Дзынзя больше вреда принес и дк и майдану,чем пользы.Методы борьбы провокативны,а юридическое обоснование нулевое.Проще говоря,человек орал не по делу,плевался и прочее. Вместо реальной борьбы с мусорами,подставы где мусора выглядят лучше гражданских(в это трудно поверить,но дзинзя сумел такое). В общем его не жалко.
нехай це вирішують модератори, як автомобільного форуму стосується пресинг дорожних пофігістів
Fix.
То, что Дзиндзю и других прессуют с нарушением закона - несомненно плохо. Очень плохо. Однако не удивляюсь если трактор на Банковой - их рук дело. А с таким адвокатом (смотрел его речь на 5-м канале) неудивительно что Дзындзю посадили.
Однако не удивляюсь если трактор на Банковой - их рук дело.
будут теперь у зынзи еще и руки в крови пЕар - он такой пЕар
вот уж из этого дерьма вы конфетку не слепите. это на жертву Майдана никак не натянешь
ореольчик удачно подобран
вот оно как, перебивался себе мелкими гешефтами...а тут бац, прославился, узник совести, жертва режима. махнет к своему подельнику в штаты, тот адвокатов посоветует и все, полит. беженец. и это вполне реально...
Махнуть то можно, а дальше? Там особо полицейским в рожу не поплюешься, литовцы тоже никому не нужны.
да, там придется работать.
да, там придется работать.
Там терпил любят, пристроиться на русскоязычный Голос Америки к Мирославе Г.
Был еще менток-начальник — Нет ни слуха, ни ума. Он сказал: "Что год не чалить? Год — курорт, а не тюрьма!" Он сказал, что чем-то схожий Я для общества с прыщом. Я ему ударил в рожу И мне добавили еще. И вот, сижу, как демон в клетке, Табаком себя травлю. И дни, как капли из пипетки, Все давлю, давлю, давлю... И мечтаю, что я в раже В кабаке глотну фужер. Ну, когда, когда, когда же Эти рожи кончатся уже?