Не знаю... я у них тонировку делал - вроде так же как и у всех. В 900грн влез с растонировкой. Дешевле мне никто не предлагал. И сигналку я у них тоже ставил...
Был только что, вместо чехлов предлагают обтянуть. Стоимость работы с их материалами - 1500 грн., но нет нужных мне цветов. Предложили самому купить материал, а пошьют они сами.
Был только что, вместо чехлов предлагают обтянуть. Стоимость работы с их материалами - 1500 грн., но нет нужных мне цветов. Предложили самому купить материал, а пошьют они сами.
Если на то пошло, то можешь поступить так, как я. Я сам перетянул передние сидения. Боковины затянул натуральной кожей. Среднюю часть так и не закончил, не могу найти хороший материал. Помогал в пошиве парень из ремонта обуви. Работа мне стала в 50 грн(обувщику) и стоимость кожи. ЗЫ Если хочешь, могу ссылку дать на фото или на встрече посмотришь вживую.
В ответ на: Руки не оттуда растут, чтобы самому шить, да и кожу не хочу. Велюр бы оставил .
Еще видел, как из обычных сидений делали с развитой боковой поддержкой. Тоже вариант прикольный. Но там сварщик еще нужен и поролон плотный, чтобы отформовать эти боковые поддержки. Сам до этого такие виды работ не выполнял, но все там просто, поэтому и получилось.
В ответ на: Нужен на прокат морозильник со стеклом на выставку лимузин 2005. Подумаите позвоните и помогите где мона взять эту весч на неделю.
Спасибо Всем
Саня, это, если не ошибаюсь твой 3-ий пост с одинаковым текстом. Ну-ну-ну! Если бы ктото знал, где это можно взять, неужели ты думаешь тебе бы не ответили?
В ответ на: Саня, это, если не ошибаюсь твой 3-ий пост с одинаковым текстом. Ну-ну-ну! Если бы ктото знал, где это можно взять, неужели ты думаешь тебе бы не ответили?
Та ёмоё я напишу про холодильник а они обшивкой своей глушат
Кстати тема обшивки, автомобильная так шо смело мона писать, модератор не удалит. А вот если я запостю холодильник в отдельную ветку то сразу нах удалят ме мемемм уйня кАаааАкаааято
В общем в пятницу вечером собрался я (как обычно ) домой с работы... Ну и почалось за рулем одно нервное растройство, то какой то даун на теугольник прется не смотря по сторонам, то встрял за грузовиком минут на 5 который все никак не мог тронуться, то каждый пятый наровит мою сетчатку на глазах дальним светом выжечь, то сзади сигналят еще больше домой спешащие чем я, то каждый светофор красный... Кароче с каждым пройденным киллометром настроение такое, что начинаешь думать, что полоски у зебры уже закончились и вот она Жо** Не знаю как бы я доехал домой в каком настроении встретил семью, но тут меня обогнал один из спешащих, весь такой крутой-навороченный на понтах во всю по деловому разгоняя машины моргающим дальним... ...а сзади "на буксире" на вервке тянул пустую пэт-полторашку, которая на веревке в метре от машины весело скакала по асфальту... Блин так широко я еще не улыбался с таким же выражением лица ехали и все остальные водилы, которые наблюдали эту картину... Настроение поменялось в один момент и я с хорошим настроением (попутно уступая пропуская всех кого можно) добрался домой
К чему это я... сам не знаю, но думаю пора садится за диссертацию над темой "Вляние настроения водителя на соблюдения им ПДД при вождении машины"
p/s/ Сорри за такой стиль изложения бо чукча читатель... а не писатель
Не знал, в какую тему писать, но высказаться очень хочется. Хоть тема банальна и избита в основном форуме, но все же напишу. Это о тех кто ездит по встречке/разделительной. Я пока не против нарушения ПДД, но только с учетом уважения остальных участников Дорожного Движения!!! Просто ЗАДОЛБАЛИ!
