Модераторы, считаете высказывание не достойное наказания?
Снова повторю вопрос к модераторам? Теперь можно логановодов и прочих называть недоразвитыми, ущербными (и прочая),а их машины гавном? Я не обсуждаю действий модератора и не утверждаю, а просто задаю вопрос.
Модераторы, считаете высказывание не достойное наказания?
Снова повторю вопрос к модераторам? Теперь можно логановодов и прочих называть недоразвитыми, ущербными (и прочая),а их машины гавном? Я не обсуждаю действий модератора и не утверждаю, а просто задаю вопрос.
Нет.Безнаказанно матюкатся могут только логановоды
Удивительно, авто стоит на 60% дороже, а в итоге, только лкп получше, и надпись "Рено".
А одного ЛКП мало? Ну, ещё вы скромно умолчали про меньшую потерю в цене при продаже, большую ликвидность, больший клиренс, большую надёжность, больший салон.
Если я не прав - приведите примеры лучшей надёжности Китай-продукции, только просьба не голословно и на конкретных моделях производителей родом из поднебесной
А то пока я видел только что Рио/Аццент родом из Роиси/Китая не всегда бывают надёжны, что только подтверждает моё мнение По Логану было пару примеров мелких недочётов, у Элизе на висящую трубочку "наехали" Но пока полную перекраску как у Эмгранда в первый-же год, которую признали не гарантийной я ещё не видел
Да что вы прицепились к китайцам? Обзоры, которые на "ютубе" как правило 3-5-летней давности, а за это время очень многое изменилось. Я сравнивал модели BYD и разница между сборками до 2010 и после 2010 года существенно отличается в лучшую сторону. Да, за эти деньги можно купить нулевую Шкоду или Форд, но при этом вы слегка переплачиваете за имя. Покупка китайца более рисковая, но если заморочиться, и поездить по автосалонам, то даже по качеству сборки увидите, что китайцы в последнее время очень выросли в качестве. В список рассмотрения добавил бы BYD F3 - моделька рабочая, резвая, с высокой посадкой, отлично справляется любыми нагрузками.
ivatuning 29.11.2013 10:48 пишет: по Емгранду основные проблемы с ЛКП, их не решают и они из года в год остается, на практике Жилли за 4 года сгивает изнутри, владел новой МК с салона 4 года, знаю, у кума СК, за 5 лет погнила насквозь, а это капот, пороги, крылья, на емгранде ЛКП не улучшили, а следовательно через 4-5 лет будет тоже самое. Народ на форуме или не замечает этого или не хочет замечать, говорят, что везде так, а может по регионам не так солью посыпают, но в Киеве результат на лицо. В остальном если не влом, что то постоянно доделывать то вполне адекватная машина благо ЗПЧ шара!.
как по мне у рапида цена завышена как минимум на 20-30% от цены конкурентов, а его так рекламируют, что реально создается впечатление(проведу аналогию с фильмами), что машина полное Г, ездил на С-Елизе, обычный автомобиль, видно, что мегабюджетный, капот-багажник голый без обшивки, постучать, звук как консервная банка, единственное большой плюс, место сзади как у меня в 407-м. и подвеска, снаружи жир, унутрях полу-жир, а на практике непонятка, двоякие впечатления.
Плюсану.
Из альтернатив — та же линея, логан. Рапид нравится внешне, если есть желание со временем вкинуть немного денег в музыку, тюнинг — получится отличная машина лет на 5-7 минимум. Мое личное мнение / наблюдение — немцы не так быстро стареют (лкп и все такое) и через 5 лет рапид будет выглядеть лучше чем линея или логан.
пс правда если в рапиде нет кондея то печаль
В ответ на: Да что вы прицепились к китайцам? Обзоры, которые на "ютубе" как правило 3-5-летней давности, а за это время очень многое изменилось.
