autoua
Autoua.netФорумКурилка

Украли журналиста. Кто может помочь? (9/12)

Boobs - are evil! **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 18.04.2006

Re: Украли журналиста. Кто может помочь? [Re: Lazzy]
      7 декабря 2013 в 00:25 Гілками

я уверен...
достаточно наблюдаю за шапкой...
ну и инфа о дзынзе от пересичных порой зашкаливает...

Когда бандиты покупают корочки МВС мы возмущаемся... А когда покупают корочки журналистов, то говорим что они герои... И идем спасать под сизо...
-->

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум *
36 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

Re: Украли журналиста. Кто может помочь? [Re: LordAmid]
      7 декабря 2013 в 00:35 Гілками

LordAmid 07.12.2013 00:25 пишет:

я уверен...
достаточно наблюдаю за шапкой...
ну и инфа о дзынзе от пересичных порой зашкаливает...

Когда бандиты покупают корочки МВС мы возмущаемся... А когда покупают корочки журналистов, то говорим что они герои... И идем спасать под сизо...

А чем деятельность Дзиндзи не есть журналистской? Снимают. берут интервью, не УрмассОтты конечно , выкладывают в сетевом СМИ

Boobs - are evil! **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 18.04.2006

Re: Украли журналиста. Кто может помочь? [Re: vovast]
      7 декабря 2013 в 00:43 Гілками

честно, я уже пьян... и сейчас пойду спать... поэтому этот мой комент на сегодня послений. (сори если чо) Но при этом всем я заявляю что я и по трезвому подтвержу каждое свое слово написанное в этом топике.

Если я сейачс возьму в руки камеру и полезу громить какое-то госучериждение, а потом выложу это в ютуб я тоже буду журналистом, а затем меня будут майданы выручать?

Если я с камерой сейчас пойду цепляться к иностранцам (спровоцированным) буду выливать им кофе за шиворот, бить под зад и т.д. я тоже буду журналистом, а за меня пойдуть выручать майданы?

Если я вмето фразы "доброе утро" гаишнику скажу "пошел на х у й " я тоже буду героем украины?

О плевках и прочей фигни которой достаточной в интернете, я вспоминать не буду... Просто дофАНТАЗИРУЙ...

Мне честно, противно что эти люди прикрываются автомобилистами...
Мне не хочется чтобы они ездили по тех же дорогах что езжу я...
-->

подсевший на форум *
С нами с 21.08.2003

7 декабря 2013 в 01:09 Гілками

LordAmid 07.12.2013 00:43 пишет:

честно, я уже пьян... и сейчас пойду спать... поэтому этот мой комент на сегодня послений. (сори если чо) Но при этом всем я заявляю что я и по трезвому подтвержу каждое свое слово написанное в этом топике.

Если я сейачс возьму в руки камеру и полезу громить какое-то госучериждение, а потом выложу это в ютуб я тоже буду журналистом, а затем меня будут майданы выручать?

Если я с камерой сейчас пойду цепляться к иностранцам (спровоцированным) буду выливать им кофе за шиворот, бить под зад и т.д. я тоже буду журналистом, а за меня пойдуть выручать майданы?

Если я вмето фразы "доброе утро" гаишнику скажу "пошел на х у й " я тоже буду героем украины?

О плевках и прочей фигни которой достаточной в интернете, я вспоминать не буду... Просто дофАНТАЗИРУЙ...

Мне честно, противно что эти люди прикрываются автомобилистами...
Мне не хочется чтобы они ездили по тех же дорогах что езжу я...

В данной ситуации - на много-много процентов. практически на 99- его деятельность в пользу. 1 процент оставляю на то что он провокатор от бандюков.

опытный писатель ***
Киев
С нами с 18.03.2009

Re: Украли журналиста. Кто может помочь? [Re: Euromaidan]
      7 декабря 2013 в 01:10 Гілками

А есть ли где-то видео как этот трактор доехал с Майдана до угла Институтская/Банковая?

Супер писатель! **
Луганск -->Северодонецк
С нами с 12.11.2002

7 декабря 2013 в 01:24 Гілками

vovast 07.12.2013 01:09 пишет:

В данной ситуации - на много-много процентов. практически на 99- его деятельность в пользу. 1 процент оставляю на то что он провокатор от бандюков.

в пользу - кому? чему? в связи с чем? и какова собственно польза в натуральном выражении?

