Какая свежая тема! Ни разу здесь таких не видел! Особенно про "ух" и "эх"! Посижу...
Рапид в фуле, фули тут думать?
И посоны поймут и картохи в багажник много влезет... Вот только как быть со 160+л.с?
И посоны поймут и картохи в багажник много влезет... Вот только как быть со 160+л.с?
але не супер пупер, під 160 коняк і вище... ]
Так не 160, но чтобы хоть как-то ехал. Так что таки рапид 1.2 в фуле
Да, так и есть. До 200 тыс., чтоб было что-то более-менее приличное, безопасное, практичное и удобное, то это Рапид и Фокус. Ну, еще и Круз, но с оговорками.
До 200 тыс. лично я рассматривал бы Рапид.
А как насчет SEAT Ibiza ST? Судя по конфигуратуру на их сайте за эту сумму можно как раз получить 105 сильный турбированный движок, большой багажник и как по мне интересный дизайн. Тем более что с учетом принадлежности к ВАГ семейству, можно говорить о проверенном качестве и сравнительно небольшой потере при перепродаже. Ну а комплектация конечно не как в Emgrand, но тоже достойная В любом случае нужно пройтись по салонам покатать на тест-драйвах и потом уже определиться
А как насчет SEAT Ibiza ST?
А как насчет мешков с картохой? Куда их ложить?
А как насчет SEAT Ibiza ST?
А как насчет мешков с картохой? Куда их ложить?
Учитывая что речь идет об СТ т.е. универсале, то для картофана там багажник в 500 литров почти... Правда салон чуть поменьше чем в рапиде, но и комплектация интересней- ЕСП есть и 6 подушек с климатом и круизом... И едет с 1.2т он дай боже...
А как насчет SEAT Ibiza ST? Тем более что с учетом принадлежности к ВАГ семейству, можно говорить о проверенном качестве и сравнительно небольшой потере при перепродаже.
Ликвидность и малые потери при перепродаже - это не про СЕАТ.
В любом случае нужно пройтись по салонам покатать на тест-драйвах и потом уже определиться
Так ты эта, сразу черкани адрес своего салона, а мы на тест-драйв к тебе подтянемся
ЗЫ Что, совсем туго с продажами у СЕАТа?
Так ты эта, сразу черкани адрес своего салона, а мы на тест-драйв к тебе подтянемся
ЗЫ Что, совсем туго с продажами у СЕАТа?
Шутку оценил) Был бы свой салон - рекламировал бы чуток по другому. А так адреса салонов шкоды, сеата и джилли вроде есть пока в свободном доступе. Смысл покупать машину даже не попробовав на ней проехаться?
А у меня пока есть только товарищ на аналогичном автомобиле. Вначале немного пугал 1.2л движок, на такой махине, но как показал опыт, тянет ...очень даже тянет.
Да, так и есть. До 200 тыс., чтоб было что-то более-менее приличное, безопасное, практичное и удобное, то это Рапид и Фокус. Ну, еще и Круз, но с оговорками.
До 200 тыс. лично я рассматривал бы Рапид.
А я бы рассматривал Рено Флюенс с дизелем в средней комплектации или Пыж 408й тоже в средней! А что, места валом, багажник большой, клиренс достойный, дизель экономный, да еще и чипануть можно, при желании со 105 л.с. до 130.
"О, шо за Опель?" Ланоси, які фіг продасиш
А "щоб Уххх" еще копить и копить. Хотя бы до Инсигнии не в самой базе.
"О, шо за Опель?" Ланоси, які фіг продасиш
А "щоб Уххх" еще копить и копить. Хотя бы до Инсигнии не в самой базе.
Я вот тоже не понял. Есть 200 тыщ на уххх, а Опель за 300 штук не достаточно уххх
А я бы рассматривал Рено Флюенс с дизелем в средней комплектации или Пыж 408й тоже в средней! А что, места валом, багажник большой, клиренс достойный, дизель экономный, да еще и чипануть можно, при желании со 105 л.с. до 130.