Если я не прав - приведите примеры лучшей надёжности Китай-продукции, только просьба не голословно и на конкретных моделях производителей родом из поднебесной
куда так разогнался,у меня что статистика на руках валяется чтобы я так точно и ответил?По надежности у логана и тогоже ец7 общая картина приблизительно одинакова. Во вторых,машины что,только по надежности оцениваются?Как насчет главное критерия,машины? Почему вспоминаете только о "надежности" логана,и не вспоминаете плохую безопасность,не едущие движки,посредственную управляемость... А стоит то эта убогость с 1.6 мотором и нормальной (это громко говоря) комлектацией аж 138 штук.За 126 штук можно купить мг350 в базе,который будет ничем не хуже по надежности и комплектации,а по остальным параметрам только лучше.А за 138 еще и с автоматом
Удивительно, авто стоит на 60% дороже, а в итоге, только лкп получше, и надпись "Рено".
А одного ЛКП мало? Ну, ещё вы скромно умолчали про меньшую потерю в цене при продаже, большую ликвидность, больший клиренс, большую надёжность, больший салон.
Одного ЛКП за 50к явно мало.
Не поленился заглянуть на сайты автопродаж. 5 летний Geely MK стоит в среднем 50к грн - это примерно 60% стоимости от нового 5 летний Логан стоит в среднем 80к грн - удивительно те-же 60% от стоимости нового.
Положив разницу в стоимости между этими 2-мя автомобилями, хотя-бы на депозит; через 5 лет вы сможете купить новый Geely, за свой старый и набежавшие проценти.
В случае с Логаном, через 5 лет, вы достанете с кармана еще 50к, если захотите купить новый.
В итоге, имея на руках 130к грн на момент покупки первого авто, при покупке 2-го через 5 лет, общие затраты составят: 1. в случае с Geely - новый автомобиль, и минимум 50к денег в запасе, 2. в случае с Логаном - новый автомобиль, и дополнительно выложенные с кармана 50к грн.
Каждый выбирает что ему нравится, лично для меня выгоднее каждые 5 лет менять авто, не затрачивая ни копейки, чем купить дороже и выкидывать дополнительно деньги при замене. Всё равно сколько бы не стоял автомобиль, сгниёт одинаково.
куда так разогнался,у меня что статистика на руках валяется чтобы я так точно и ответил?
попрошу без фамильярности
Їздюk 10.12.2013 14:03 пишет:
По надежности у логана и тогоже ец7 общая картина приблизительно одинакова.
Это изречение прямо противоположно предыдущему предложению
Во вторых,машины что,только по надежности оцениваются?
А по чём ещё? Да ещё и в таком сегменте. Или ты предлагаешь машину покупать на 3-4 года, сгнила - следующая, сгнила - следующая? Фиговая тогда экономия выходит
Как насчет главное критерия,машины?
Запорожец - тоже машина, что дальше?
Почему вспоминаете только о "надежности" логана,и не вспоминаете плохую безопасность,не едущие движки,посредственную управляемость...
Безопасность Эмгранда - не многим лучше, 4 звезды против 3, какие ещё есть варианты? Движок у него лучше? Не говоря уже про управляемость
А стоит то эта убогость с 1.6 мотором и нормальной (это громко говоря) комлектацией аж 138 штук.За 126 штук можно купить мг350 в базе,который будет ничем не хуже по надежности и комплектации,а по остальным параметрам только лучше.А за 138 еще и с автоматом
За 135 600 грн. идёт дизель в Еxpression, который будет ещё долго служить уже после того, как оба эти китайца последовательно рассыпятся один за другим
Не поленился заглянуть на сайты автопродаж. 5 летний Geely MK стоит в среднем 50к грн - это примерно 60% стоимости от нового 5 летний Логан стоит в среднем 80к грн - удивительно те-же 60% от стоимости нового.
Положив разницу в стоимости между этими 2-мя автомобилями, хотя-бы на депозит; через 5 лет вы сможете купить новый Geely, за свой старый и набежавшие проценти.
Ох точно! Если поверхностно, не задумываясь глянуть - а ведь и правду пишут! Может и вправду народу за китайцами в очередь выстроиться? Только одно "но" - старый Логан был дешевле, чем новый, а МК незначительно выросла в цене
И почему-то таких плохих Логанов аж целых 7: Ссылка А таких хороших МК - аж 158? Наверное народ что-то знает Ссылка
Cirax 10.12.2013 19:49 пишет:
В случае с Логаном, через 5 лет, вы достанете с кармана еще 50к, если захотите купить новый.
