ну основной-то стеб с бондианы. местами даже саундтрек почти такой же (оркестр с трубами). наверное, лучший фильм в этом стиле, за последнее время.
«Полярный» (англ. Polar) — неонуарный боевик-триллер 2019 года, фильм режиссёра Юнаса Окерлунда. Мадс Миккельсен как всегда красавчик.
Стоящий трэшачёк!
Красное уведомление - переглянув і забув
+1 )) смог осилить только в перемотке включая "перемотку action сцен вроде (спойлер) погони на немецких броневиках" по факту там кроме декольте и купальника гадот "смотреть" вообще больше не чего )) очень странная вещь давно такого не смотрел
Да весь фильм там сплошной стеб. Смешно читать отзывы, недоумевающих людей, пытающихся рассматривать сюжет на серьезных щах Там полно отсылок и пародий на другие фильмы, например, последнего Индиану Джонса...
это в общем да в качестве типа пародий видимо сойдёт там ещё "чёрная вдова" которая в свою очередь скорее отдельно пародия но опять же ж если сравнивать "со ссылкой на пародии" то тот же ж рейнолдс в относительно свежем "персонаже" (?) выглядит уже много приличнее и даже достойно пересматривать хотя технически там тоже куча "ссылок на пародии"
т.е. как получается что те же ж "немцы" образца аж 89-го года индианы джонса вполне смотрибельны и сейчас а вот "красная угроза" вызывает скорее дежавю и вопросы "а где сюжет"?
Годний стьоб. Тільки дивитись український дубляж, в російському куча приколів щезли. Сало назвати "сирая свініна" а 300 мільйонів звести до 3-х...
не повіриш але в оригіналі воно зветься саме так прямо у кіні )) от зараз включу відмотаю...
that's not cheese. that's uncooked pork.
но я то канєшно одразу поняв про що мова але не схоже що бодай частина американців зрозуміли там слово "сало"
Поездка (2021). Трішки Норвезького кінематографу ніколи не завадить. Рекомендую хай і не вишукану страву, але смачну точно)))
Король Річард(2021). З Віллом Смітом в головній ролі. Подививсь на одному подиху. Зайде любителям біографічних спортивних драм.
Прямо отличная детская/семейная фильм-сказка "Мальчик по имени Рождество". Всем очень зашла, но может лучше ближе к НГ смотреть. На Кинозале есть в хорошем качестве. Эта
«Полярный» (англ. Polar) — неонуарный боевик-триллер 2019 года, фильм режиссёра Юнаса Окерлунда. Мадс Миккельсен как всегда красавчик.
Стоящий трэшачёк!
Посмотрел,клас...
Стоящий трэшачёк!
Смотрел,для субботы очень и очень зашел.
Стоящий трэшачёк!
Пора створити тему про фільми, які не рекомендовані до перегляду. Цей "шедевр" був би, напевне, якщо і не першим, то у топ десятці. 15 хв. даремно витраченого часу
Стоящий трэшачёк!
Пора створити тему про фільми, які не рекомендовані до перегляду. Цей "шедевр" був би, напевне, якщо і не першим, то у топ десятці. 15 хв. даремно витраченого часу
та вы батенька гурман Шедевром его здесь никто не называл, отличный трешачок и Медс Миккелсен бонусом. Сцена с собачкой
Поездка (2021). Трішки Норвезького кінематографу ніколи не завадить. Рекомендую хай і не вишукану страву, але смачну точно)))
прикольный, ага. вообще, норвежские фильмы - очень своеобразные и интересные. только актеров мало, во всех фильмах одни и те же.
"Кролик ДжоДжо" "Silent Night" "Втеча з Преторії"
"Молоко" , шикарный фильм, как по мне, но для думающих людей, экшена там нет, если что
"Молоко" , шикарный фильм, как по мне, но для думающих людей, экшена там нет, если что
я там от смеха чуть не упал с дивана, в эпизоде, когда директриса школы пригласила главную героиню психологом к ним идти работать, вместо повара прикольный фильмец, ага.
я там от смеха чуть не упал с дивана, в эпизоде, когда директриса школы пригласила главную героиню психологом к ним идти работать, вместо повара прикольный фильмец, ага.
Надеюсь, этот эпизод не помешал досмотреть фильм до конца, когда молоко в кремль решили поставлять, чтобы пробудить в них что-то человеческое?
Свиня з Н.Кейджом із списку уподобань самого Обами))). Дуже спірний фільм))). Додивився, бо було цікаво "Що це, блін, таке?"