Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?
и кстати, не скажу за финал, а личность преступника угадалась зааадолго до конца.
Сейчас скачиваю. Тоже посмотреть хочу.
Посмотрел. Нормальный фильм.
Интересный фильм. До конца непонятно кто.
со второй половины фильма начала угадывать)) не только ход событий, но и нюансы))) свисток и пистолет(когда типа руку обожгла)
за спойлеры тебе стоит набить то, чем ты раздавила айпад.
смотрел сегодня, хороший кин
на любителя. главного злодея легко узнать при первом его появлении в кадре. финальная интрига намекает на сиквел =)
на любителя. главного злодея легко узнать при первом его появлении в кадре. финальная интрига намекает на сиквел =)
Меня в этом фильме другое задело. Вот представь, рурал америка, где у каждого, дома оружия валом, что характерно, нарезного, даже у мальчишки штуцер, а пистолет так каждый в бардачке возит. И пользоваться умеют все, включая древних старушек. То есть, ковбои живут. И главный герой, папаша, и есть этот самый ковбой. Запас продуктов, достаточный, чтобы пережить ядерную войну, основное кредо "Защитник семьи" и так далее. Ужас какой положительный. И что? Он проигрывает полицейскому! который по виду, не снимая грима, может играть мафиози хоть счас: тату на шее, на всех пальцах, зализаные волосы и так далее..... Это же наезд на национальные ценности, считается, что на вот таких то ковбоях Америка и стоит! И это я еще молчу о нехилом таком наезде на религию....уже во втором фильме, кстати, попадается. Странно это, странно это.... А сиквел ты где заметил? да достали его из ямы, чего уж там....не показывать же как его в тюрьму сажают, это уже точно был бы перебор. А больше там зацепиться не за что.... Разве что обсудить количество ненормальных, которые реально бродят по городам и весям без охраны. Это да, это есть. Плавали, знаем. С диагнозом Danger to Himself....а с чего их переклинило вопрос открытый.
ну свои плюсы и минусы в оружии и запасах. скажу честно - я сам такой. (кстати, на тему настоящего американца посмотри сериал "последний настоящий мужчина"). только свои проблемы я решаю с помощью друзей в милиции и т.д. - не самому же руки марать. что касается сиквела - его откапывают, оказывается что он в яме нашел какие-то вещи, которые укажут на других серийных убийц из числа еще нескольких сбежавших детей ранее, которых нарушенная психика заставляет делать то же самое, что делали с ними. в тюрьму он не обязательно попадет - может типа убежать - кино все таки. и будет искать других детей/убийц. я увидел нескладуху в том, что недоразвитый морозится когда его типа пытают, а потом просто так что-то говорит. слабых мест еще есть. если с недоразвитым можно понять что он один из украденных детей, то самоубийца вообще вырван из другого сериала - тема не раскрыта. чем интересны такие фильмы - в деталях и бытовухе можно увидеть как и чем они там живут. ну и сотрудничество негра с белым реально впечатляет, хотя негр показан слабым и ведомым.
Меня в этом фильме другое задело. ....... И что? Он проигрывает полицейскому! который по виду, не снимая грима, может играть мафиози хоть счас: тату на шее, на всех пальцах, зализаные волосы и так далее..... Это же наезд на национальные ценности, считается, что на вот таких то ковбоях Америка и стоит! И это я еще молчу о нехилом таком наезде на религию....уже во втором фильме, кстати, попадается. Странно это, странно это....
а чё, в противовес ценностям снимать нельзя кино ?
ну свои плюсы и минусы в оружии и запасах. скажу честно - я сам такой. (кстати, на тему настоящего американца посмотри сериал "последний настоящий мужчина"). только свои проблемы я решаю с помощью друзей в милиции и т.д. - не самому же руки марать. что касается сиквела - его откапывают, оказывается что он в яме нашел какие-то вещи, которые укажут на других серийных убийц из числа еще нескольких сбежавших детей ранее, которых нарушенная психика заставляет делать то же самое, что делали с ними. в тюрьму он не обязательно попадет - может типа убежать - кино все таки. и будет искать других детей/убийц. я увидел нескладуху в том, что недоразвитый морозится когда его типа пытают, а потом просто так что-то говорит. слабых мест еще есть. если с недоразвитым можно понять что он один из украденных детей, то самоубийца вообще вырван из другого сериала - тема не раскрыта. чем интересны такие фильмы - в деталях и бытовухе можно увидеть как и чем они там живут. ну и сотрудничество негра с белым реально впечатляет, хотя негр показан слабым и ведомым.
С нескладухами согласна, их есть ). Семейная пара черных там единственно нормальные люди, не слабые, нет. Просто нормальные. Ну и дружить тут можно со всеми, соседи. В общем фильм понравился. Спасибо за подсказку.
Меня в этом фильме другое задело. ....... И что? Он проигрывает полицейскому! который по виду, не снимая грима, может играть мафиози хоть счас: тату на шее, на всех пальцах, зализаные волосы и так далее..... Это же наезд на национальные ценности, считается, что на вот таких то ковбоях Америка и стоит! И это я еще молчу о нехилом таком наезде на религию....уже во втором фильме, кстати, попадается. Странно это, странно это....
а чё, в противовес ценностям снимать нельзя кино ?
Почему нет, можно. Просто на это обращаешь внимание... нетипично. Вот.