ну чего Гонтарева как раз выступала, рассказывала как все круто-))) правда не знаю записали интервью до того как обьявили аукцион вместо продажи валюты и выставили курс на 16.11.2015 в 23,05 грн за доллар что вываливается из корридора или после уже-)
что-то Нострадамусов не слышно...
ну чего Гонтарева как раз выступала, рассказывала как все круто-))) правда не знаю записали интервью до того как обьявили аукцион вместо продажи валюты и выставили курс на 16.11.2015 в 23,05 грн за доллар что вываливается из корридора или после уже-)
Та видать корридор немного отремонтировали, что и сказалось на его ширине - м/б уже выше 24
что-то Нострадамусов не слышно...
Та видать корридор немного отремонтировали, что и сказалось на его ширине - м/б уже выше 24
и что?-) могут сделать 28 грн, а потом снова 24 грн за доллар, может даже 21 грн за доллар-))
Коля,даешь прогноз 40! ты умеешь! з.ы так что там, зрада или перемога? скупать бакс или скидывать?
Коля,даешь прогноз 40! ты умеешь! з.ы так что там, зрада или перемога? скупать бакс или скидывать?
Тут нет зрады или перемоги - тут Украина и курс будет какой захотят те кто с вожжами Мне иногда кажется, что на кофейной гуще и то точнее будет, чем слушать экспертов.
зачем? я не угадал что ли при 5? при 8? при 12? это ж не про драйв на бмв рассказывать-) в темах все есть можешь поискать-) сейчас может быть и 28 и 21 и 26 грн за доллар-)
И никого не защитили По гривнедепозиту ставки, И никого не защитили Проценты, ждущие вдали.
Ну я опять забаяню по поводу своего депо, который я открыл как пари в 2009 в августе. Суть пари заключалась в том, что % по грн. депо перекроет рост курса. На тот момент курс был 8,2грн. Положил 50к грн. или 6100 баксов. Кстати, а вот выигранный мной ящик бухлая так и не получил Но факт в том, что снял его таки в 2013 в размере что-то около 116 ХХХ грн. или 14500 баксов. Если бы не снимал бы,
то через год (т.е. в августе 2014) курс должен быть 23 грн/доллар, чтобы опять получить начальную сумму в валюте.
ты чуток всего промазал-))))) не с депозитом, а с курсом-)))
зачем? я не угадал что ли при 5? при 8? при 12? это ж не про драйв на бмв рассказывать-) в темах все есть можешь поискать-) сейчас может быть и 28 и 21 и 26 грн за доллар-)
ну ответ такой ))))))) может 21 а может 26 а может 28.. да..сейчас сложно угадать : ) з.ы. ну какой драйв на бмв. ты что. это авто для толстых домохозяек : ) я купил бакс в феврале когда начались замесы, по 9 или по 9.5..не помню. так что... ну ты понял = )
Собственно у второго тоже цель есть, похожая
Все проще.)) У меня почти каждое утро начинается с посещения персонального менеджера в банке. Работа такая. По результатам посещений и отписываюсь здесь. Иногда.
эх ... были времена.... на форуме...
Коля,русские грозятся закинуть 2 ярда до конца недели,шо скажешь?
закинули..... не 2 млрд... и не в банки, а в Крым... вертолеты
Адам Смит-просто красавчик,читаю его на финансе и вам Николай крайне рекомендую изменить вектор и читать его,а не аляка
угу
" в в мирное время невозможно в принципе. Да и курс где-то остановится. А дальше либо банковская система заработает, либо мы войдем в инфляционную спираль и курс будет падать дальше. Естественно, 8 мы уже не увидим, да и 9 тоже. А вот 10-12 вполне может продержаться пару лет, дальше либо к нам прийдут инвестиции (не деньги, а именно инвестиции) из Европы, либо Янукович, в роли спасителя страны, из России. "
10-12 грн и Россия-)) хлотя чувак толковый спору нет-)
ИМХО. Надеюсь что в этот раз спекулянты научат украинцев ценить свою валюту.Очень надеюсь. Основная цель любых спекуляций, создать движение "покупателей-продавцов", без разницы каким образом.Для этого используются любые доступные способы,далеко не всегда гуманные. В основном желтая пресса, которая бесплатно раздается на входе в метро, СМИ,"оленеводы" и "дристуны" на форумах и т.д. Думаю никто не будет оспаривать, что не создай они такого движения, ничего бы не изменилось. Всегда,когда вижу,как хватают эти грязные бумажки в метро,вспоминаю один американский фильм про полицейских,когда один сидя в кафе читал утреннюю газету, а второй его постоянно отвлекал,какой-то хренотенью.И тогда первый не выдержал и сказал,что-то в духе, что если ты мешаешь мне читать утреннюю газету,от чтения которой я развлекаюсь,так как все, что там пишут, кроме как развлечение, воспринимать нельзя,развлекай меня. И это чистая правда. Никогда не встречал в этих листовках, статей серьезных журналистов или статей несущих какую-то важную информацию. И тогда, понеслось.На последние копейки скупают эти самые доллары,сами не понимая зачем, а потом продают,потому что не на что купить хлеба или молока.И маржа от этих "валютных операций" обычно отрицательная. Большинству,подавляющему большинству,эти доллары и [*****] не нужны,но не имея элементарных понятий обращения с деньгами, сами того не понимая, делают себя беднее и зависимее.
