Дзынзя больше вреда принес и дк и майдану,чем пользы.Методы борьбы провокативны,а юридическое обоснование нулевое.Проще говоря,человек орал не по делу,плевался и прочее. Вместо реальной борьбы с мусорами,подставы где мусора выглядят лучше гражданских(в это трудно поверить,но дзинзя сумел такое). В общем его не жалко.
Sashko.B 06.12.2013 23:03 пишет: нехай це вирішують модератори, як автомобільного форуму стосується пресинг дорожних пофігістів
Fix.
То, что Дзиндзю и других прессуют с нарушением закона - несомненно плохо. Очень плохо. Однако не удивляюсь если трактор на Банковой - их рук дело. А с таким адвокатом (смотрел его речь на 5-м канале) неудивительно что Дзындзю посадили.
вот оно как, перебивался себе мелкими гешефтами...а тут бац, прославился, узник совести, жертва режима. махнет к своему подельнику в штаты, тот адвокатов посоветует и все, полит. беженец. и это вполне реально...
Был еще менток-начальник — Нет ни слуха, ни ума. Он сказал: "Что год не чалить? Год — курорт, а не тюрьма!" Он сказал, что чем-то схожий Я для общества с прыщом. Я ему ударил в рожу И мне добавили еще. И вот, сижу, как демон в клетке, Табаком себя травлю. И дни, как капли из пипетки, Все давлю, давлю, давлю... И мечтаю, что я в раже В кабаке глотну фужер. Ну, когда, когда, когда же Эти рожи кончатся уже?