Если чо, то есть штаны от Версаче, лопнутые на ачьке. Степлером зашил кое как, добрался домой, да так и бросил. Продам не дорого, для начала торга, 4,50 грн. Если в пределах киевской области, не дальше Чернигова, могу подвезти, поторгуемся.
Поскольку пошел нездоровый флуд, тема закрывается!
Тю, аче вы стебетесь? Машины бу тоже не покупаете? Чем часы хуже? Ну нравится человеку именно вот эта модель часов, хочет сэкономить, че стебаться? Аще не понял повода для троллинга.
а если бюджет поднять, на что можно обратить внимание?
LONGINES
спасибо за советы. какие часовые бренды можете посоветовать для бюджета 1000 баксов в соотношении цена/качество? рассматриваю hamilton
эти Issey Miyake, как часы из серии Келвин Кляйн или Гуччи
про Issey Miyake могу только одно сказать - продолжительное время пользуюсь только туалетной водой и деодорантом
Поскольку пошел нездоровый флуд, тема закрывается!
А тема только начала раскрываться
если они в идеальном состоянии и при тебе побывали в официальном сервисе с заменой ремешка - ...
... то часы серьезных брендов (к которым Oris почти относится) должны стоить процентов на 5-10 дешевле новых. Сам по себе сервис - удовольствие совсем не дешевое, но б-у часы после него действительно почти как новые.
лучших предложений чем у ситизенов или ориентов в таком бюджете не найдешь...
до 1000 и у Tissot много интересного есть
до 1000 вариантов много
начиная c Longines, Movado, Edox, Mido, Rado я бы их поставил в вершине до 1000, конечно выбор будет ограничен моделями и заканчивая Tissot - самой демократичной маркой и с легкостью можно войти до 500-600
А ответь на вопрос ЗАЧЕМ? Выглядеть богатым, будучи нищим? Новые часы за цену "пафосного" б/у чем плохи? Или как "машина премиум б/у" - много комфорта за цену машины для нищих
Не обольщайся, выглядеть богатым с такими часами ты не будешь.
смотри IWC или Zenith
Считаю, что брать б/у часы это равносильно использованию б/у презерватива
Считаю, что брать б/у часы это равносильно использованию б/у презерватива
Хм, ты часы так же используешь?
Неее... Лонжины они не годные! Я, например, не понимат как в них перевести дату! Приходится как лоху крутить часовую стрелку, чтоб дата перескочила, а это совершенно ни разу не статусно!
В пост врывается сцена из недавних Стажеров (Internship) про «Часы уже никто не покупает!»
смотри IWC или Zenith
Вариант, но это бюджет на порядок надо поднять.. Кстати есть еще Вашероны, Патэки ну или хотя бы Улиссы...
Неее... Лонжины они не годные! Я, например, не понимат как в них перевести дату! Приходится как лоху крутить часовую стрелку, чтоб дата перескочила, а это совершенно ни разу не статусно!
ты попробуй в касио что-то поменять - я без инструкции вообще ни одну кнопку на всякий случай не нажимаю =)
спасибо за советы. какие часовые бренды можете посоветовать для бюджета 1000 баксов в соотношении цена/качество? рассматриваю hamilton
поспрашивай на форуме watchru. Хамильтоны за такие деньги не советовал бы, да и дешевле тоже, на этом форуме что написал говорят что эта фирма до того как её выкупила кажись швейцарская компания , продавала свои часы в 2 раза дешевле, то есть после того как её выкупили просто накрутили цены, то есть этот бренд с тем же Орисом, Тиссо и т.п. и рядом не валялся...как говорят обычный фешн бренд..
Советовал на форуме часовом поспрашивать потому что у одной фирмы на разных моделях может быть часовой механизм другой страны производства.
Советовал на форуме часовом поспрашивать потому что у одной фирмы на разных моделях может быть часовой механизм другой страны производства.
Т.е. часы таки покупаются чтобы время на них смотреть?
Хинт: любой смартфой с синхронизацией времени через интернет будет в 1000 раз точнее механических часов.