курите стандарт, учитье албанский и т.д. Первой передирать ценники похоже ТНК начала, утром у них уже было все открыто но по 4,00 (3,99 метсами). Альянс тоже, кроме бучанского да на бориспольской трассе перестроился, АНП тоже. Лук тормозит - почти везде 3,90 разве что некоторые не работают. Что характерно, разрыв с 92м в цене даже уменьшился! до 15 коп, хотя по идее там зависимость пропорциональная, т.е. с ростом цены и разрыв должен бы расти? ЗЫ: решив что 3 грн не деньги, залил "целебного" бензину УкрАвто. Пока ниче не почувствовал, на предыдущих двухз баках Альянса расход был 7,0/100 (при том что и по городу ганял, и динамично весьма), динамика приемлимая, посмотрим стоит ли эта овчинка выделки.
Теперь расслабляемся и ждем 5,0 :-) Предлагаю делать ставки, когда до 5-ки доползет? Думается к маю.
Остается надеяться, что "дачники" на москаликах полуразваливающихся исчезнут с дорог раз и навсегда.
прикольно карашо что есть два велыка в гараже и плачу, куда мы котимся
прикольно карашо что есть два велыка в гараже и плачу, куда мы котимся
Приятно ведь, что расход 7,5л/100км по городу
Говорю об Укравто. Остальные к ноябрю подтянутся. Это если с баксом не прошвырнут нас опять за одну ночь до 4.8.
А зачем за одну ночь? Пусть плавно опустят за недельку и бензин останется 4 грн, а, следовательно, и все отечественные товары не подорожают.
теперь можем пофантазировать - какие цены предстоят на колбасу,курицу, яйца...
Про "целебный Укравто" - надо откатать на нем 2-3 бака, а еще лучше заливать только его с самого начала.
Да уж... Будем всей доской на велыках на море ездить Такое себе ВелоЮа...
Предлагаю делать ставки, когда до 5-ки доползет? Думается к маю.
ага, кремлевский мечтатель. думаю, к концу осени
так они ж поди 76-й или 80-й льют...
согласен с Поппелем - у меня при смешивании их бензина с обычным расход даже возрастает, и только через 1,5-2 выезженных бака все приходит в норму.
3.75 сегодня в Харькове на лукойле. Очень удивительно. Вчера 3.90, а сегодня подешевел. На кого равняться , кому верить?????
Не выйдет бабла мегатонны поднять, ели плавно. Нужно за одну ночь.
Недавно покупали творог на рынке - 15гр. кило. С ума сойти можно. А кто-то обещал такую цену на мясо зафиксировать
Ладно, я согласен на ночь.
Уроды! Осталось дождаться зарплат евпропейских. А бензин все дорожает и дорожает. Все из-за сраных брокеров на бирже, это называется игра на повышение. Очень мне нравятся ситуации - сегодня дорожает, потому что там что-то взорвалось и мы боимся. А завтра тоже подорожает потому-что еще что-то. Только никто не вспоминает что прежние "страхи" как бы закрыты и все нормально, а цена на бензин постоянно отталкивается от старых предположений. Бред все это.
А еще просто предлагаю "ебануть по Штатам".
А еще просто предлагаю "ебануть по Штатам".
Тогда будут ожидать масштабный военных действий от штатов и цена на нефть взлетит вообще до небес
А такси? Меньше 20гр. из центра уехать нереально, куда ни едь...