Плюсую!
так вроде JAC S5 с турбо подходит по всем статьям. И со временем будет только дорожать
Я вообще думал написать октавию, но тут пишут за Рапид - да, хороший вариант. Еще Флюенс можно. Да и вообще зачем выдумывать, у вас хотелки стандартные украинские, вот люди за вас уже выбрали в октябре, продажи моделей. Смотрим что входит в бюджет и поехали.
1 ZAZ Sens 572 2 ZAZ Vida 479 3 Skoda Rapid 477 4 Skoda Octavia 459 5 ZAZ Lanos 446 6 Renault Logan 431 7 Geely Emgrand EC7 407 8 Hyundai Accent 400 9 Geely CK 293 10 Toyota Corolla 293 11 Kia Rio 267 12 Nissan Qashqai 245 13 Fiat Doblo 233 14 Nissan Juke 220 15 Renault Sandero 218 16 Geely MK-2/Cross 201 17 SsangYong Korando 192 18 Hyundai i30 190 19 Ford Fiesta 185 20 Bogdan 110 175 21 Hyundai Elantra 173 22 Toyota RAV4 167 23 Skoda Fabia 161 24 Daewoo Matiz 159 25 Mitsubishi Pajero Sport
Та ну, я ж серйозно.
серйозно, за 200 тис в макс.комплектації і потужним двигуном буде лише МГ6
да кто б сомневался.типа тема не для этого открылась. зы. "потужный двигун"- хорошая попытка, но при чём здесь МГ?
160 лс,215 Н\м 8 сек до ста.Мало? По критериям ТС ему подхядят только две машины - МГ6 1,8 турбо или Круз 2.0 дизель
160 лс,215 Н\м 8 сек до ста.Мало? По критериям ТС ему подхядят только две машины - МГ6 1,8 турбо или Круз 2.0 дизель
Да что ж такое. Вы читать умеете? ТС ведь явно написал, что 160 лошадей и больше ему нафик не надо. Ему просто надо, чтобы нормально ЕХАЛО. Дизельного Рапида ему хватит за глаза, и никакие МГ он не хочет, и правильно делает. Ясно же написал:
Джилі дно, мг теж, не хочу. Під двигуном щоб їхав мається на увазі пристойний, хороший, але НЕ супер пупер, під 160 коняк і вище...
Да что ж такое. Вы читать умеете? ТС ведь явно написал, что 160 лошадей и больше ему нафик не надо. Ему просто надо, чтобы нормально ЕХАЛО. Дизельного Рапида ему хватит за глаза, и никакие МГ он не хочет, и правильно делает. Ясно же написал:
Джилі дно, мг теж, не хочу. Під двигуном щоб їхав мається на увазі пристойний, хороший, але НЕ супер пупер, під 160 коняк і вище...
Ну тогда и вам пожелаю внимательней читать. Как Рапид вяжется с "- Щоб автомобіль виглядав круто. (Щоб "ух, яка хороша тачка", а не "О, шо за Опель?""?
...
Ну тогда и вам пожелаю внимательней читать. Как Рапид вяжется с "- Щоб автомобіль виглядав круто. (Щоб "ух, яка хороша тачка", а не "О, шо за Опель?""?
А чем Рапид плох в плане дизайна? По-моему, до 200 тыс. все выглядит утилитарно и бюджетно. Ну, разве что базовый Мазда3 седан еще как-то выделяется на фоне всеобщей серости, и то к нему надо еще дицки и резину низкопрофильную прикрутить, а то на колпаках не смотрится. Да и что там говорить - даже топовая Мацда3 за 250 тыс. на высоком профиле не смотрится. А в целом, дизайн - это дело вкуса, и не является фактором объективным. Кто-то от дизайна гольфа или А7, а я тащусь от их квадратиш, практиш, гут. Дело такое