пы.сы. сразу скажу что политически нейтрален и совершенно свято верю в то что в этой "стране" НЕТ ни политиков ни политических "отцов", способных на какие то действия - самые что нинаесть куртизанки в самом плохом значении этого слова... И в ближайшее столетие не предвидится По поводу ДК - так же нейтрален - занимаюца - и флаг им в руки - Дон Кихот Ламанчский и ветреные мельницы - не более

подсевший на форум *
С нами с 21.08.2003

Re: Украли журналиста. Кто может помочь? [Re: Toxa]
      7 декабря 2013 в 01:31 Гілками

Toxa 07.12.2013 01:24 пишет:

в пользу - кому? чему? в связи с чем? и какова собственно польза в натуральном выражении?

пы.сы. сразу скажу что политически нейтрален и совершенно свято верю в то что в этой "стране" НЕТ ни политиков ни политических "отцов", способных на какие то действия - самые что нинаесть куртизанки в самом плохом значении этого слова... И в ближайшее столетие не предвидится По поводу ДК - так же нейтрален - занимаюца - и флаг им в руки - Дон Кихот Ламанчский и ветреные мельницы - не более

В пользу борьбы народа с оккупировавшей их бандой

Супер писатель! **
Луганск -->Северодонецк
С нами с 12.11.2002

7 декабря 2013 в 01:47 Гілками

vovast 07.12.2013 01:31 пишет:

т.е. натурального выражения как бы сложно сформулировать? да? ну в смысли наглядно тыкнуть пальцем не во что?

и чтоб два раза не вставать - борьба народа с... ну там демонстрации, пикеты, требования, беспорядки, ясно и однозначно выраженная позиция путем малевания плакатов и т.д. - где это всё??? Одни банду гэть, вторые в ЕС хотим, третие на ступеньках лежат... А вы за что - а мы тут это, ну то, за правду... А вы против чего - мы против наркотиков, алкоголя и вообще тут весело... А тут мы будем отдыхать и в туалет ходить - ведь это право каждого посетить здание... А борьба то ГДЕ??? Кинуть арматуру, доску или булыжник и быстренько слинять?

подсевший на форум *
С нами с 21.08.2003

7 декабря 2013 в 01:59 Гілками

Toxa 07.12.2013 01:47 пишет:

vovast 07.12.2013 01:31 пишет:

В ответ на:

...

т.е. натурального выражения как бы сложно сформулировать? да? ну в смысли наглядно тыкнуть пальцем не во что?

и чтоб два раза не вставать - борьба народа с... ну там демонстрации, пикеты, требования, беспорядки, ясно и однозначно выраженная позиция путем малевания плакатов и т.д. - где это всё??? Одни банду гэть, вторые в ЕС хотим, третие на ступеньках лежат... А вы за что - а мы тут это, ну то, за правду... А вы против чего - мы против наркотиков, алкоголя и вообще тут весело... А тут мы будем отдыхать и в туалет ходить - ведь это право каждого посетить здание... А борьба то ГДЕ??? Кинуть арматуру, доску или булыжник и быстренько слинять?

У абсолютного большинства - посыл банду гкть - основной. И объединяющий. На данном этапе - пока так. Блокада, пикеты.

Супер писатель! **
Луганск -->Северодонецк
С нами с 12.11.2002

7 декабря 2013 в 02:17 Гілками

vovast 07.12.2013 01:59 пишет:

У абсолютного большинства - посыл банду гкть - основной. И объединяющий. На данном этапе - пока так. Блокада, пикеты.

ну и так что б уже окончательно мухи и котлеты отдельно и теплое с мягким не попутать... Нынешний майдан с чего суть-дело начался? Чтоб проще было, то 21 ноября - не так ли? И сколько там было "народа"? А уже через неделю что там было(требования, протесты - не суть важно)? Идея и реализация та же осталась? Чтоб еще проще, то 29 ноября...

Теперь чтоб в тренде топика оставаться... Каким боком и какими конкретно действиями ДК, и в частности тот самый активист, 99-ти % "народа" пользы принес для майдана формата 21 ноября? А для формата после 29 ноября?

Так вот БОРЬБА НАРОДА - это не про майдан... Кстати БОРЬБЫ таки не будет в обозримом будущем - ибо очень много мирного населения сидят на теплых стульях, укрывшись теплым пледом - им есть что терять, от того и заканчивается такая "борьба" кнопаньем клавиш в инете... Да да да - я не исключение... То что щас в Киеве происходит - дешевая манипуляция горсткой слабоумных "активистов"... Которые, к сожалению, не понимают за что и против чего...

