честно, я уже пьян... и сейчас пойду спать... поэтому этот мой комент на сегодня послений. (сори если чо) Но при этом всем я заявляю что я и по трезвому подтвержу каждое свое слово написанное в этом топике.
Если я сейачс возьму в руки камеру и полезу громить какое-то госучериждение, а потом выложу это в ютуб я тоже буду журналистом, а затем меня будут майданы выручать?
Если я с камерой сейчас пойду цепляться к иностранцам (спровоцированным) буду выливать им кофе за шиворот, бить под зад и т.д. я тоже буду журналистом, а за меня пойдуть выручать майданы?
Если я вмето фразы "доброе утро" гаишнику скажу "пошел на х у й " я тоже буду героем украины?
О плевках и прочей фигни которой достаточной в интернете, я вспоминать не буду... Просто дофАНТАЗИРУЙ...
Мне честно, противно что эти люди прикрываются автомобилистами... Мне не хочется чтобы они ездили по тех же дорогах что езжу я...
-->
LordAmid 07.12.2013 00:43 пишет: честно, я уже пьян... и сейчас пойду спать... поэтому этот мой комент на сегодня послений. (сори если чо) Но при этом всем я заявляю что я и по трезвому подтвержу каждое свое слово написанное в этом топике.
Если я сейачс возьму в руки камеру и полезу громить какое-то госучериждение, а потом выложу это в ютуб я тоже буду журналистом, а затем меня будут майданы выручать?
Если я с камерой сейчас пойду цепляться к иностранцам (спровоцированным) буду выливать им кофе за шиворот, бить под зад и т.д. я тоже буду журналистом, а за меня пойдуть выручать майданы?
Если я вмето фразы "доброе утро" гаишнику скажу "пошел на х у й " я тоже буду героем украины?
О плевках и прочей фигни которой достаточной в интернете, я вспоминать не буду... Просто дофАНТАЗИРУЙ...
Мне честно, противно что эти люди прикрываются автомобилистами... Мне не хочется чтобы они ездили по тех же дорогах что езжу я...
В данной ситуации - на много-много процентов. практически на 99- его деятельность в пользу. 1 процент оставляю на то что он провокатор от бандюков.
vovast 07.12.2013 01:09 пишет: В данной ситуации - на много-много процентов. практически на 99- его деятельность в пользу. 1 процент оставляю на то что он провокатор от бандюков.
в пользу - кому? чему? в связи с чем? и какова собственно польза в натуральном выражении?
пы.сы. сразу скажу что политически нейтрален и совершенно свято верю в то что в этой "стране" НЕТ ни политиков ни политических "отцов", способных на какие то действия - самые что нинаесть куртизанки в самом плохом значении этого слова... И в ближайшее столетие не предвидится По поводу ДК - так же нейтрален - занимаюца - и флаг им в руки - Дон Кихот Ламанчский и ветреные мельницы - не более
vovast 07.12.2013 01:09 пишет: В данной ситуации - на много-много процентов. практически на 99- его деятельность в пользу. 1 процент оставляю на то что он провокатор от бандюков.
в пользу - кому? чему? в связи с чем? и какова собственно польза в натуральном выражении?
пы.сы. сразу скажу что политически нейтрален и совершенно свято верю в то что в этой "стране" НЕТ ни политиков ни политических "отцов", способных на какие то действия - самые что нинаесть куртизанки в самом плохом значении этого слова... И в ближайшее столетие не предвидится По поводу ДК - так же нейтрален - занимаюца - и флаг им в руки - Дон Кихот Ламанчский и ветреные мельницы - не более
В пользу борьбы народа с оккупировавшей их бандой
т.е. натурального выражения как бы сложно сформулировать? да? ну в смысли наглядно тыкнуть пальцем не во что?
и чтоб два раза не вставать - борьба народа с... ну там демонстрации, пикеты, требования, беспорядки, ясно и однозначно выраженная позиция путем малевания плакатов и т.д. - где это всё??? Одни банду гэть, вторые в ЕС хотим, третие на ступеньках лежат... А вы за что - а мы тут это, ну то, за правду... А вы против чего - мы против наркотиков, алкоголя и вообще тут весело... А тут мы будем отдыхать и в туалет ходить - ведь это право каждого посетить здание... А борьба то ГДЕ??? Кинуть арматуру, доску или булыжник и быстренько слинять?
