только вот с курсом бакса.. в такие шоппинги играть не хочется..
у одного меня банк сначала блокирует сумму по курсу NN, а через 3-4 дня может списать эту же сумму в баксах, но уже по новому курсу KK, причем, по закону мерфи, курс KK припадает самый высокий за неделю.
Иногда разница в заблокированной и списанной сумме может доходить до 500грн для обычного смартфона...
)(ott@bych 11.11.2014 11:20 пишет: Обычный развод. При желании по таким ценам можно купить в любой день.
Абсолютно согласен. И не ждите скидок от продавцов. Скидки есть от Али и то цуко побанили треть моих аккаунтов, где я наклепал купончиков хороших. Тем не менее заказов с хорошими скидками наделал.
)(ott@bych 11.11.2014 11:20 пишет: Обычный развод. При желании по таким ценам можно купить в любой день.
Кто рано встал, тот выгодно купил Куплен Хаоми Ми4 белый 16 гиг у проверенного продавца за 217 баксов. В 10 утра по нашему начался сейл, в 10.09 смартов у продавца не было. Когда я заказывал на второй минуте остаток писало 169 шт. Укрсиб заблокировал по 14.5, почем спишет посмотрим...
А я сегодня чаю нагреб Ржал всю неделю, когда кетайцы изощрялись кто покупателя побольще нипет)). Чай стоивший неделю назад 20 баксов подняли до 100 и делают скидку 80 процентов))) но у проверенных небарыг таки скидки на постоянный ассортимент имеются. Но спецом купил у одного без рейтинга за 4 долляра коробку чая с 250 грамм чая внутри. Знаю, что развод, но очень хоцца начинающего барыгу поучить уму разуму. Кстати, для начинающих алиекпресовцев страницу толковую надыбал
Кто рано встал, тот выгодно купил Куплен Хаоми Ми4 белый 16 гиг у проверенного продавца за 217 баксов. В 10 утра по нашему начался сейл, в 10.09 смартов у продавца не было. Когда я заказывал на второй минуте остаток писало 169 шт. Укрсиб заблокировал по 14.5, почем спишет посмотрим...
Вот тут я бы не спешил праздновать. Не факт что не подделка. Как бы не пришлось в диспутах погрязнуть по прибытию.
Это по быстрых сделках что - ли? Типа кто успел за 1-2 минуты, того и тапки. Поверю, но если просто по скидках от прода, то нет. Так не бывает)
Вот тут я бы не спешил праздновать. Не факт что не подделка. Как бы не пришлось в диспутах погрязнуть по прибытию.
Сам пока в непонятках Пасотрим... Да и что там диспутировать - пару кнопок нажать и пару строчек написать Не первый раз При плохих раскладах как-то протяну два месяца без двухсот баксов
Сам пока в непонятках Пасотрим... Да и что там диспутировать - пару кнопок нажать и пару строчек написать Не первый раз При плохих раскладах как-то протяну два месяца без двухсот баксов
Ну вот, наквакали Магазин продавца исчез с просторов али. Кенсельнуть ордер или запастись жаждой приключений и дождаться кровавого финала?
Вернуть кровные как раз несложно. Если товар не был "отправлен", то деньги вернутся после исчерпания срока, заявленного продавцом на обработку заказа. Если уже "отправили", то открывать диспут по любой подходящей причине, вроде no tracking info - диспут автоматически закроется в пользу покупателя при отсутствии реакции со стороны продавца. Если же просто отменить, то как бы не пришлось ждать аппрува продавца, которого (продавца) больше не существует.
Ну вот, наквакали Магазин продавца исчез с просторов али. Кенсельнуть ордер или запастись жаждой приключений и дождаться кровавого финала?
та же ситуация, продавец удалился, хотя точно помню продаж у него было тысяч 20 и рейтинг высокий трек-номер ваще не правильный, даже в системе не бьется
Подскажите пожалуйста, заказала курточку мужу на Али, с продавцом консультировалась по поводу размера, даже фото курточки с лентой сантиметровой отправила, где на фото по груди получалось ок.73см. Продавец посоветовал размер 5XL, его я и взяла. Сегодня получила курточку (доставка заняла 10 дней!!!) и она оказалась на мужа мала, по груди 68-69см. Что теперь делать? Я так понимаю, мне нужно открыть спор и договориться с продавцом о компенсации? И как проходит процес получения компенсации? Спасибо!