autoua
Autoua.netФорумДніпровський регіон

КАЛЯКИ-МАЛЯКИ - 2 - Днепровская курилка (10/11)

Бумерист ***
Днепр
С нами с 08.09.2003

Re: Вопросец [Re: Pikula]
      26 октября 2005 в 11:10 Гілками

Не знаю... я у них тонировку делал - вроде так же как и у всех. В 900грн влез с растонировкой. Дешевле мне никто не предлагал.
И сигналку я у них тоже ставил...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ****
Днепр
С нами с 04.03.2005

Re: Вопросец [Re: Pikula]
      26 октября 2005 в 14:03 Гілками

В ответ на:

МасКарт на Артема!

Был только что, вместо чехлов предлагают обтянуть. Стоимость работы с их материалами - 1500 грн., но нет нужных мне цветов. Предложили самому купить материал, а пошьют они сами.

V.I.P ***
24 года за рулем, Запорожье
С нами с 28.07.2004

Re: Вопросец [Re: Marko]
      26 октября 2005 в 15:42 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

МасКарт на Артема!

Был только что, вместо чехлов предлагают обтянуть. Стоимость работы с их материалами - 1500 грн., но нет нужных мне цветов. Предложили самому купить материал, а пошьют они сами.

Если на то пошло, то можешь поступить так, как я. Я сам перетянул передние сидения. Боковины затянул натуральной кожей. Среднюю часть так и не закончил, не могу найти хороший материал. Помогал в пошиве парень из ремонта обуви. Работа мне стала в 50 грн(обувщику) и стоимость кожи.
ЗЫ Если хочешь, могу ссылку дать на фото или на встрече посмотришь вживую.

Змінено Scirocco GTi (15:46 26/10/2005)

Днепр
С нами с 04.03.2005

Re: Вопросец [Re: Scirocco GTi]
      26 октября 2005 в 16:03 Гілками

Руки не оттуда растут, чтобы самому шить, да и кожу не хочу. Велюр бы оставил .

V.I.P ***
С нами с 28.07.2004

Re: Вопросец [Re: Marko]
      26 октября 2005 в 16:36 Гілками

В ответ на:

Руки не оттуда растут, чтобы самому шить, да и кожу не хочу. Велюр бы оставил .

Еще видел, как из обычных сидений делали с развитой боковой поддержкой. Тоже вариант прикольный. Но там сварщик еще нужен и поролон плотный, чтобы отформовать эти боковые поддержки. Сам до этого такие виды работ не выполнял, но все там просто, поэтому и получилось.

Днепр
С нами с 04.03.2005

Re: Вопросец [Re: Scirocco GTi]
      26 октября 2005 в 16:44 Гілками

Кстати в МасКарте делают боковую поддержку, ещё бы сразу обогрев сделать, чё-то забыл спросить делают или нет.

Супер писатель! ***
45 лет, Днепр
С нами с 28.01.2005

Re: Срочно [Re: Pikula]
      27 октября 2005 в 10:47 Гілками

Нужен на прокат морозильник со стеклом на выставку лимузин 2005. Подумаите позвоните и помогите где мона взять эту весч на неделю.

Спасибо Всем

V.I.P ***
С нами с 28.07.2004

Re: Срочно [Re: Pikula]
      27 октября 2005 в 14:21 Гілками

В ответ на:

Нужен на прокат морозильник со стеклом на выставку лимузин 2005. Подумаите позвоните и помогите где мона взять эту весч на неделю.

Спасибо Всем

Саня, это, если не ошибаюсь твой 3-ий пост с одинаковым текстом. Ну-ну-ну! Если бы ктото знал, где это можно взять, неужели ты думаешь тебе бы не ответили?

Супер писатель! ***
45 лет, Днепр
С нами с 28.01.2005

Re: Срочно [Re: Scirocco GTi]
      27 октября 2005 в 18:08 Гілками

В ответ на:

Саня, это, если не ошибаюсь твой 3-ий пост с одинаковым текстом. Ну-ну-ну! Если бы ктото знал, где это можно взять, неужели ты думаешь тебе бы не ответили?

