Заказал в NEXTе сапоги малому, вчера отправили,сегодня уже пишет что посылка в киеве и проша очистку. И что дальше? Они вроде как домой доставляют или не? Должны позвонить или как?
На сайте у них пишутся все этапы перемещения груза. Должны доставить(частному лицу скорее всего перезвонят уточнив время доставки).
Доставляют домой. Им можно позвонить по киевскому номеру, уточнить, что нужно.
Доставляют домой. Им можно позвонить по киевскому номеру, уточнить, что нужно.
позвонил, говорят завтра курьер с 9:00 будет развозить и наберет
Вопрос "бывалым"..... ДХЛ доставил мою посылку не по адресу...т.е.абсолютно. Другому человеку и к тому же не в руки ,а на рецепшЫн БЦ.
Человеку пришлось из-за границы мне звонить, извиняться и все такое. Посылку я забрал.Там все на месте. Но.... Стоит ли себе отэто от нервы портить и требовать от ДХЛ компенсаций каких либо? Сталкивался кто с подобным??
Заказал на Али мелочевку, доставка DHL e-commerce. ПО треку на их сайте 23 января вылет с Китая и тишина, на сторонних сайтах есть запись о прибытии в Киев 8 февраля. В это время продавец увеличил срок защиты покупателя. Непонятно даже можно ли им куда-то позвонить и чем это поможет Плюс немного напрягает что указано в адресе вместо улицы/дом/квартира просто район и индекс
Без трека сложно что-то сказать. Обычно мист или укрпочта. Адрес и не должен показываться.
Заказал на Али мелочевку, доставка DHL e-commerce. ПО треку на их сайте 23 января вылет с Китая и тишина, на сторонних сайтах есть запись о прибытии в Киев 8 февраля. В это время продавец увеличил срок защиты покупателя. Непонятно даже можно ли им куда-то позвонить и чем это поможет Плюс немного напрягает что указано в адресе вместо улицы/дом/квартира просто район и индекс
Сегодня обнаружил посылку в ящике...
DHL e-commerce привозит на укр почту
Вопрос "бывалым"..... ДХЛ доставил мою посылку не по адресу...т.е.абсолютно. Другому человеку и к тому же не в руки ,а на рецепшЫн БЦ.
Человеку пришлось из-за границы мне звонить, извиняться и все такое. Посылку я забрал.Там все на месте. Но.... Стоит ли себе отэто от нервы портить и требовать от ДХЛ компенсаций каких либо? Сталкивался кто с подобным??
На какую компенсацию вы расчитываете? Денег вам никто не даст,и не надейтесь,даже через суд... Ну, извинятся для приличия и фсе.
"бывалым"..... ДХЛ доставил мою посылку не по адресу...т.е.абсолютно. Другому человеку и к тому же не в руки ,а на рецепшЫн БЦ.
Если в условиях доставки не менял адрес и не ставил доставка "консьержу", писать претензию, что не получал товар и требовать компенсацию. Но поскольку товар получил
Мне сегодня такое доставили: Our couriers have been unable to deliver your goods and as a result your order has been returned to sender. Your order has automatically been refunded in full, please allow 2-5 working days for the funds to apear in your account.
И в адресе доставки вместо буквы "і" стоит символ "¿" WTF