Смотрел давеча на цены в магазинах "там" и у нас - тут разница как бы понятна сходу. Совершенно не ясным остается вопрос - реально ли малой кровью успешно отвязаться от действующего контракта AT&T в случае, если ты абсолютно не видишь возможности достать данные приобретения телефона, учетки на AT&T и прочего...
Начитался разного - и пытаться через скайповый саппорт троллить оператора на предмет "дяденька - не помню, потерял, отпустите, чесслово больше не буду" - но на поверку я так понимаю результат приходит не всегда.
Есть ли идеи (ЖЕЛАТЕЛЬНО без постов в стиле - неси разлочу за $100) и т.п.
P.S. Особенно с толку сбивает фраза "Clean ESN and on the AT&T network."
zagranka 07.12.2013 02:19 пишет: Особенно с толку сбивает фраза "Clean ESN and on the AT&T network."
Clean ESN означает, что его не занесли в базу оператора как украденный. Подозреваю, что украинские операторы не заглядывают в американскую базу, поэтому это не должно иметь значения. Хотя я бы не стал покупать краденый телефон в любом случае.
zagranka 07.12.2013 04:09 пишет: А что со второй частью?
В смысле AT&T? Это значит что телефон работает в сети этого оператора. В Америке 90% телефонов субсидированные (контракт) под конкретного оператора. После того как контракт закончится - есть возможность разлочить телефон, и тогда он будет работать везде.
Есть ли идеи (ЖЕЛАТЕЛЬНО без постов в стиле - неси разлочу за $100) и т.п.
Таких постов точно не будет. За 100$ никто не разлочит. Отвязать малой кровью врядли получится, ужесточили условия. Все идет к тому, что AT&T как и Sprint невозможно будет отвязать.
Таких постов точно не будет. За 100$ никто не разлочит. Отвязать малой кровью врядли получится, ужесточили условия. Все идет к тому, что AT&T как и Sprint невозможно будет отвязать.
+1. Всего пару мес назад можно было отвязать любой АТиТ за 2-5 баксов, а теперь и за 100 далеко не всегда. Да и никто не исключает возможности что чел, продавший телефон, не подаст его в АТиТ на след. день как украденый. И получиш кирпич навсегда.