Та ёмоё я напишу про холодильник а они обшивкой своей глушат

Супер писатель! ***
45 лет, Днепр
С нами с 28.01.2005

Re: Срочно [Re: Scirocco GTi]
      27 октября 2005 в 18:11 Гілками

Кстати тема обшивки, автомобильная так шо смело мона писать, модератор не удалит. А вот если я запостю холодильник в отдельную ветку то сразу нах удалят ме мемемм уйня кАаааАкаааято

патриарх **
32 года за рулем, Днепр
С нами с 19.12.2004

Немироф-трофи. Когда?(+) [Re: Playa]
      29 октября 2005 в 18:06 Гілками

На Артема недавно рекламки раздавали. Взять не упел, но о чем понял.
Так когда Немироф-трофи? Как раньше в Гвардейском? Или уже поздно?

Днепр
С нами с 04.03.2005

Re: Немироф-трофи. Когда?(+) [Re: mali]
      29 октября 2005 в 19:33 Гілками

В ответ на:

На Артема недавно рекламки раздавали. Взять не упел, но о чем понял.
Так когда Немироф-трофи? Как раньше в Гвардейском? Или уже поздно?

Завтра ещё можешь поехать, завтра показательные выступления, правда незнаю во сколько начинается .

важничающий писатель ***
26 лет за рулем, Днепр
С нами с 06.09.2001

Re: Наблюдения при езде по дорогам города... [Re: Playa]
      5 ноября 2005 в 20:19 Гілками

Даж не знаю как начать и какие выводы сделать...

В общем в пятницу вечером собрался я (как обычно ) домой с работы... Ну и почалось за рулем одно нервное растройство, то какой то даун на теугольник прется не смотря по сторонам, то встрял за грузовиком минут на 5 который все никак не мог тронуться, то каждый пятый наровит мою сетчатку на глазах дальним светом выжечь, то сзади сигналят еще больше домой спешащие чем я, то каждый светофор красный... Кароче с каждым пройденным киллометром настроение такое, что начинаешь думать, что полоски у зебры уже закончились и вот она Жо** Не знаю как бы я доехал домой в каком настроении встретил семью, но тут меня обогнал один из спешащих, весь такой крутой-навороченный на понтах во всю по деловому разгоняя машины моргающим дальним... ...а сзади "на буксире" на вервке тянул пустую пэт-полторашку, которая на веревке в метре от машины весело скакала по асфальту...
Блин так широко я еще не улыбался с таким же выражением лица ехали и все остальные водилы, которые наблюдали эту картину... Настроение поменялось в один момент и я с хорошим настроением (попутно уступая пропуская всех кого можно) добрался домой

К чему это я... сам не знаю, но думаю пора садится за диссертацию над темой "Вляние настроения водителя на соблюдения им ПДД при вождении машины"

p/s/ Сорри за такой стиль изложения бо чукча читатель... а не писатель

Супер писатель! ****
47 лет, Днепр
С нами с 02.08.2003

АЕ 0086 МI [Re: Injector]
      2 декабря 2005 в 09:57 Гілками

Не знал, в какую тему писать, но высказаться очень хочется.
Хоть тема банальна и избита в основном форуме, но все же напишу. Это о тех кто ездит по встречке/разделительной.
Я пока не против нарушения ПДД, но только с учетом уважения остальных участников Дорожного Движения!!! Просто ЗАДОЛБАЛИ!

Каждое утро я еду с Победы по Набережной в сторону центра. И каждое утро я вижу массу авто, движущихся по разделительной полосе, а то и по встречной! Сегодня на 1-м массиве меня поразила машина, которая обогнала на светофоре весь поток авто, а плюс ко всем еще и машину, которая ехала по разделительной. Пешеходы просто не знали куда им деваться...

Дальше больше - думаю все земляки знают сужение за ИнФизом, за заправкой УТН. Там из 3 рядов все прессуются в 2. А обычно народе едет во все 4!
Еду по крайнему левому, в левом зеркале по разделительной метется 600 (может и 500, кароче S-класс), и там, где сужение пытается тоже втиснуться!!! Бл..дь! Куда? Всем и так тесно, а оно туда же. Сколько раз говорил себе никого не учить на дороге, тут не выдержал. Сигнал и держу его. Вобщем до газона его довел, потом он оттормаживался, хотя это и длилось все очень быстро, в голове, как будто несколько минут. Вобщем оно обиделось и пыталось догнать, что-то показать или доказать. Что?
Темно синий Мерс АЕ 0086 МI (может первые буквы и не те, но за остальное ручаюсь).

Может и не стоило об этом писать, но просто устал от увеличивающегося беспредела на дорогах и в головах. Причем, в головах, как водителей, так и контроллирующих органов.
Вот!

