нет. я точно знаю цели каждого участника в этой сделке.
Да, да, да...
Когда потребление растет в резко ограниченных категориях - богатеет ограниченный круг людей.
Все верно. Лузеры отдают деньги "успешным". Естественный отбор, столь горячо поддерживаемый на форуме
Экономика как игра с нулевой суммой? Ну-ну.
Экономика как игра с нулевой суммой? Ну-ну
Я таких умных слов не знаю. Но в стране,где не производится прибавочная стоимость,происходит только перераспределение.
Вы там за стройку зацепились. Газоблок подешевел на 50 грн в этом году по сравнению с 2012. 610 против 560 грн за куб, емнип.
...
Ни разу не встречал бизнесмена, который хотел бы зарабатывть меньше. Вот не встречал и все тут. Основная проблема у всех поголовно, с которой приходят ко мне - как УВЕЛИЧИТЬ продажи.
ну так все верно. они на первой стадии.
То есть, например, владелец сети из 10+ аптек на первой стадии? Как там раньше говорилось... "Пеши исчо".
Это мысль будет до первого прихода маски-шоу. Дальше будет вторая стадия
Во превых, не факт, что они вообще придут. Во вторых, даже если и придут, то что?
Во превых, не факт, что они вообще придут. Во вторых, даже если и придут, то что?
а) тебе нечего терять б) у тебя "всеподконтролем"
не факт, но вероятность что придут все время растет в зависимости от времени нахождения на рынке и роста объемов. Если придут будет потеряно немало денег и МНОГО МНОГО нервов. После прихода владелец начнет думать не только о прибыли и ее увеличении, но и максимально возможном прикрытии задницы и уменьшения рисков . Даже за счет уменьшения доходов, если оно будет связано ( а оно чаще всего связано)
как зарабатывать спокойнее, хоть и меньше.
Ни разу не встречал бизнесмена, который хотел бы зарабатывть меньше. Вот не встречал и все тут. Основная проблема у всех поголовно, с которой приходят ко мне - как УВЕЛИЧИТЬ продажи.
А Вы в какой сфере бизнеса процветаете? Я бы может тоже обратился
Когда потребление растет в резко ограниченных категориях - богатеет ограниченный круг людей.
Все верно. Лузеры отдают деньги "успешным". Естественный отбор, столь горячо поддерживаемый на форуме
у населения есть сбережения, и если до 2008-го было "доверие" к банкам, и народ нес депозиты, то сейчас предпочтет поменять окна или купить стиралку, т.к. завтра уже не хватит, а ремонт и бытовая техника - это первое на что народ у нас потратит деньги
Если придут будет потеряно немало денег и МНОГО МНОГО нервов. После прихода владелец начнет думать не только о прибыли и ее увеличении, но и максимально возможном прикрытии задницы и уменьшения рисков .
Первое.Открываю страшную тайну! Если в офис пришли маски-шоу, значит у следователя на тебя нет материала! И таким дебильным способом они надеются его получить. Это реальный повод успокоиться. Если материал есть, то все как в песне "Двое в форме, двое в штатском, черный воронок". И не нужно бойцов спецподразделений привлекать. Второе. Думать"о прикрытии задницы" нужно сильно за долго до даже гипотетической возможности интереса со стороны правоохранительных органов.
А Вы в какой сфере бизнеса процветаете? Я бы может тоже обратился
Кадровый консалтинги, как побочное, активные продажи.
Если придут будет потеряно немало денег и МНОГО МНОГО нервов. После прихода владелец начнет думать не только о прибыли и ее увеличении, но и максимально возможном прикрытии задницы и уменьшения рисков .
Первое.Открываю страшную тайну! Если в офис пришли маски-шоу, значит у следователя на тебя нет материала! И таким дебильным способом они надеются его получить. Это реальный повод успокоиться. Если материал есть, то все как в песне "Двое в форме, двое в штатском, черный воронок". И не нужно бойцов спецподразделений привлекать. Второе. Думать"о прикрытии задницы" нужно сильно за долго до даже гипотетической возможности интереса со стороны правоохранительных органов.
Маски шоу-это обобщающее понятие о грубом вмешивании хмурых товарищей в деятельность компании . Думать о прикрытии задниции и думать о максимизации прибыли - как правило это взаимоисключающие думать. Так что у тех кто обращается к тебе за консультацией по максимилизацией прибыли как правило ничего толком не прикрыто.
Маски шоу-это обобщающее понятие о грубом вмешивании хмурых товарищей в деятельность компании .
Давай определимся с понятиями. В моем понимании маски шоу, это когда в офис обычного бизнесмена, не связанного с откровенным криминалом(оружие, наркотоки, контрабанда) врываются злобные дяди, иногда с тетями, и устраивают там шмон. С опечатываем компьютеров и изъятием документации. В этом случае приследуются всего две цели. Основная - "нарыть" материал для следователя. И вспомогательная - напугать. Авось кто чего сболтнет лишнего. Если в офисе происходит маски-шоу, значит у следователя материалов НЕТ!
Думать о прикрытии задниции и думать о максимизации прибыли - как правило это взаимоисключающие думать.
Если у бизнесмена это "взаимоисключающие думать", то туда ему и дорога.
В моем понимании маски шоу...
твое понимание - очень отличается от практики.
еще один Бакшт, который все видит в розовых тонах, шоле?
Вернемся к теме разговора. Как ситуация сейчас? Почти все знакомые предприниматели мрачнее тучи...
Вернемся к теме разговора. Как ситуация сейчас? Почти знакомые предприниматели мрачнее тучи...
имхо, все только усугубилось! часть клиентов просто приостанавливает заранее запланированные покупки
Вернемся к теме разговора. Как ситуация сейчас? Почти знакомые предприниматели мрачнее тучи...
имхо, все только усугубилось! часть клиентов просто приостанавливает заранее запланированные покупки
У меня старт не маленького проекта отложился на неопределённое время. Начинал летом, когда дела шли хоть и хреново, но была надежда на улучшение. Сейчас сижу в оборудованном помещении с готовыми коммуникациями и аппаратурой. Считаю, что лучше пока держать такой минус, чем тратить на рекламу и персонал. Если такая ситуация протянет до весны, проекту и инвестиции.
Вернемся к теме разговора. Как ситуация сейчас? Почти все знакомые предприниматели мрачнее тучи...
Якщо грудень був "як завжди", і навіть початок січня "як завжди" (мовчала, бо боялася наврочити ), то з початком бойових дій все дуже-дуже-дуже погано.
Как всегда страдает мелкий бизнес. А у крупного запаса хватит. Все ж слышали как Порошенко с трибуны кричал что восстановит брущатку и отремонтирует стадион. Значит запас денег позволяет.