В пользу борьбы народа с оккупировавшей их бандой
т.е. натурального выражения как бы сложно сформулировать? да? ну в смысли наглядно тыкнуть пальцем не во что?
и чтоб два раза не вставать - борьба народа с... ну там демонстрации, пикеты, требования, беспорядки, ясно и однозначно выраженная позиция путем малевания плакатов и т.д. - где это всё??? Одни банду гэть, вторые в ЕС хотим, третие на ступеньках лежат... А вы за что - а мы тут это, ну то, за правду... А вы против чего - мы против наркотиков, алкоголя и вообще тут весело... А тут мы будем отдыхать и в туалет ходить - ведь это право каждого посетить здание... А борьба то ГДЕ??? Кинуть арматуру, доску или булыжник и быстренько слинять?
У абсолютного большинства - посыл банду гкть - основной. И объединяющий. На данном этапе - пока так. Блокада, пикеты.
vovast 07.12.2013 01:59 пишет: У абсолютного большинства - посыл банду гкть - основной. И объединяющий. На данном этапе - пока так. Блокада, пикеты.
ну и так что б уже окончательно мухи и котлеты отдельно и теплое с мягким не попутать... Нынешний майдан с чего суть-дело начался? Чтоб проще было, то 21 ноября - не так ли? И сколько там было "народа"? А уже через неделю что там было(требования, протесты - не суть важно)? Идея и реализация та же осталась? Чтоб еще проще, то 29 ноября...
Теперь чтоб в тренде топика оставаться... Каким боком и какими конкретно действиями ДК, и в частности тот самый активист, 99-ти % "народа" пользы принес для майдана формата 21 ноября? А для формата после 29 ноября?
Так вот БОРЬБА НАРОДА - это не про майдан... Кстати БОРЬБЫ таки не будет в обозримом будущем - ибо очень много мирного населения сидят на теплых стульях, укрывшись теплым пледом - им есть что терять, от того и заканчивается такая "борьба" кнопаньем клавиш в инете... Да да да - я не исключение... То что щас в Киеве происходит - дешевая манипуляция горсткой слабоумных "активистов"... Которые, к сожалению, не понимают за что и против чего...
FORDMAX 07.12.2013 02:25 пишет: не трать время там как обычно клоунада для детей и слабоумных
Дык я ж настроения взять у народа чуток, а не оппозицию слушать. Я их не слышу, у меня mute стоит. Выборочное отключение участников игры под названием "Евромайдан" К суду не ходил, не настолько я за Дзындзю,я больше за правосудие по закону)) Просто принимаю тот факт, что он с каких-то побуждений все тки помогал Майдану.
Toxa 07.12.2013 02:17 пишет: То что щас в Киеве происходит - дешевая манипуляция горсткой слабоумных "активистов"... Которые, к сожалению, не понимают за что и против чего...
Сходи. Немножко не так. У большей части присутствующих там - свое мнение и своя правда. И у всех она глобально одна - н а х правильство, залюбили. Суть в том, что бы искоренить ПР, а там будь, что будет. Хуже врятле и то хорошо
А так, да, проще пальцами по клаве рассуждать, что там одни марионетки оппозиции или ПР, ходить на работу, зарабатывать бабло для семьи. А что если после всего этого не будет возможности сидеть и тихо, в кустах, зарабатывать? Что если власть применит силовой разгон и майдан все таки заткнется и разбежится? Будет тотальный террор, власть будет понимать, что тут нет народа, за который стоит майдан - тут хомячки, которым показали морковку и они за эту морковку будут готовы маслать в своем барабане МОЛЧА до потери пульса и плевать им, что там, за стенами этого барабана, ведь они же видят цель - подачку, навязанную другими.
Умиляют люди, которые тут отписываются, что это все фуфло и в то же время - мониторят, контролят, радуются, что стоит ЕЩЕ Майдан, но при этом - они зе бест, т.к. они типа не приделах. Че ж вы мониторите и пишите? Валите в "про это", там круче воспринимаются ваши 26тм, которые никому не нужны. Если на днях майдан разойдется - вы же потом будете писать о гнете гаи, о том, что менты казлы, о взятках и повсеместной коррупции, о власти, которая имеет людей. Выключайте хомячковые понты и включайте обычные человеческие качества типа уважения, гордости и ответственности. И, возможно, завтра станет лучше, светлее и позитивнее.
З.Ы.: Тоха, вторая часть поста не к тебе лично Без обид