Господа! Подскажите место, площадку, трассу в Киеве или за Киевом где можно покатать полноприводных орлов небольшой компанией, короче тест-драйв так сказать авто
В/Ч Десна, полигонов куча. Ну или если далеко не хочется выезжать то танковая тропа за ул Бориспольской.
+1 вч/Десна. Такая нормально будет?
Ну по фотке виден только песок
На танковую это будет не тест а убивство, а вот Десна или по простому возле Яхт-клуба на оболони.
На танковую это будет не тест а убивство, а вот Десна или по простому возле Яхт-клуба на оболони.
Да про танковую посмотрел уже видео и почитал, то уже не для стоковых авто ) А вот про Десну ничего ещё не нашел
Уже скоро:уже зима...
Ну в ВЧ Десна как советовали... есть танковый полигон с кучей как простых так и не простых препятствий.
Но лучше все таки заехать к Яхт-клубу на Оболонь. И ближе и просто песочек и не просто песочек и даже с заездом в Днепр можно прохватить. Так шо есть и де засадить и де утопить и за трактором бежать недалеко.
пгт. Десна, имхо, это синоним танковой колеи, там танковая часть Остёр и полигоны рядом...
"Лучше ж.:wiggle:пой сесть в костёр, чем попасть служить в Остёр" - это про неё стишок служивых там из советского прошлого...
пгт. Десна, имхо, это синоним танковой колеи, там танковая часть Остёр и полигоны рядом...
"Лучше ж.:wiggle:пой сесть в костёр, чем попасть служить в Остёр" - это про неё стишок служивых там из советского прошлого...
Еще было - "Лучше повеситься на сосне чем служить в "Десне". Но правда есть и знакомые кто там служил, и дача у меня там недалеко, места хорошие, грибы есть, машин немного, Днепр и Десна рядом.
Да про танковую посмотрел уже видео и почитал, то уже не для стоковых авто ) А вот про Десну ничего ещё не нашел
я там на стоковой шниве проезжал.
Не путайте Шниву и большинство современных полноприводников
]я там на стоковой шниве проезжал.
Ваня, но от времени года тоже все зависит. Недавно оффроад мастер там гонял на подготовленных авто, немного поломались