Пока проверяю спрос... Киевская область 130 км по одесской трассе, село Пятигоры, Тетиевский р-н - развитая инфраструктура, магазины, автостанция, школа, базар и т.п. Шикарная природа - парк/лес, чистая речка, пляж, рыбылка, охота и т.п. Идеальный асфальт под самый дом, ночью даже фонари на столбах горят. Дача находиться в отдельном стоящем участке, без границ с соседями, они через дорогу (киевляне). Участок пол гектара, с доступом в лес, на луг, со своей копанкой (там дофига рыбы), огород, куча фруктовых деревьев, малина, смородина, вообще полный набор. В доме сделан полностью евро ремонт - вода, газ, канализация. 1 этаж - 3 комнаты, кухня, душ, туалет, стиральная машинка. Изначально построен в 70 годах. Деревянный пол, окна пластик - все чистое. Погреб, гараж, сарай, небольшой гостевой дом. Полный набор инструментов - бензо-коса, пила, культиватор. Хочу это сдавать заинтересованым людям - следить за домом, пользоваться всем что есть. Кароче жить там. Что требуется так это покрасить стены в доме. Причина сдачи - переехал в другую страну, дом на попечении отца, но он не справляется. Идеально семье с детьми. По цене даже и не знаю сколько такое может стоить. Вообщем спрашивайте если интересно...
есть у меня подозрение, что максимум, что ты можешь получить - это адекватных людей которые будут следить за хозяйством, поддерживать все в нормальном виде, и за это там жить. Финансово вряд ли. Но это только мое мнение
Sashok_Accent 28.11.2013 08:57 пишет: есть у меня подозрение, что максимум, что ты можешь получить - это адекватных людей которые будут следить за хозяйством, поддерживать все в нормальном виде, и за это там жить. Финансово вряд ли. Но это только мое мнение
Та ладна. Если позиционировать как дачу, то да, а так вон и у нас в селе люди хаты снимают, а в райцентрах так полным ходом. Молодая семья жить не хочет с родителями, к примеру. Только автоуа не совсем тот ресурс где эту хату можно сдать. Нужно вешать объяву в Тетиеве на базаре.
Для киевлян это скорей всего будет малоинтересно - 130 км это не шуточки.А вот для местных это будет интересно - что там в ваших краях из крупных населенных пунктов?
Местных принципиально не хочу - они не понимают смысла жить в селе. Для городских вырваться на чистый воздух и тишину более интереснее. Чтобы более понятно, дорога занимает полтора часа в спокойном режиме.
Думаю надо давать на Сландо объявление. И смотреть по звонкам В данный момент есть люди которые работают удаленно через интернет, есть так же мамы с детьми которые на лето могут снять. по цене не скажу но думаю за 1500+- может кто-то снимет, если без хозяев и дом хороший, жилой
Же_ка 28.11.2013 23:11 пишет: В данный момент есть люди которые работают удаленно через интернет,
Вот если бы в селах за 130-150 км от Киева был нормальный интернет, то я бы (как и многие) и сам там работал. Увы. Ну не зимой, конечно, зимой там совсем грустно.
Же_ка 28.11.2013 23:11 пишет: Думаю надо давать на Сландо объявление. И смотреть по звонкам В данный момент есть люди которые работают удаленно через интернет, есть так же мамы с детьми которые на лето могут снять. по цене не скажу но думаю за 1500+- может кто-то снимет, если без хозяев и дом хороший, жилой
за 130 км от Киева, в селе, слова "нормальный интернет" - такая же реальность, как инопланетяне
за 130 км от Киева, в селе, слова "нормальный интернет" - такая же реальность, как инопланетяне
так они таки есть? Нормуль с инетом не зависит от удаленности от Киева.
в дачных поселка всёже тяжело с нормальным инетом, просто столкнулся с этой проблемкой, папа живёт 9 мес на даче, перевёз туда свой комп, ну и просил провести инет, 80 км от киева, 3 км от райцентра, в райцентре нормальный есть, в посёлке тока мобильный инет, из дешёвого присмотрел : Пакет 150 грн , 300 грн модем, 100 грн в месяц и 200грн выносная антена на крышу Сум = 750 грн, трафик 1 гиг в сутки, а и онлайн видео смотреть нельзя. Сосед с соседней линии - подключился за 1200 5 мегабит в секунду, и скока платит незнаю, буду там, пойду узнаю. ИХМО дорогое это удовольствие (и нестабильное) инет в селе.
як я не люблю приватний будинок і життя влітку на дачі, але 130 км - це не дача, це просто село. Навіть 40 км доїхати (від Проціва) - вже година і вже напряжно. Їздити за 130км - треба дуже любити природу. Яндекс малює 140 км від П'ятигор до ст метро Голосіївська і обіцяє 1:40 в дорозі.
Гадаю, треба шукати місцевих. Але що вони зроблять з будинком за час оренди - це окреме питання.
PS про нормальний інет хай розповідають ті, хто його бачив в селі. 22 км від ст метро Славутич його немає (дачі біля села Проців). З подорожі Кам'янець-Подільский-Київ на електричці: інет від Intertelecom на модем без антени є слабенький тільки в районих центрах. Електричка виїжджає від станції - і інет тухне.