Настроение сегодня ОК, поэтому пересмотрю-ка я "Боже, благослови Америку!"
После свадьбы
Якоб Петерсен посвятил свою жизнь помощи беспризорным детям Индии. Когда его приюту грозит закрытие, он получает необычное предложение. Датский бизнесмен Йорген предлагает ему 12 млн. долларов. Правда, имеются некие условия… Якоб должен не только вернуться в Данию, но и принять участие в свадьбе дочери Йоргена. Свадьба становится настоящим испытанием, поворотной точкой между прошлым и будущим и ставит Якоба перед самой серьезной в его жизни дилеммой…
Журналист Стив Лопес встречает Натаниеля Айерса, бывшего виртуозного музыканта, вынужденного играть на виолончели на улицах Лос-Анджелеса. Лопес пытается помочь бездомному вернуться к нормальной жизни, и между ними возникает уникальная дружба, которая меняет судьбу обоих.
"Сюжет основан на реальной истории жизни музыканта Натаниеля Айерса. Карьера молодого виртуоза-виолончелиста Айерса прерывается, когда он заболевает шизофренией. Многие годы спустя о бездомном музыканте узнаёт журналист Лос-Анджелес Таймс, результатом их общения становится серия статей.
Мы купили зоопарк. Фильм такой.
Обитель проклятых http://www.kinopoisk.ru/film/572035/ Хоть обсуждениях этого фильма и сравнивали его с Островом Проклятых, мне больше напомнило фильм "Идентификация"
Из последних Доверие, довольно неплохо за последнее время для Кейджа впрочем, возможно, это больше заслуга "Властелина колец"
Женщина в золотом
Англичане экранизировали громкий судебный процесс, который несколько лет назад потряс Австрию
"История Марии Альтманн, которая пытается добиться справедливости — вернуть ценности, отобранные у ее семьи нацистами несколько десятилетий назад. Среди культурного достояния женщины известная картина Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр», которую иногда называют «Золотая Адель». Вместе с неопытным, но отважным молодым адвокатом, женщина пытается доказать свои права на наследие предков."
оригинал картины находится в Neue Gallery New York, вот здесь интересно
Фокус История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу"
Ненапряжно, Уилл Смит
Из последних Доверие, довольно неплохо за последнее время для Кейджа впрочем, возможно, это больше заслуга "Властелина колец"
как по мне ужаснейший ШЛАК Позорище Кейджу сниматься в таком гэ...
В центре внимания http://www.kinopoisk.ru/film/834394/ В течении 40 минут 2 раза засыпала, а фильм оказался очень даже неплохим Главное, мин.30 пересилить себя и не заснуть
динамичный и энергичный фильм о фотографии, статичной и тихой. Но у Вендерса получилось. Кадры Себастьяно Сальгадо не спеша мелькают на экране, но в итоге получается сумасшедшее путешествие по всей планете. Вендерсу повезло с героем — фильм не только о фотографе, фильм о человеке, который посадил миллионы деревьев, который прожил всю жизнь с одной женщиной, который вырастил сыновей. Вендерс, словно вслед за Чеховым, подступает к теме счастливого человека. Не знаю, счастлив ли Себастьяно Сальгадо, но знаю, что я ему завидую. Он побывал там, где большинство из нас никогда не побывает (слабо, страшно, лень), он познал мир во всём его красивом и безобразном многообразии, разочаровался в нём, но не сложил руки и сделал то, о чём многие только говорят и пишут. А он сделал.
О неизведанных способностях мозга, о мыслях и чувствах. Польского режиссера и сценариста Анджея Якимовского. Посвящение Бену Андервуду - один из ключей к фабуле фильма, но не только - здесь интересно
Сам режиссер адресует фильм "тем, кто, обладая зрением, не ценит этого дара и растрачивает его понапрасну"
Очень светлое кино, и мудрое
смотря что считать хорошими фильмами. из детективов+триллеров могу посоветовать "Семь", "Забавные игры", "Девять в списке мертвых", "Роковое число 23".
Настроение сегодня ОК, поэтому пересмотрю-ка я "Боже, благослови Америку!"
И как он Вам? Я посмотрел на 2/3, потом выключил. Не пошло. Из последних просмотренных понравились: