Подтверждаю как владелец такого трактора. Первая реально короткая, переключается с нее на след довольно быстро, но на все это надо время, вторая еще так себе, а вот с третьей - уже начинает пулять! Для этого даже не надо в кикдаун продавливать педальку, посильнее нажал и поехали. Тандем мотор-автомат очень слаженно работает, я раньше не любил автоматы за то что они сами там чтото думают, но на этом я ни разу не пожалел о механике, машина будто у меня в мозгу читает что мне надо. Относительно реального расхода. Я не знаю как они 9.8 считали, но у меня такого ни разу не было. По городу макс 8.5, это сейчас в холода, на шипах и в среднепробочном режиме. Когда было теплее получалось даже 7-7.5 получать. Трасса 110 = 6л, 150 = 7.5. Печка греет с первых минут запуска мерзлого мотора. Хотя нет, было раз 10л, на тестдрайве, в машине 3 седока по 100кг, педаль в пол. Бензин в таком режиме думаю показал бы все 14-15л.
Ты бы профиль заполнил... А то не понятно - о какой машине рассказываешь!
возможности оставить габариты горящими только с одной стороны
что эт такое и зачем?
-регулировки подсветки приборов (вообще бред)
у мну есть....странно, что тя обделили
Есть такая штука, называется ВАГ-ком. Функция выставляется в настройках.
Ты думаешь, я ездил на Сеате, и не знаю, что такое ВАГком? С его помощью я автозакрытие дверей включал. Там масса настроек была, но вот автовыключения габаритов на Кордобе нет
что эт такое и зачем?
Очень просто - остаются гореть габариты только справа или только слева. Очень полезно при оставлении машины вдоль дороги в темное время суток. Расход энергии меньше чем при работе всех четырех лампочек.
у мну есть....странно, что тя обделили
это отдельный идиотизм корейцев. У меня ж типа база для Коупа. Вот климат есть, а регулировки подсветки приборки нет. В базовом Акценте тоже нет.
Очень полезно при оставлении машины вдоль дороги в темное время суток. Расход энергии меньше чем при работе всех четырех лампочек.
спорная необходимость в такой опции для меня
вряд ли когда-нибудь понадобилась бы
это отдельный идиотизм корейцев. У меня ж типа база для Коупа. Вот климат есть, а регулировки подсветки приборки нет. В базовом Акценте тоже нет.
а...ну может...да, такие мелкие тупизмы иногда бесят
у меня вон кнопка бортовика не на руле находится, а возле приборной панели....тупо.......непойми чего пожалели на руль вынести
у меня вон кнопка бортовика не на руле находится, а возле приборной панели....тупо.......непойми чего пожалели на руль вынести
а, у меня тоже. На торце подрулевика, по-ваговски, сильно удобнее
Ты думаешь, я ездил на Сеате, и не знаю, что такое ВАГком? С его помощью я автозакрытие дверей включал. Там масса настроек была, но вот автовыключения габаритов на Кордобе нет
Там не совсем так. Это просто в корейцах нет двустороннего постоянного освещения. Вот чего написано в инструкции:
Двустороннее по стоянное стояночное освещение Если при выключенном зажигании переключатель освещения находится в положении (вкл. габаритные огни) и автомобиль запирается снаружи, включается двустороннее постоянное стояночное освещение. При этом горят только габаритные огни в обеих фарах и секторы задних фонарей.
йомайо, такое ощущение, что мы с тобой на разных языках говорим
в Кордобе: Переключатель в положении ВКЛ ближний, заглушили, достали ключи, вышли из машины, закрыли машину - остались гореть ТОЛЬКО габариты. Сами они не погаснут в Черате: Переключатель в положении ВКЛ ближний, заглушили, достали ключи, вышли из машины, вот тут гаснет ВСЕ наружное освещение. Что бы оставить габариты - надо клацнуть выключателем ВЫКЛ/ВКЛ, тогда остаются гореть габариты, и только габариты.
йомайо, такое ощущение, что мы с тобой на разных языках говорим
в Кордобе: Переключатель в положении ВКЛ ближний, заглушили, достали ключи, вышли из машины, закрыли машину - остались гореть ТОЛЬКО габариты. Сами они не погаснут в Черате: Переключатель в положении ВКЛ ближний, заглушили, достали ключи, вышли из машины, вот тут гаснет ВСЕ наружное освещение. Что бы оставить габариты - надо клацнуть выключателем ВЫКЛ/ВКЛ, тогда остаются гореть габариты, и только габариты.
В общем, то же самое, только наоборот. В ФВ, чтобы горели габариты, нужно просто оставить включенным свет, а в КИА - надо включитть повторно!
В общем, то же самое, только наоборот. В ФВ, чтобы горели габариты, нужно просто оставить включенным свет, а в КИА - надо включитть повторно!
именно, просто лично мне корейский вариант нравится больше. Оставлять машину на габаритах мне приходится редко. А вот с включенным ближним я езжу всегда (в силу отсутствия ДРЛ) . Поэтому мне удобнее поставить ближний в ВКЛ, и забыть про него, непарясь тем, что могу забыть включенные габариты.
Очень просто - остаются гореть габариты только справа или только слева. Очень полезно при оставлении машины вдоль дороги в темное время суток. Расход энергии меньше чем при работе всех четырех лампочек.
Ага, у меня в москвиче такая фигня есть, на задних стойках двухцветные фонарики (вперед белый, назад красный) с одной лампочкой, включается либо по правому либо по левому борту. Никогда в жизни не пользовался по назначению
То дибилизм наших дилеров, достаточно купить крутилку регулировки подсветки и вставить в гнездо, провода там разведены. Та же фигня на и30 предыдущего поколения.
Ага, у меня в москвиче такая фигня есть, на задних стойках двухцветные фонарики (вперед белый, назад красный) с одной лампочкой, включается либо по правому либо по левому борту. Никогда в жизни не пользовался по назначению
ну чуть не так горит габаритная лампочка в фаре, и одна из габариток сзади. Включается ручкой поворотника на заглушенной машине.
То дибилизм наших дилеров, достаточно купить крутилку регулировки подсветки и вставить в гнездо, провода там разведены. Та же фигня на и30 предыдущего поколения.
Знаю, но отдавать больше тысячи гривен за панельку, на которой есть и регулировка подсветки и корректор фар меня давит жаба наглухо.
как можна сравнивать Мазду 6 и Пассат который в норм комплектации в полтора раза дороже...омг омг в этом году Мазда 6- топ в своем классе,наверное. ну Инсигния 220(250) тоже ничетак, но в норм комплектации тоже уже 400+ к грн, что есть идиотизм
Респект П.С. имхо, аккорд 2.4 намного динамичнее мазды 2.0, чтобы там они не писали. И у него есть ксенон
Я тут вот чего-то подумал (опять же - советовали), поеду-ка я на Аккорде 2.4 прокачусь
Посчитал расход топлива. В месяц я проезжаю 1200-1300 км (это если дальних поездок нет, т.е. езда по городу). У Мазды 6 с расходом 7.7 и ценой 95-го 11,14 грн получается 1030 - 1115 грн. У Аккорда с расходом 11.7 и ценой 92-го 10,69 грн получается 1500 - 1626 грн. Получается в месяц на Аккорде будет примерно на 500 грн дороже. Если сравнить с моей нынешней машиной (укладываюсь в 9 литров по городу на 100 км), получается на Аккорде будет гривен на 300 больше. Вроде как и не такая уж большая разница А трассовый расход Аккорда заявлен в 6,2 литра - так это вообще всего на 1 литр больше Мазды 6 (например, дорога в Крым на Аккорде будет дороже на каких-то 80-90 грн.
Я же правильно понимаю, что в Аккорд 92-й бензин надо лить?
Кстати, если есть владельцы Аккорда с мотором 2.4 - какой реальный расход по городу у вас получается?
Кстати, если есть владельцы Аккорда с мотором 2.4 - какой реальный расход по городу у вас получается?
Да, и еще очень смущает АКПП в которой только 5 ступеней Как же так - в такой машине всего 5, тогда как вокруг у всех уже 6-7.
Да, и еще очень смущает АКПП в которой только 5 ступеней Как же так - в такой машине всего 5, тогда как вокруг у всех уже 6-7.
В городе будет не заметно, а вот на трассе нехватка 6 передачи может разрушать мозг.
В городе будет не заметно, а вот на трассе нехватка 6 передачи может разрушать мозг.
Врядли. Там 5я длинная, так что норм будет
Врядли. Там 5я длинная, так что норм будет
Кста, было бы интересно глянуть на обороты в шестерке и аккорде на скорости 140км/ч, ну и расход. Думаю мазда уничтожит аккорд в этих компонентах.
А кто знает, в чем разница у Аккорда между интерьером "Тканевый салон" и "Тканевый салон улучшенный" (это в Элеганс и Спорт)?
Еще в Спорт есть вот что, чего нет в Элеганс: Подрулевые переключатели передач Зеркало заднего вида с автозатемнением Премиум аудио система с сабвуфером HFT Bluetooth LED лампы фар ближнего света Система автоматического переключения дальнего света (HSS) R18 диски (вместо К16)
Разница в цене 26500 грн = 3300 USD. Стоят ли эти отличия такую сумму?