Хочу немного уточнить, речь, в вашем случае, идет именно о виртуальном счете а не виртуальной карте, верно?
В Приват24 есть "Интернет-карта" и есть "Виртуальный счет". Разница между ними исчезающе мала. По факту с ИК снять наличку нельзя ни под каким соусом, только потратить или перевести на другую карту/счет, а с ВС снять таки можно ))
Хочу немного уточнить, речь, в вашем случае, идет именно о виртуальном счете а не виртуальной карте, верно?
В Приват24 есть "Интернет-карта" и есть "Виртуальный счет". Разница между ними исчезающе мала. По факту с ИК снять наличку нельзя ни под каким соусом, только потратить или перевести на другую карту/счет, а с ВС снять таки можно ))
как с ВС снять? я и пополнить его не могу извне, а уж снять и подавно
как с ВС снять? я и пополнить его не могу извне, а уж снять и подавно
пополнить ВС наличкой проблемы нет, 1. приходишь в кассу 2. даешь приватовскую карту (к примеру, ту же универсалку) 3. говоришь кассиру что пополнить хочешь именно ВС, а не карту 4. даещь деньги ... 5. профит ))
Снять формально с ВС нельзя, но кассиры иногда "тупят" и наличку с него выдают. Естественно я бы не рассчитывал в случае чего на этот вариант получения налички.
ЗЫ Перевод из другого банка на ВС тоже технически не вижу проблемы.
Итого рост более 30% за чуть больше чем два месяца
почему-то притихли сторонники гривны и выгодных депозитов, которые так активно выступали и считали доходы от гривневых депозитов
и любители срочных депозитов с которых в любой момент можно снять средства...
почему-то притихли сторонники гривны и выгодных депозитов, которые так активно выступали и считали доходы от гривневых депозитов
Наверное, потому что вышли в нал уже Я таки походу влип со своей десяткой в брокбизнесе
50/50 у.о./гривня. при 25-27% у гривні в нуль при курсі 10,5. гривня падає, у доларах компенсує. Все ОК
Наверное, потому что вышли в нал уже Я таки походу влип со своей десяткой в брокбизнесе
я про брокбизнес предупреждал еще в ноябре 2013
я про брокбизнес предупреждал еще в ноябре 2013
лучше б конечно ты предупредил в феврале 2013 но реально не помогло бы, так сложились обстоятельства и я по сути вообще не рассчитывал/ю на эти деньги
50/50 у.о./гривня. при 25-27% у гривні в нуль при курсі 10,5. гривня падає, у доларах компенсує. Все ОК
І шо ж тут "ОК"-йного? Типу нічого не втратив? А нерви, а постійна боязнь "банк встоїть чи ні", "гроші віддадуть чи ні", ... Воно того варте? Попробуй запитати кримчан, як вони збираються повертати свої депозити? Як на мене, то мені було досить двух моментів: 1. При розпаді СССР на всі свої "заощадження" (а було десь 5 тис найсправжнісіньких радянських рублів) спромігся купити аж холодильник! 2. На початку 2009 року ледь видер депозит (насправді просто депозит "вчасно" закінчився і я хоч частинами, але таки встиг забрати його, поки не настало "всьо") Після цього ніякої довіри ніяким банкам! Ніяких депозитів! Тільки "матрас" або товар. І взагалі, я вважаю депозитчиків "адреналінщиками", любителями полоскотати собі нерви. Бо в дійсності з урахуванням інфляції заробіток значний тільки з великої суми, а маючи досить пристойну суму, я б краще вклав її в якесь діло, аніж просто віддати дяді з банку.
я собственно и говорил что скоро они пропадють глупость свою ай как мало людей готовы признать...
зато как хорохорились перед концом... всех кто им говорил умные вещи дурачками пытались выставить изо всех сил )))) ....
Эниман, а ничего, что в стране произошла смена власти и страна находится в состоянии войны по сути?
Эниман, а ничего, что в стране произошла смена власти и страна находится в состоянии войны по сути?
и заметь,курс 11 как для страны у которой отхапали добрый шмат,в которой завалились пара тройка банков-еще не самый плохой вариант
ещё не вечер , с учетом что долларовые депо сейчас ещё пойди забери
Так курс падать начал до войны вообще-то. Смена власьти в любой стране происходит. Тоже мне непредвиденное событие )))
Не понял тезиса короче. Если вайна, то нужно ослабление гривны называть укреплением или что ?
и заметь,курс 11 как для страны у которой отхапали добрый шмат,в которой завалились пара тройка банков-еще не самый плохой вариант
Та да
Так курс падать начал до войны вообще-то. Смена власьти в любой стране происходит. Тоже мне непредвиденное событие )))
Да? Много назовешь стран в Европе, где подобным образом менялась власть и общий курс страны?
Не понял тезиса короче. Если вайна, то нужно ослабление гривны называть укреплением или что ?
Не понял - не пытайся тогда, не дано значит
Да? Много назовешь стран в Европе, где подобным образом менялась власть и общий курс страны?
Курс гривны падал уже несколько раз. Начиная с 2х гривен за бакс При любой власьти. При чем регулярно, каждые 4-5 лет
Ну я конечно понял к чему ты клонишь. Клонишь к тому что ошибочка вышла из-за форс-мажора Ну если тебе так легче думаеться, то флаг в руки конечно...
ps 7,5 уже был так близок, но случился форс-мажор )))