))) педалька научился у гонтаревой. Если в Киеве нет денег, то понятно, что и страна в ..... ждем после выборов 50грн/доллар и ненадораскачивать лодку, это агенты кремля курс уронили))))
Из обменных пунктов валют центра Киева исчез наличный доллар.
В частности, это касается Шевченковского и Печерского районов.
Журналисты одного из украинских изданий сообщают, что обошли все центральные улицы украинской столицы и везде в обменниках получали стандартный ответ: «Евро есть, доллара нет».
Из-под полы же национальную валюту США якобы продают по 24,50 грн/$. Отметим, что это на две гривны дороже, чем на безналичных торгах, где курс колеблется от 22,50 до 22,70 грн/$.
Из-под полы же национальную валюту США якобы продают по 24,50 грн/$. Отметим, что это на две гривны дороже, чем на безналичных торгах, где курс колеблется от 22,50 до 22,70 грн/$.
Во всемизвестном обменнике на Палаце курс 23,20- 23,90 и если просто спросить то нету
Из обменных пунктов валют центра Киева исчез наличный доллар.
В частности, это касается Шевченковского и Печерского районов.
Журналисты одного из украинских изданий сообщают, что обошли все центральные улицы украинской столицы и везде в обменниках получали стандартный ответ: «Евро есть, доллара нет».
А чего гадать. Вверх тянут 2 фактора - выплаты вкладчикам Дельты (в июле выплатили около 8 лярдов и курс с 21.8 примерно вырос до 23, а сейчас вроде как готовят около 20 лярдов на выплату) и скупка баксов Нефтегазом для покупки газа на зиму. Вниз не тянет ничего (по крайней мере из значимого, скидку заработанных баксов на выбрах не считаю весомым фактором), но если зайдут деньги МВФ, то курс чуток просядет.
Мой личный прогноз - вырастет до 25-26, потом придет транш МВФ и опустят до 23,5-24 примерно.
alexplp 30.10.2015 00:35 пишет: А чего гадать. Вверх тянут 2 фактора - выплаты вкладчикам Дельты (в июле выплатили около 8 лярдов и курс с 21.8 примерно вырос до 23, а сейчас вроде как готовят около 20 лярдов на выплату) и скупка баксов Нефтегазом для покупки газа на зиму. Вниз не тянет ничего (по крайней мере из значимого, скидку заработанных баксов на выбрах не считаю весомым фактором), но если зайдут деньги МВФ, то курс чуток просядет.
Мой личный прогноз - вырастет до 25-26, потом придет транш МВФ и опустят до 23,5-24 примерно.
спецом раскачивают приват, чтоб поднять курс. чпоколадный такое проделывал, еще когда был главой набсовета НБУ при куме ющенке)))) гы. Киев уже принял решение не платить по долгам, Харьков, Днепр и Одесса со Львовом на этой неделе проголосуют. шапкокрад и не мечтал о таких аферах))))