Кстати, при установке боксов Terra Drive мы недавно придумали подкладывать резиновые накладки под крепежные скобы, чтобы не пережимать поперечины, теперь бесплатно будем выдавать каждому клиенту-)
Боксы Terra Drive сейчас уходят очень активно, потому сделали новый заказ, на следующей неделе новый завоз будет.
Уважаемые форумчане!
К сожалению, из-за повышения курса сейчас все цены растут, поэтому я хочу предложить позиции, которые могу отдать для форумчан еще по старой цене (количество ограничено, обязательно сказать что Вы с форума):
Разжился Thule Wingbar Edge + боксом TerraDrive 480. Все хорошо, спокойно, пароль "автоуа" работает, впрочем, прайс хорош даже и без того.
Бокс, правда, в лучших традициях отечественного производства, требует доработки напильником: крепится на П-образных скобах, хвосты которых неприятно торчат из дна бокса, навалить вещей - непременно что-нибудь пропорется. Но цена в 4(!) раза ниже аналогичных Thule - несомненно это оправдывает.
Не удержался и докупил еще два велокрепления. Цена хороша.
Осталось два велокрепления Proride-591 и один FreRide-532, отдам только для форумчан по старой цене - 1750 грн и 1000 грн. (сейчас уже стоят минимум 1900 и 1200 грн соответственно).
Это прекрасная возможность купить на весну очень полезную вещь, а по такой цене уже не будет никогда, а вложить куда-то гривну, которая продолжает стремительно обесцениваться - лучший выбор, на мой взгляд.
Наши последние установки:
Велокрепления по одному еще есть.
Добрый день, интересуют поперечены с креплением в штатные места крыши на suzuki sx4, 2008, хетч.
Кстати, при установке боксов Terra Drive мы недавно придумали подкладывать резиновые накладки под крепежные скобы, чтобы не пережимать поперечины, теперь бесплатно будем выдавать каждому клиенту-)
У меня по этому поводу есть идея получше: термоусаживающаяся трубка. И рым-болты на M8, чтобы хвосты скоб не повреждали вещи в боксе. И одно и второе - есть в продаже в "Эпицентре", при установке на thule wingbar скобы не пришлось даже подрезать.
Воспользовался предложением. Качество Thule и обслуживание на высоте. Несмотря на холодную погоду и грязную машину все установили и проверили, за что отдельное спасибо. п.с. в личке еще есть вопрос по поперечинам
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся)
Уважаемые форумчане! Предоставляю вашему вниманию таблицу стоимости проката багажного оборудования на Новогодние праздники. Скидка от этих цен 10%
Сейчас хорошее время купить по распродаже некоторые полезные авто аксессуары (боксы, багажники, лыжные крепления):
б/у боксы Terra Drive 440, 480 (в идеальном состоянии, были 1 раз в Новогодней Аренде): скидка 200-300 грн от цены нового для участников Хонда Мафия. http://carstyle.ua/avtoboksi/152.html
Наши фирменные лыжные крепления CarStyle (точная копия Thule, алюминиевые): LuxeStyle-726 на 4 пары лыж - 999 грн, XStyle-739 на 6 пар (с функцией выдвижения) - 1.499 грн.
Сейчас у нас действует февральская акция на аренду оборудования:
Стоимость аренды багажника - от 35 грн/сутки, бокса - от 45 грн/сутки, креплений - от 25 грн/сутки, на комплект скидка 10 грн/сутки (багажник+бокс от 70 грн/сутки, или багажник+крепления от 50 грн/сутки).
Багажная система, как правило, Thule, боксы - Terra Drive.