Достоевский **
45 лет (22 года за рулем), Днепр
С нами с 24.06.2003

Re: АЕ 0086 МI [Re: Чук]
      3 декабря 2005 в 13:40 Гілками

В ответ на:

Вобщем оно обиделось и пыталось догнать, что-то показать или доказать

Не догнал?

Aaz
member ****
44 года,
С нами с 04.01.2005

4 декабря 2005 в 09:30 Гілками

В ответ на:

Не знал, в какую тему писать, но высказаться очень хочется.
Хоть тема банальна и избита в основном форуме, но все же напишу. Это о тех кто ездит по встречке/разделительной.
Я пока не против нарушения ПДД, но только с учетом уважения остальных участников Дорожного Движения!!! Просто ЗАДОЛБАЛИ!

Каждое утро я еду с Победы по Набережной в сторону центра. И каждое утро я вижу массу авто, движущихся по разделительной полосе, а то и по встречной! Сегодня на 1-м массиве меня поразила машина, которая обогнала на светофоре весь поток авто, а плюс ко всем еще и машину, которая ехала по разделительной. Пешеходы просто не знали куда им деваться...

Дальше больше - думаю все земляки знают сужение за ИнФизом, за заправкой УТН. Там из 3 рядов все прессуются в 2. А обычно народе едет во все 4!
Еду по крайнему левому, в левом зеркале по разделительной метется 600 (может и 500, кароче S-класс), и там, где сужение пытается тоже втиснуться!!! Бл..дь! Куда? Всем и так тесно, а оно туда же. Сколько раз говорил себе никого не учить на дороге, тут не выдержал. Сигнал и держу его. Вобщем до газона его довел, потом он оттормаживался, хотя это и длилось все очень быстро, в голове, как будто несколько минут. Вобщем оно обиделось и пыталось догнать, что-то показать или доказать. Что?
Темно синий Мерс АЕ 0086 МI (может первые буквы и не те, но за остальное ручаюсь).

Может и не стоило об этом писать, но просто устал от увеличивающегося беспредела на дорогах и в головах. Причем, в головах, как водителей, так и контроллирующих органов.
Вот!

Респект.
Имхо, любое нарушение любого закона должно делаться только с пониманием что возможно, за это прийдётся ответить, и, возможно, не только червончиком продавцу палочек.

ps. касается это не только ПДД

Супер писатель! ****
47 лет, Днепр
С нами с 02.08.2003

Re: АЕ 0086 МI [Re: Nikitych]
      5 декабря 2005 в 11:59 Гілками

В ответ на:

Не догнал?

Конечно догнали! Там дури столько и прямой участок дороги...
Он видно решил обойти меня справа и подрезать, а мне как раз за ж/д мостом налево надо к пам.Славы. Вот и разошлись.

Супер писатель! **
44 года (25 лет за рулем), Днепр
С нами с 16.09.2005

12 декабря 2005 в 09:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Не догнал?

Конечно догнали! Там дури столько и прямой участок дороги...
Он видно решил обойти меня справа и подрезать, а мне как раз за ж/д мостом налево надо к пам.Славы. Вот и разошлись.

Если Вы читаете этот пост значит недогнали
а если и догнали значит забыли зачем гнались

важничающий писатель ***
26 лет за рулем, Днепр
С нами с 06.09.2001

Re: Новые ТВ программы в эфире... [Re: Playa]
      13 декабря 2005 в 16:26 Гілками

Кто не на кабельном ТВ сидит, тому полезно знать Хотя даж если и на кабельном, раз каналы халявные, то должны в пакетах быть!

Совсем недавно (буквально пару дней) запустилив эфир с днепропетровской телевышки три новых канала, это Мегаспорт, НТН и 5-й канал...

p.s. вроде еще не баян, так как их только пару дней назад запустили

TavroLanosovod ***
42 года (24 года за рулем), Запорожье
С нами с 18.06.2003

Срочно все перекрашиваем машины в "помаранчевый" цвет!!! [Re: Playa]
      26 декабря 2005 в 18:27 Гілками

В сегодняшнем номере Бизнеса опубликована статистика зависимости количества угнанных транспортных средств от цвета кузова.
Самые "угоняемые" цвета: Фиолетовый (19,43% от общего числа угнанных ТС), синий (15,51%), коричневый (14,98%), белый (14,04%), зелёный (11,74%), чёрный (10,35%).
Наименее "угоняемые" цвета: бежевый (1,06%) и оранжевый (1,21%)

Autoua.netФорумДніпровський регіон
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7849

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія