Вчера был в салоне Форда и Рено в Броварах. На Форды акция до 30.11 вроде. Не на все модели, но существенная. Я бы смотрел на с-макса или мондео в универсале (если он в бюджете, вот не помню цену со скидкой).
Пару слов про Рено. Ходил специально смотреть на МСВ новый. Салон простой, очень простой. Дверные карты, там где под всякую мелочь ниша с острой кромкой Вариант на дизеле 160 тыс.. А не много ли за пустое (хоть и большое)авто? Впечатлив разве что багажником.
З,Ы Румстер есть у знакомых, его реально надо грузить, зад очень жесткий (это даже после моего авто)
ТС удачи в выборе. Пыж 308 СВ почти в бюджет (правда на механике..)
Реклама 26.11.2013 22:33 пишет: 1)Октавия 2)Фокус седан 3)Астра Н седан или универсал 4)Мондео 5)Шевроле орландо 6)MG6 7)Emgrand ec8 8)Пежо партнер До 200 с автоматом будут только китайцы ,пежо,и астра ПС не страшно что у логана и лоджи 3 звезды по безопасности?
фокус для меня маленький, китайцев не хочу, я китаефоб, орландо и мондео - дороговато
Реклама 26.11.2013 22:33 пишет: 1)Октавия 2)Фокус седан 3)Астра Н седан или универсал 4)Мондео 5)Шевроле орландо 6)MG6 7)Emgrand ec8 8)Пежо партнер До 200 с автоматом будут только китайцы ,пежо,и астра ПС не страшно что у логана и лоджи 3 звезды по безопасности?
фокус для меня маленький, китайцев не хочу, я китаефоб, орландо и мондео - дороговато
В фокусе кстати такая же фигня. Всем хорош, смотрел его одним из первых, но как в салон сел, сразу чуть не заплакал: упёрся головой в потолок.
А мондео не пробовал? Бюджетные варианты все в хетчах идут (багажник ну очень удобный и большой)
Как вариант, я если честно и не думал о нём, что-то мне казалось, что мондео стоит всех денег мира, но сейчас посмотрел - 180 тыщ. В субботу схожу посмотрю спасибо за совет!
Chmln 27.11.2013 12:23 пишет: ТС, корейцы не в фокусе вообще? Вот специально залез - Сид универсал в средней комплектации на автомате - 202 000 грн. Дизель 203 тысячи.
Chmln 27.11.2013 12:23 пишет: ТС, корейцы не в фокусе вообще? Вот специально залез - Сид универсал в средней комплектации на автомате - 202 000 грн. Дизель 203 тысячи.