Такими темпами скоро будут заказывать эвакуаторы и вывозить из дворов машины которые им мешают.
У нас во дворе просто сожгли такую машину. Никто не парился по поводу эвакуаторов.
сожгли машину, которая мешала "успешному"? Перестала мешать?
сожгли машину, которая мешала "успешному"? Перестала мешать?
Не могу сказать, что у меня во дворе есть особо успешные - думаю, пожилой диверсант в отставке поработал. Её труп утащили где-то через неделю, так что уже врядли кому-то мешает
Живу не в столице, но в нашем дворе знаю как минимум 3-х, у которых есть гараж в 10 минутах ходьбы (у меня так-же), но машины принципиально стоят всегда возле дома. Осуждаю захламление машинами дворы, особенно нервируют машины, которые тупо не ездят, месяцами стоят, а ты приезжая домой на пару минут не можеш припарковатся. При этом в 20-ти метрах всегда полупустая платная стоянка.
Сегодня был в шоке от увиденного. Во дворе стоит Renault Traffic годов 90-х, на нём раз в неделю ездит дедушка. Кто-то распечатал на А-4 "Убери машину. Здесь не свалка" и приклеил ему на водительское стекло и на стекло распашной двери. Такими темпами скоро будут заказывать эвакуаторы и вывозить из дворов машины которые им мешают.
Просто феерический олень, уже б и телефон оставил раз такой смелый, а то только бред распечатанный вешать.
Живу не в столице, но в нашем дворе знаю как минимум 3-х, у которых есть гараж в 10 минутах ходьбы (у меня так-же), но машины принципиально стоят всегда возле дома. Осуждаю захламление машинами дворы, особенно нервируют машины, которые тупо не ездят, месяцами стоят, а ты приезжая домой на пару минут не можеш припарковатся. При этом в 20-ти метрах всегда полупустая платная стоянка.
Какой вы нервный, однако. А может кого-то нервирует ваше лицо, подумайте над этим. Да и не красиво мужчине нервничать по всякому поводу.
Машины должны стоять на стоянках, ну а старые на свалках. И шо нитак?
Машины должны стоять там, где удобно хозяину авто. Пр этом, конечно, не должны сосздавать препятсвий окружающим.
Ну так оплачивайте им платную стоянку, раз так напрягают. Если уж и во дворе напрягают, то хз, может запретим их вообще (автомобили)
Так скоро стариков будут усыплять за ненадобностью.
И что тут такого?
...
И что тут такого?
Старики должны жить в доме для престарелых, ну а совсем старые на кладбищах. И шо нитак?
Да уж... Хотя и это уже было. Привет Алоизычу.
у меня под подъездом уже лет 6 стоит запор. симпатишный такой, с оранжевыми мохнатыми сиденьями раньше ездил мужичок лысенький, но, то ли умер, то ли хз, но его я те же 6 лет не видел. за эти годы только зеркала поотбивали, остальное целое. регулярно на нем появляются бумажки "куплю вашу машину", все бестолку. так и стоит до сих пор.
а вот с пол-года назад к запору присоединился жигулятор, четверка, наверна, я в них особо не разбираюсь. и стоит вот так с весны-начала лета.
и, как вы понимаете, навечно занятые два места перед подъездом - не самый лучший вариант для жильцов дома.
хз чо с ними делать
в похожей ситуации с копейкой за домом все было проще - через пол-годика кто-то выбил стекло, еще чз две недели остался только кузов, а чз месяц и он ушел гулять.
а перед подъездом стекла не бить могут еще 10 лет, место, мягко говоря, не глухое
Сегодня был в шоке от увиденного. Во дворе стоит Renault Traffic годов 90-х, на нём раз в неделю ездит дедушка. Кто-то распечатал на А-4 "Убери машину. Здесь не свалка" и приклеил ему на водительское стекло и на стекло распашной двери. Такими темпами скоро будут заказывать эвакуаторы и вывозить из дворов машины которые им мешают.
Распечатай пачку таких же "сообщений" и наклей на ВСЕ машины во дворе
Отличная идея! Мне как то такая в голову не пришла, когда появилось обьявление на моей - "не ставь тут машину, могут быть проблемы с колёсами". а жаль...
что бы не плодить темы, с позволения ТС спрошу:
Во дворе стоит грузовик, уже лет 12. Половина базы на газоне. По подтвержденным данным - хозяин давно умер. Говорят есть родственники но не знают что с ним делать.
Подскажите куда обратиться что бы его убрать? Спасибо!
в вашем случае машина приросла к месту где она стоит и как вариант "переместить" её где-бы она не мешала, согласовав с родственниками или просто уведомив раз она им не интересна, но в моём случае машина ездит хозяин жив.
Зачем?
Зачем?
Дашь понять что остальные ничем не хуже/лучше этого дедушки с бусиком; введешь в замешательство индивида, наклеившего сие.
Зачем?
Дашь понять что остальные ничем не хуже/лучше этого дедушки с бусиком; введешь в замешательство индивида, наклеившего сие.
Ааа!
у нас во дворе (где раньше жил) еще проще поступили (стоял лет 10 ржавый бус). 100 грн мусоровозу, на буксир и вытащили (именно вытащили, так колеса толком не крутились). Дотянули до поворота и бросили (подальше от парковки). Через пару неделек цыгани на запчасти растянули на металлом, вместе с кузовом. Что им раньше мешало это сделать? Новобеличи ))
что бы не плодить темы, с позволения ТС спрошу:
Во дворе стоит грузовик, уже лет 12. Половина базы на газоне. По подтвержденным данным - хозяин давно умер. Говорят есть родственники но не знают что с ним делать.
Подскажите куда обратиться что бы его убрать? Спасибо!
У меня старый ЗИЛ долго стоял, так я в различные инстанции обращался, в ГАИ лишь по номерам пробили что владелец совсем в другом районе города зарегистрирован, рекомендовали вызвать из ЖЭКа комиссию составить акт, что машина безхозная, тогда они что-то смогут сделать. В общем вопрос решился после обращения в 1551 с заявлением, что машина газированная и может взорваться в любую минуту, после чего хозяин таки себя обнаружил(оказался из соседнего подъезда) и оперативно ее куда-то сплавил. Возможно в районном Благоустрое тоже помочь смогут, вон сейчас по их наводке даже Майданы двигают.
В доме напротив есть чувак. У него Нексия. Точно знаю есть гараж в кооперативе минут в 10-15 от дома. Впринципе в основном он машину туда и ставит. Но. Около дома на парковке "его" место занято блокиратором Ну не ?
По теме: Во дворе стоит 99-я. 1,5 года точно не выезжал никуда. Колеса спущены. пару раз на стекле по пыли появлялись надписи "Куплю". Безрезультатно. Стоит как-то неудачно. Слева от него помещается три машины и еще остается место для половины машины. К кому бы обратиться за поиском хозяина? П.С. За штуку баксоф забрал бы
и, как вы понимаете, навечно занятые два места перед подъездом - не самый лучший вариант для жильцов дома.
Нуачо, жильцы подъезда разве не правилом "кто первый стал того и паркоместо" пользуются? Ну так наслаждайтесь. Они первые стали.
... В доме напротив есть чувак. У него Нексия. Точно знаю есть гараж в кооперативе минут в 10-15 от дома. Впринципе в основном он машину туда и ставит. Но. Около дома на парковке "его" место занято блокиратором Ну не ?
Уж с чем-чем, а с блокираторами, я думал, разобрались давным-давно...