Моргает,а потом не работает ксеноновая фара,одна,левая.Что делать?
ехать к электрику или
поменяй местами лаампы в фарах , если начнет другая меняй лампы ( парой )
если нет или блок или проводка - поменяй местами блоки розжига , если неисправность перешла - блок , если нет проводка и все равно ехать к электрику
интересно все владельцы ксенона считают что он вечный ???
Я его не ставил,а купил "ласточку" с ксеноном,это такой гемморой...Лампы местами не меняются,я пробовал!!! Вечного нет ничего,но свет хороший!!!
в смысле не меняются ???? при перестановке ламп результат тотже ? ... моргает таже лампа ?
Прежде чем к кому-то обращаться на СТО,я сам пробую починить.В данном случае я понимаю,что сойду с ума,не ксенон,а би-ксенон,лампы не съёмные,они в блоках.А вот блок розжига завтра попробую поменять местами!!!
Прежде чем к кому-то обращаться на СТО,я сам пробую починить.В данном случае я понимаю,что сойду с ума,не ксенон,а би-ксенон,лампы не съёмные,они в блоках.А вот блок розжига завтра попробую поменять местами!!!
Что значит лампы не съёмные, такое бывало только на старых американцах - лампа и фара одно целое (лампа-фара), но никак не ксенон....
А Вы уважаемый, что-то не правильно делаете, лампа будь она ксеноновая, би ксеноновая, галогенная - должна выниматься из фары, может лучше сразу к специалистам, пока хуже не сделали
небывает не съемных ламп ,
какая лампа , такая ?
или двухламповый вариант с дальним в виде отдельной маленькой галогенки ???
есть еще ближний ксенон и дальний галоген в одном цоколе типа такого
Из фары они вынимаются вместе с блоком,а сама лампа из блока не выщёлкивается,я всё перепробовал...Я,правда,не могу понять зачем бывший хозяин "втулил" в 21099 самый дорогой свет из всего что есть,и самую дорогую,автономную,сигнализацию?! Это что "мазератти"?!
найди картинку блока с лампой или скажи модель ... они все разбираются
вот тут вроде все
такая чтоли ?
Первый вариант лампы !!! Спасибо огромное,теперь я понял как это сделать,я думал,что можно снять саму лампу,ну не "даун"?!
если первый вариант , там корпус проворачивается лампа внынимается
в принципе они идут с корпусом и проводами , будеш брать лампу проверяй совместимость разъемов , переходники с одного типа разъема на другой могут плохо влиять на поджиг лампы
снимеш лампу посмотри на центральную часть колбы , если она сервая или с черными точкаим или еще что , то лампе скорее всего кирдык
Большое Тебе спасибо коллега!!! А потом рассоединяем папу с мамой и меняем лампы местами!!! ЭВРИКА !!! УРА!!! Завтра попробую полазить по морозу !!!
ага ...
Меня "лягавые" утомили с остановками,плохо что левая не работает,а так я поменяю местами и мне света одной фары ,левой, хватит с головой!!!!