Больше фото установок на разные автомобили Вы можете посмотреть на нашем сайте в специальном разделе - http://carstyle.ua/fotogalereya
[Новинка от Terra Drive! Аэродинамические поперечины на рейлинги]
Один из ключевых партнеров CarStyle - завод Terra Drive, который отлично известен нашему рынку качественными и недорогими автомобильными боксами, отныне начал выпускать и багажные системы.
В данной статье мы расскажем о новинке нашего рынка – багажной системе для автомобилей с просветными рейлингами Терра Аэро и проведем сравнительный иллюстрированный анализ с Польским аналогом – Amos Futura Aero.
Больше фото установок на разные автомобили Вы можете посмотреть на нашем сайте в специальном разделе - http://carstyle.ua/fotogalereya
Доброго времени , интересуют поперечины на Берлинго Б9 На заводские рейлинги.
Добрый день! Какие можете предложить поперечины (багажник) на гадкую крышу митсубиши АSХ (штатных креплений нет, рейлингов нет)? Спасибо!
на гадкую крышу АSХ
Это же надо так не любить машину
АSX идут с 2010 года выпуска в двух модификациях - крепежные места (под крышками спрятаны) или интерированные рейлинги.
Скорее всего у Вас крепежные места. Цены на багажник разные. Есть украинские - Кенгру Комби - от 700 грн, есть польские Амос С-15 - от 900 грн, есть премиум качества багажник под ключ с индивидуальным монтажным набором под Вашу машину Thule,Whispbar - от 4200 грн.
АSX идут с 2010 года выпуска в двух модификациях - крепежные места (под крышками спрятаны) или интерированные рейлинги.
Скорее всего у Вас крепежные места. Цены на багажник разные. Есть украинские - Кенгру Комби - от 700 грн, есть польские Амос С-15 - от 900 грн, есть премиум качества багажник под ключ с индивидуальным монтажным набором под Вашу машину Thule,Whispbar - от 4200 грн.
Если будет нужна помощь - набирайте по телефонам, указанным на сайте
Добрый день! Какие можете предложить поперечины (багажник) на гадкую крышу митсубиши АSХ (штатных креплений нет, рейлингов нет)? Спасибо!
Спасибо, но АSX ведь мой и моя модификация без штатных мест и без рейлингов. Поэтому нужен багажник именно на гладкую крышу. Правильно понимаю, что вы помочь ничем не сможете?
Вы можете приехать к нам в магазин и мы на месте посмотрим на Вашу гладкую крышу. На нашем сайте указаны все адреса и контакты, можете нас набрать и приехать - это лучший вариант. Подберем хороший вариант.
Вы можете приехать к нам в магазин и мы на месте посмотрим на Вашу гладкую крышу. На нашем сайте указаны все адреса и контакты, можете нас набрать и приехать - это лучший вариант. Подберем хороший вариант.
Спасибо, но если нет готовых предлржений, то тратить время на предложенный сервис пока нет возможности.
Если ни в едином каталоге производителей нет вариантов по конкретному автомобилю (в данном случае на гладкую крышу), мы подбираем по месту. ОБещать наверняка а потом подвести - не в наших правилах. Удачи в поиске
А вот и зря! У меня на берлинго рейлинги тож не совсем стандартные. Я приехал к ним в четверг , померял 4 разных системы и выбрал наиболее подходящий мне, причем одна поперечина длинне другой ! Для них это не проблема! Ассортимент порадовал! Единственное ,что не было поперечин в черном цвете нужной мне длинны ,были серые. Но это то-же не проблемма - они мне в тот же день оправили и прислали трек номер новой почты. Уже пришло смс , что посылка в моем отделении. Заберу в понедельник ,установлю - похвастаюсь!