Допустим, есть большое подозрение, что старый автоуашный аккаунт украден злым украинским троллем. И я не за Туриста. Вот был старожил, который давно не появлялся на форуме, раньше писал нормально, исключительно на русском, участвовал в жизни форума, любил общаться на автомобильную тематику. Старожилы его знают в лицо. Сейчас, через несколько лет молчания, появляется неведомое лицо, пишет исключительно на украинском, исключительно в политичке, исключительно бред. Есть ли какая-то процедура идентификации пользователя по заявкам беспокоящихся одноклубников?
IesuiT 30.11.2013 20:55 пишет: сорри, то не про тебя, про киевского Туриста.
Та я в курсі, просто добав - що він Турист_уа чи як там. Пройдисвіт вибрав подібний нік. Люди не знають, і це щкодить опосередковано моїй репутації на автоуа, чого я дуже не хочу.
IesuiT 30.11.2013 20:55 пишет: сорри, то не про тебя, про киевского Туриста.
Та я в курсі, просто добав - що він Турист_уа чи як там. Пройдисвіт вибрав подібний нік. Люди не знають, і це щкодить опосередковано моїй репутації на автоуа, чого я дуже не хочу.
Спасибо за ссылку... но Холмс её игнорит. Ранее еще сомневался...теперь прямо и открыто заявляю...ХОЛМСУ НЕ МЕСТО В МОДЕРАТОРах!!! Предлагаю устроить голосование (БУНТ) о смене модератора в разделе СТРОИТЕЛЬСТВо! К другим Модераторам притензий не имею!