В итоге, имея на руках 130к грн на момент покупки первого авто, при покупке 2-го через 5 лет, общие затраты составят: 1. в случае с Geely - новый автомобиль, и минимум 50к денег в запасе, 2. в случае с Логаном - новый автомобиль, и дополнительно выложенные с кармана 50к грн.
Каждый выбирает что ему нравится, лично для меня выгоднее каждые 5 лет менять авто, не затрачивая ни копейки, чем купить дороже и выкидывать дополнительно деньги при замене. Всё равно сколько бы не стоял автомобиль, сгниёт одинаково.
А можно узнать как вы так рассчитали, что у вас получилось "и минимум 50к денег в запасе"?
куда так разогнался,у меня что статистика на руках валяется чтобы я так точно и ответил?
попрошу без фамильярности
По надежности у логана и тогоже ец7 общая картина приблизительно одинакова.
Это изречение прямо противоположно предыдущему предложению
В ответ на: ...
Запорожец - тоже машина, что дальше?
Почему вспоминаете только о "надежности" логана,и не вспоминаете плохую безопасность,не едущие движки,посредственную управляемость...
Безопасность Эмгранда - не многим лучше, 4 звезды против 3, какие ещё есть варианты? Движок у него лучше? Не говоря уже про управляемость
А стоит то эта убогость с 1.6 мотором и нормальной (это громко говоря) комлектацией аж 138 штук.За 126 штук можно купить мг350 в базе,который будет ничем не хуже по надежности и комплектации,а по остальным параметрам только лучше.А за 138 еще и с автоматом
За 135 600 грн. идёт дизель в Еxpression, который будет ещё долго служить уже после того, как оба эти китайца последовательно рассыпятся один за другим
В ответ на: Безопасность Эмгранда - не многим лучше, 4 звезды против 3, какие ещё есть варианты? Движок у него лучше? Не говоря уже про управляемость
Да пожалуй многим.4 звезды и целая клетка при том что он на 300 кг тяжелее.Движки ... Ну 127 лс наверное получше 80 По управляемости эмгранд такаяже корова как илоган,но хоть держится за дорогу всемя колесами,и довольно неплохо стоит на скорости Да и вообще,логан нужно сравнивать не с эмграндом,который в максималке стоит на тысячу усд дешевле базового логана,с mg350,который лучше как логана так и эмгранда по всем параметрам,особенно по салону и управляемости
В ответ на: За 135 600 грн. идёт дизель в Еxpression, который будет ещё долго служить уже после того, как оба эти китайца последовательно рассыпятся один за другим
В ответ на: Безопасность Эмгранда - не многим лучше, 4 звезды против 3, какие ещё есть варианты? Движок у него лучше? Не говоря уже про управляемость
Да пожалуй многим.4 звезды и целая клетка при том что он на 300 кг тяжелее.
Ну сколько можно? Блин! Ну ладно! Китае-менеджеры победили! Так и запишем! 1280-1045=будет 300 кг И "целая клетка" в придачу
Їздюk 10.12.2013 22:23 пишет:
Движки ... Ну 127 лс наверное получше 80
http://market.autoua.net/compare/?items=79044,477036 Наверное - да, только почему-то что-бы поискать точные циферки по разгону до 100 - это ещё постараться надо, видать всё-таки движки очень уж мощные! Вот вам ссылка в помощь - чё-то там не видно такого показателя А это - один из офф. дилеров! http://geely.ua/emgrand-7.html
Їздюk 10.12.2013 22:23 пишет:
Да и вообще,логан нужно сравнивать не с эмграндом,который в максималке стоит на тысячу усд дешевле базового логана,с mg350,который лучше как логана так и эмгранда по всем параметрам,особенно по салону и управляемости
В ответ на: За 135 600 грн. идёт дизель в Еxpression, который будет ещё долго служить уже после того, как оба эти китайца последовательно рассыпятся один за другим
Тоесть этот дизель спокойно отходит 600000 км?
Та те Китайцы хотя-бы до 100 000 км без проблем отъездили! На 150 000 они уже будут ОЧЕНЬ СИЛЬНО УШАТАННЫЕ а на 200 000 там уже мало чего "родного" останется(если не развалятся и не сгниют к тому времени), про какие 600 000 на двоих вы пишите?