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

Re: Украли журналиста. Кто может помочь? [Re: $corpioN]
      7 декабря 2013 в 02:25 Гілками

не трать время там как обычно клоунада для детей и слабоумных

member *
24 года (16 лет за рулем), Киев
С нами с 29.06.2009

Re: Украли журналиста. Кто может помочь? [Re: Euromaidan]
      7 декабря 2013 в 04:18 Гілками

http://youtu.be/BbMjq6kXUEs
Этой ночью его должны убить

П.с Ночь подходит к концу, гнома уже нет в живых?

Змінено HekTo (04:19 07/12/2013)

Достоевский **
43 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 25.10.2007

Re: Украли журналиста. Кто может помочь? [Re: MadMax]
      7 декабря 2013 в 08:45 Гілками

FORDMAX 07.12.2013 02:25 пишет:

не трать время там как обычно клоунада для детей и слабоумных

Дык я ж настроения взять у народа чуток, а не оппозицию слушать. Я их не слышу, у меня mute стоит. Выборочное отключение участников игры под названием "Евромайдан"
К суду не ходил, не настолько я за Дзындзю,я больше за правосудие по закону)) Просто принимаю тот факт, что он с каких-то побуждений все тки помогал Майдану.

З.Ы.: латте там вкусное какое-та

Достоевский **
С нами с 25.10.2007

Re: Украли журналиста. Кто может помочь? [Re: HekTo]
      7 декабря 2013 в 08:46 Гілками

HekTo 07.12.2013 04:18 пишет:

Этой ночью его должны убить

Да кому он нужен? Еще руки пачкать

Достоевский **
С нами с 25.10.2007

7 декабря 2013 в 09:10 Гілками

Toxa 07.12.2013 02:17 пишет:

То что щас в Киеве происходит - дешевая манипуляция горсткой слабоумных "активистов"... Которые, к сожалению, не понимают за что и против чего...

Сходи. Немножко не так. У большей части присутствующих там - свое мнение и своя правда. И у всех она глобально одна - н а х правильство, залюбили. Суть в том, что бы искоренить ПР, а там будь, что будет. Хуже врятле и то хорошо

А так, да, проще пальцами по клаве рассуждать, что там одни марионетки оппозиции или ПР, ходить на работу, зарабатывать бабло для семьи. А что если после всего этого не будет возможности сидеть и тихо, в кустах, зарабатывать? Что если власть применит силовой разгон и майдан все таки заткнется и разбежится? Будет тотальный террор, власть будет понимать, что тут нет народа, за который стоит майдан - тут хомячки, которым показали морковку и они за эту морковку будут готовы маслать в своем барабане МОЛЧА до потери пульса и плевать им, что там, за стенами этого барабана, ведь они же видят цель - подачку, навязанную другими.

Умиляют люди, которые тут отписываются, что это все фуфло и в то же время - мониторят, контролят, радуются, что стоит ЕЩЕ Майдан, но при этом - они зе бест, т.к. они типа не приделах. Че ж вы мониторите и пишите? Валите в "про это", там круче воспринимаются ваши 26тм, которые никому не нужны.
Если на днях майдан разойдется - вы же потом будете писать о гнете гаи, о том, что менты казлы, о взятках и повсеместной коррупции, о власти, которая имеет людей. Выключайте хомячковые понты и включайте обычные человеческие качества типа уважения, гордости и ответственности. И, возможно, завтра станет лучше, светлее и позитивнее.

З.Ы.: Тоха, вторая часть поста не к тебе лично Без обид

опытный писатель **
53 года (35 лет за рулем), Киев
С нами с 27.07.2005

7 декабря 2013 в 09:24 Гілками

Какой майдан, такие и герои!

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: Украли журналиста. Кто может помочь? [Re: $corpioN]
      7 декабря 2013 в 09:27 Гілками

а чего депутаты впряглись в этот цирк? им больше нечем заниматься? или корочка дк уже круче удостоверения нардепа?))

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

Re: Украли журналиста. Кто может помочь? [Re: Mangust]
      7 декабря 2013 в 10:16 Гілками

шониясна? да это ж будущий президент

Супер писатель! *
36 лет (16 лет за рулем), Киев
С нами с 14.03.2010

7 декабря 2013 в 10:28 Гілками

В ответ на:

не знают кто этот Дзынзя... Националист хренов который даже толком неумеет на украинском языке писать...

Да-да, и ещё который говорит заикаясь

Пионэр **
30 лет (111 лет за рулем), 13-й регион
С нами с 09.03.2009

7 декабря 2013 в 10:30 Гілками

Toxa 07.12.2013 02:17 пишет:

Так вот БОРЬБА НАРОДА - это не про майдан...

это борьба бобров за доброго борова.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
1 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9434

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія