всі хто досі не знає, що один із найактивніших громадських активістів, що захищає права автомобілістів - Андрій Дзиндзя (Дорожній Контроль), був затриманий міліцією, побитий, і на два місяці затриманий рішенням Шевченківського райсуду Києва (в якості запобіжного заходу).
- суд і рішення згідно слів адвоката Дзиндзі, та відеодоказів, продемонстрованих на громадському.тв є відвертою профанацією, а фактично його арештували за поїздку на Межигір'я - активісти на місці заблокували всі три виїзди із суду, не випускаючи автозак із затриманими - автозак із Дзиндзею - є набитою людьми залізною холодною будкою, а сам активіст виглядає набагато гірше, аніж кілька днів тому на Майдані - в.о. нач. київської міліції каже що Дзиндзю вивезли до СІЗО - активісти на місці кажуть, що ніхто не виїжджав - прихильники будують барикади на підходах - ДАІшники блокують під'їзди до суду - підтягується Беркут
Пропоную як мінімум уважно слідкувати за цією справою, оскільки поки саджали суто рядових мітингувалинків, зараз взялись за активістів, а за можливості під'їхати на місце.
Здоровенькі
Здоровей видали. И какое это имеет отношение к этому форуму?
А вот не подза..ли бы весь АвтоУа своими провокациями и флудами, глядишь и посочувствовали бы ...
Не плюй в колодец, пригодиЦЦа водицы напиЦЦа ..
нехай це вирішують модератори, як автомобільного форуму стосується пресинг дорожних активістів
нехай це вирішують модератори, як автомобільного форуму стосується пресинг дорожних активістів
А куда ясноликий пропал?(монза)
Пропоную як мінімум уважно слідкувати за цією справою
Да мы следили. Повязали за угон бульдозера, где-то видео есть. Зека геть!
побитий
опять вранье ...
как вы задрали своим поносом ...
Здоровенькі
всі хто досі не знає, що один із найактивніших громадських активістів, що захищає права автомобілістів - Андрій Дзиндзя (Дорожній Контроль), був затриманий міліцією, побитий, і на два місяці затриманий рішенням Шевченківського райсуду Києва (в якості запобіжного заходу).
Кому верить про "побиття": "Группа сотрудников Департамента по вопросам реализации национального превентивного механизма Секретариата Уполномоченного Верховной Рады по правам человека во время встречи с задержанным Андреем Дзындзей не нашла у него телесных повреждений." (полный текст здесь: http://nbnews.com.ua/ru/news/107264/ )? Стиль "работы" с провокациями ДК не изменился?
А куда ясноликий пропал?(монза)
Пока все было тихо - выложил видео с обращением о поддержке Евромайдана. Ругал партию власти на чем свет стоит. Надо же, какое перевоплощение - в начале своей деятельности он им целовал
та мы просто не людим этих дорожных пид... Тут ведь как... когда [*****] врут то их помнят и любят не верят им...
З.Ы.: Дзынзю с Шапошниковым или наоборот давно надо было закрыть...
-->
Дзынзю с Шапошниковым или наоборот давно надо было закрыть...
+ Много
Антонио ты чо? Прозревать начал?
Попробую в роли целителя себя: - Встань и иди! Переставай нести ахинею и будь нормальным мужиком!
З.Ы.: первый шаг уже сделан... З.Ы.2.: Поражен...
-->
Я дзиндзьо давно на дух не переносил.
Переставай нести ахинею и будь нормальным мужиком!
Буду стараться
дел
"Подъезды к суду заблокированы тремя кордонами спецподразделения «Беркута» в полной экипировке."
давай я видео выложу насчет трех кордонов...кариспондент пиредаёт
"Беркутовцы в шлемах и тканевых черных масках, которые полностью закрывают лица. Также они держат в руках противогазы."
наверно я, чтобы выехать - разговаривал с неподчиняющимся беркутом. и рядом видел тож нарушивших устав. Противогазы видать выкинули. Лица видел. Остальное не буду рассказывать про маски и каски, а то переврете.
Если чо - видео есть. С кормы "трех кордонов" спецназа От же дети...Правда из-за вас пострадало куча народа...ну то такое.
Дзынзю с Шапошниковым или наоборот давно надо было закрыть...
+ Много
ты ж был активным дорожноконтролером, сам ролики выкладывал. шо, усьо, не кореша больше?:)
Всё течёт, всё меняется
Я вижу два варианта. Первый это у активиста включится мозг после всего этого и он начнет думать что делает. Второй это его раззадорит и он станет еще большим неадекватны активистом. То что я видел про него на видео это просто мрак....
Да мы следили. Повязали за угон бульдозера, где-то видео есть. Зека геть!