После 17-ти летнего перерыва вышел новый альбом группы. Имхо лучший за всю карьеру. Прет уже неделю. Вот образчик:
Угу, уже послушал, не сказал бы, что лучший за всю карьеру, но таки тру, даже голос не поменялся, прям как и не прошло столько лет. Просто хороший и очень качественный альбом.
каркас... я уже и забыл про них. не плохо они когда то лабали. цикаво спс.
Давно слышал пилотную тему - ничо так, но альбом понравился не очень...
хотя раньше очень нравился поздний Каркас 93-96. Блэкстар тоже ничо так нравился
heartwork помню, по нраву пришелся. хоть я больше по трешу, но надо заценить
_revor_, если по трэшу - то Swansong должен понравиться. в умеренном ритме альбом. мелодичный, без забоев
напомнил,в своё время тоже так сказать тащился от них, + sepultura + cannibal corps
послушал СвонСонг, все же считаю, что Каркасс недооцененная группа. краткие, четкие тексты. цепляют не могу понять даже "почему?" это как ГО прям, нравится не пойми за что
с сольниками в 95 грустно, ощущение, что Стир подвис на наркоте, папа Карло немного спасает, но это не Heartwork
переслушиваю флак в хороших ушах, это шок! супер! хорошая плотность. приятно слушать 2 ритм гитаристов. очень живо
Эээ..никогда не понимал такого исполнения, что это за голос? Печалька какая-то. GreenDay рулят;)