Время от времени проводим своими силами разного рода празднования, само собой без танцев - нетопальто Благо помещение и аппаратура позволяет, так вот хочется обновить репертуарчик, а то приелся как-то... Времени переслушивать всех зайцев.нет - особо нет, а посему если кто-то предложит готовые решения, хотя бы в виде примерного списка - с меня виртуальные 150 и огурчик Да, забыл указать главное - контингент от 30 и до бесконечности, нужны сугубо танцевальные хитовые наши-импортные быстрые и задушевные медляки
Да, именно этот стиль наиболее востребован Пожалуй, сформулирую вопрос по-другому, в надежде выстроить "автоюашный" застольный хит-парад: Какую песню вы обычно заказываете для того, чтобы "душа развернулась", ну или когда она уже развернулась с учетом принятых 50-100-200 и т.д. ?
BRX 02.12.2013 00:32 пишет: Да, именно этот стиль наиболее востребован Пожалуй, сформулирую вопрос по-другому, в надежде выстроить "автоюашный" застольный хит-парад: Какую песню вы обычно заказываете для того, чтобы "душа развернулась", ну или когда она уже развернулась с учетом принятых 50-100-200 и т.д. ?-->
А я себе даж пульт диджейский прикупил но мой набор музыки для потанцевать боюсь будет сильно отличаться от стандартного хоть и попадаю в категорию за 30