Каждое утро я еду с Победы по Набережной в сторону центра. И каждое утро я вижу массу авто, движущихся по разделительной полосе, а то и по встречной! Сегодня на 1-м массиве меня поразила машина, которая обогнала на светофоре весь поток авто, а плюс ко всем еще и машину, которая ехала по разделительной. Пешеходы просто не знали куда им деваться...
Дальше больше - думаю все земляки знают сужение за ИнФизом, за заправкой УТН. Там из 3 рядов все прессуются в 2. А обычно народе едет во все 4! Еду по крайнему левому, в левом зеркале по разделительной метется 600 (может и 500, кароче S-класс), и там, где сужение пытается тоже втиснуться!!! Бл..дь! Куда? Всем и так тесно, а оно туда же. Сколько раз говорил себе никого не учить на дороге, тут не выдержал. Сигнал и держу его. Вобщем до газона его довел, потом он оттормаживался, хотя это и длилось все очень быстро, в голове, как будто несколько минут. Вобщем оно обиделось и пыталось догнать, что-то показать или доказать. Что? Темно синий Мерс АЕ 0086 МI (может первые буквы и не те, но за остальное ручаюсь).
Может и не стоило об этом писать, но просто устал от увеличивающегося беспредела на дорогах и в головах. Причем, в головах, как водителей, так и контроллирующих органов. Вот!
В ответ на: Не знал, в какую тему писать, но высказаться очень хочется. Хоть тема банальна и избита в основном форуме, но все же напишу. Это о тех кто ездит по встречке/разделительной. Я пока не против нарушения ПДД, но только с учетом уважения остальных участников Дорожного Движения!!! Просто ЗАДОЛБАЛИ!
Каждое утро я еду с Победы по Набережной в сторону центра. И каждое утро я вижу массу авто, движущихся по разделительной полосе, а то и по встречной! Сегодня на 1-м массиве меня поразила машина, которая обогнала на светофоре весь поток авто, а плюс ко всем еще и машину, которая ехала по разделительной. Пешеходы просто не знали куда им деваться...
Дальше больше - думаю все земляки знают сужение за ИнФизом, за заправкой УТН. Там из 3 рядов все прессуются в 2. А обычно народе едет во все 4! Еду по крайнему левому, в левом зеркале по разделительной метется 600 (может и 500, кароче S-класс), и там, где сужение пытается тоже втиснуться!!! Бл..дь! Куда? Всем и так тесно, а оно туда же. Сколько раз говорил себе никого не учить на дороге, тут не выдержал. Сигнал и держу его. Вобщем до газона его довел, потом он оттормаживался, хотя это и длилось все очень быстро, в голове, как будто несколько минут. Вобщем оно обиделось и пыталось догнать, что-то показать или доказать. Что? Темно синий Мерс АЕ 0086 МI (может первые буквы и не те, но за остальное ручаюсь).
Может и не стоило об этом писать, но просто устал от увеличивающегося беспредела на дорогах и в головах. Причем, в головах, как водителей, так и контроллирующих органов. Вот!
Респект. Имхо, любое нарушение любого закона должно делаться только с пониманием что возможно, за это прийдётся ответить, и, возможно, не только червончиком продавцу палочек.
Конечно догнали! Там дури столько и прямой участок дороги... Он видно решил обойти меня справа и подрезать, а мне как раз за ж/д мостом налево надо к пам.Славы. Вот и разошлись.
Конечно догнали! Там дури столько и прямой участок дороги... Он видно решил обойти меня справа и подрезать, а мне как раз за ж/д мостом налево надо к пам.Славы. Вот и разошлись.
Если Вы читаете этот пост значит недогнали а если и догнали значит забыли зачем гнались
В сегодняшнем номере Бизнеса опубликована статистика зависимости количества угнанных транспортных средств от цвета кузова. Самые "угоняемые" цвета: Фиолетовый (19,43% от общего числа угнанных ТС), синий (15,51%), коричневый (14,98%), белый (14,04%), зелёный (11,74%), чёрный (10,35%). Наименее "угоняемые" цвета: бежевый (1,06%) и оранжевый (1,21%)