ну офигеть,до сих пор не приехали? а можно вообще жалобу накатать на гаев за такие дела? ведь было обращение и не одно,да и гаи лично видели,когда мимо проезжали
Я как-то там тоже стоял, так менты приехали через часик где-то. Было тогда минусовая температура, я еще без шапки был, тоже разруливал. Но сменили меня быстренько.
ssv 29.11.2013 15:08 пишет: ему надоело и он ушел, а гайци так и не приехали. ожидаем мегапробку...
Більше години стояти, а ДАІ побачило й проїхало собі. Кому це потрібно? Та й темнішає скоро, ще збили б. Він і так скільком допоміг.
два часа он там простоял, я проезжал там около 13:00 он только начал регулировать, а ушел в 15:00 примерно и через пару минут перекресток начал забиваться
Только что набрал 272 4659 "Чергова частина", чучело на том конце провода мне проблеяло что это не их парафия включать светофоры, мол нате вам номер позвоните туда то... На вопрос "может вы сами передадите заявку" в ответ послышалось только му-у-у. В очередной раз убеждаюсь что в ГАИ одни геи
два часа он там простоял, я проезжал там около 13:00 он только начал регулировать, а ушел в 15:00 примерно и через пару минут перекресток начал забиваться
Давайте напишемо листа від спільноти autoua! В ДАІ, копію в КМДА, в прокуратуру, хай карають винних, що це таке?!
Давайте напишемо листа від спільноти autoua! В ДАІ, копію в КМДА, в прокуратуру, хай карають винних, що це таке?!