Хочу немного уточнить, речь, в вашем случае, идет именно о виртуальном счете а не виртуальной карте, верно?
В Приват24 есть "Интернет-карта" и есть "Виртуальный счет". Разница между ними исчезающе мала. По факту с ИК снять наличку нельзя ни под каким соусом, только потратить или перевести на другую карту/счет, а с ВС снять таки можно ))
Хочу немного уточнить, речь, в вашем случае, идет именно о виртуальном счете а не виртуальной карте, верно?
В Приват24 есть "Интернет-карта" и есть "Виртуальный счет". Разница между ними исчезающе мала. По факту с ИК снять наличку нельзя ни под каким соусом, только потратить или перевести на другую карту/счет, а с ВС снять таки можно ))
как с ВС снять? я и пополнить его не могу извне, а уж снять и подавно
как с ВС снять? я и пополнить его не могу извне, а уж снять и подавно
пополнить ВС наличкой проблемы нет, 1. приходишь в кассу 2. даешь приватовскую карту (к примеру, ту же универсалку) 3. говоришь кассиру что пополнить хочешь именно ВС, а не карту 4. даещь деньги ... 5. профит ))
Снять формально с ВС нельзя, но кассиры иногда "тупят" и наличку с него выдают. Естественно я бы не рассчитывал в случае чего на этот вариант получения налички.
ЗЫ Перевод из другого банка на ВС тоже технически не вижу проблемы.
NICKOLAYY 25.03.2014 19:09 пишет: почему-то притихли сторонники гривны и выгодных депозитов, которые так активно выступали и считали доходы от гривневых депозитов
Наверное, потому что вышли в нал уже Я таки походу влип со своей десяткой в брокбизнесе
NICKOLAYY 25.03.2014 19:09 пишет: почему-то притихли сторонники гривны и выгодных депозитов, которые так активно выступали и считали доходы от гривневых депозитов
50/50 у.о./гривня. при 25-27% у гривні в нуль при курсі 10,5. гривня падає, у доларах компенсує. Все ОК
Наверное, потому что вышли в нал уже Я таки походу влип со своей десяткой в брокбизнесе
50/50 у.о./гривня. при 25-27% у гривні в нуль при курсі 10,5. гривня падає, у доларах компенсує. Все ОК
І шо ж тут "ОК"-йного? Типу нічого не втратив? А нерви, а постійна боязнь "банк встоїть чи ні", "гроші віддадуть чи ні", ... Воно того варте? Попробуй запитати кримчан, як вони збираються повертати свої депозити? Як на мене, то мені було досить двух моментів: 1. При розпаді СССР на всі свої "заощадження" (а було десь 5 тис найсправжнісіньких радянських рублів) спромігся купити аж холодильник! 2. На початку 2009 року ледь видер депозит (насправді просто депозит "вчасно" закінчився і я хоч частинами, але таки встиг забрати його, поки не настало "всьо") Після цього ніякої довіри ніяким банкам! Ніяких депозитів! Тільки "матрас" або товар. І взагалі, я вважаю депозитчиків "адреналінщиками", любителями полоскотати собі нерви. Бо в дійсності з урахуванням інфляції заробіток значний тільки з великої суми, а маючи досить пристойну суму, я б краще вклав її в якесь діло, аніж просто віддати дяді з банку.
я собственно и говорил что скоро они пропадють глупость свою ай как мало людей готовы признать...
зато как хорохорились перед концом... всех кто им говорил умные вещи дурачками пытались выставить изо всех сил )))) ....
ещё не вечер , с учетом что долларовые депо сейчас ещё пойди забери