Учитесь,учитесь и еще раз учитесь обращению с деньгами и тогда никакие спекулянты не смогут нажиться на Вас и Ваших "кровных". Слава Украине!!!
ну Героям Слава! спекулянты валютные гады такие-)))
еще немножко просядет куплю наверное, думаю хороший курс-)
ну да, как кричать что 12 не предел - так первый. А как свои кровные, так и по 9,5 брать не буду. Всем все ясно?
ясно ясно-))
еще немножко просядет куплю наверное, думаю хороший курс-)
ну да, как кричать что 12 не предел - так первый. А как свои кровные, так и по 9,5 брать не буду. Всем все ясно?
ты сильно преувеличиваешь мое влияние на формирование общественного мнения-)
про покупку валюты.....так небыло за шо, я слушал путника и аляка и покупал когда были деньги а после начала заворушек в январе еще и продуктами некторыми скупился
12 грн за бакс не предел, повторюсь чистые административные методы и нелпределнность в бизнесе, каждый сам думает кого слушать и решает что делать все зависит от займов, денег в ЗВР нет моя позиция если есть свободные деньги, то логично человеку покупать ввлюту по любому курсу сейчас ( в пределах разумного) поскольку сценарии Путина могут быть разные, но врядли какой-то из них подразумевает захват США и отмену бакса-) никого ник чему не призываю, высказываю свое мнение
можете еще раз обсудить где лучше разместить гривневый депозит-) и потом посмеятся над идиотами матрасниками-) никто не запрещает-)
много стебунов было это да-)
а объясните мне: если я хочу купить 500баксов то мне надо заявку подавать или я могу такую сумму в обменке без проблем приобрести?
по 9,8 грн за бакс без вопросов например в Альфа банке, может уже и дешевле есть
блин где же Банзай, я не стебусь реально не видно его, хоть и специфический комрад но наш ведь
сегодня в обменках по 9.5 можна было купить... как будет по 9,а оно будет,то скину всю гривну:) до 8.5 врядли опустится
о а вот и стебуны-))
...
Та да, не думал что он настолько "дешев"
ну может по 10грн за бакс для него дорого,предложи пересчитать по льготному курсу-4.8
та ну, появится новый юзер и будет рассказывать истории о дрифте на ланцере и долларе по 7,5 ЗЫ: хотя, я походу думаю, что мы увидим и 8 грн. и 7..., а может и...5 - время покажет
о вот от него такого варианта курса не ожидал-)
так я и скинул ! финансовых потерь: 0 в любом деле- главное результат треп на форуме это только треп
вот читаю тебя и понимаю, что некоторым таки инет нужно отключить Варианта таки два: 1) остановка курса в районе 10 грн/доллар, с постепенной ревальвацией к 8 грн... или 5 (ну это врядли в среднесрочной перспективе) или 2) Потеря независимости Украины и страна перестает существовать в привычных нам границах после марта сего года...
Комментировать аляков и эниманов смысла не вижу, поскольку их прогнозы оказались полной лажей, да все вроде как понять должны
независимость держится, спасибо парням на Востоке и волонтерам!!!
...
ну может по 10грн за бакс для него дорого,предложи пересчитать по льготному курсу-4.8
та ну, появится новый юзер и будет рассказывать истории о дрифте на ланцере и долларе по 7,5 ЗЫ: хотя, я походу думаю, что мы увидим и 8 грн. и 7..., а может и...5 - время покажет