее наличии в Украине...
я знаю. это не первый раз мне доставляет НП и присылает сообщения. но если НП заявила что она будет доставлять, это уже что то ..
чо за прикол? В посылке аккум Li-Ion если чо
Всё правильно. Аккумуляторы запрещено доставлять авиасообщением.
я знаю. это не первый раз мне доставляет НП и присылает сообщения. но если НП заявила что она будет доставлять, это уже что то ..
Новая почта это не показатель. 10 апреля заказал 3 товара с алика. Два товара пришло уже давно, оба в начале мая на Укрпочту. Третий товар новая почта везет уже 68 дней. В середине мая от них смс пришла, что ко мне следует посылка, и дня два назад пришла вторая смс: "Вы можете в течении суток сменить отделение, куда будет доставлено посылку". Вот вам и хваленая новая почта. В мае через мист экспрес была доставлена посылка за 18 дней.