УрфинДжюс 10.03.2014 11:03 пишет: Уже не знаю который год подряд вангую что Вильямс всех порвёт! Надеюсь что в этом году хотя бы частично это оправдается, а если нет - все равно все девушки наши, ибо Мартини :-)))
ну я не болельщик Вильямсов, но за возврат Мартини им таки зачет
УрфинДжюс 10.03.2014 11:03 пишет: Уже не знаю который год подряд вангую что Вильямс всех порвёт! Надеюсь что в этом году хотя бы частично это оправдается, а если нет - все равно все девушки наши, ибо Мартини :-)))
Jaxx 12.03.2014 11:40 пишет: А будут трансляции квалификации?
Ну, а как же и на вражеском Спорт1 и просто в интернете, короче источников навалом. Но я буду смотреть с Алексеем Поповым, как по мне он лучше всего шарит в Формуле нежели наши украинские спортивные журналисты
deleted#
Анонім
Re: Спец. раздел по Формуле 1 сезон 2014 (+)
[Re: Bimerok]
12 марта 2014 в 11:44 Гілками
Bimerok 12.03.2014 01:07 пишет: моя формула началась с вильямс ф1 желаю им побед
Да желаю команде продемонстрировать свой потенциал, который они уже частично показали на тестах, но болеть буду за Мерсов, думаю шансы у них очееень велики
Ну, а как же и на вражеском Спорт1 и просто в интернете, короче источников навалом. Но я буду смотреть с Алексеем Поповым, как по мне он лучше всего шарит в Формуле нежели наши украинские спортивные журналисты
Ну я бы не стал скатываться до политики, но мне комментарии Пидзигуна всегда больше нравились
Ну что, со скоростями все понятно. Несмотря на революционные изменения техники расклад сил на верхушке не изменился. Мерсы с РедБуллом впереди, Феррари как обычно (сколько уже можно то...). Да, сезон длинный, трассы разные, а надежность будет основным фактором для победы, но по скорости - все именно так. Порадовали конечно же Вилки, Квят и Рикьярдо. Пусть быки и будут быстрыми, но смотреть на пальца уже нет сил, может хоть лицо изменится.
Да, и отдельно про звук... Это же просто фубля какая-то... Я не смотрел тесты и сегодня был в шоке... Машины менялись, двигатели менялись, но звук, который создавал именно ту волшебную атмосферу - оставался. Сейчас же забрали главное. Смотрится как-то дико. Радует только, что успел услышать старый V8 в живую...
Ну я бы не стал скатываться до политики, но мне комментарии Пидзигуна всегда больше нравились
плюсону, мне тоже нравится Подзигун - парень просто живёт автоспортом относительно трансляции, будет - нет по ТВ показывать?
В ответ на: Ну что, со скоростями все понятно. Несмотря на революционные изменения техники расклад сил на верхушке не изменился. Мерсы с РедБуллом впереди, Феррари как обычно (сколько уже можно то...). Да, сезон длинный, трассы разные, а надежность будет основным фактором для победы, но по скорости - все именно так.
Какие далекоидущие выводы по одной дождевой квале! А я думаю, что не все так просто, кроме мерсов. Лотус еще лечит детские болезни, Вилы не раскрыли до конца потенциал, Феррари, думаю, тоже еще покажут. Молодой кенгуру хорош, но все-таки это родные стены. Более-менее реально расклад станет понятен к Бахрейну.
Wave 15.03.2014 14:40 пишет: 5 часов после квалы и никто не высказался.
Ну что, со скоростями все понятно. Несмотря на революционные изменения техники расклад сил на верхушке не изменился. Мерсы с РедБуллом впереди, Феррари как обычно (сколько уже можно то...). Да, сезон длинный, трассы разные, а надежность будет основным фактором для победы, но по скорости - все именно так. Порадовали конечно же Вилки, Квят и Рикьярдо. Пусть быки и будут быстрыми, но смотреть на пальца уже нет сил, может хоть лицо изменится.
Да, и отдельно про звук... Это же просто фубля какая-то... Я не смотрел тесты и сегодня был в шоке... Машины менялись, двигатели менялись, но звук, который создавал именно ту волшебную атмосферу - оставался. Сейчас же забрали главное. Смотрится как-то дико. Радует только, что успел услышать старый V8 в живую...
Тока посмотрел)
Звук конечно Надеюсь еще летом услышу в живую, посмотрим.
V8 слышал только в Киеве когда Ред Булл приезжал с Риккьярдо))) Божественно