Тернополь-Дружба.....не до конца сделаный участок в 20км от Тернополя (поле с 2х полоской), есть пару мест лучше оттормозиться и проехать на скорости 30-40км выбрав нормальный асфальт.
Объезжаецца через Мишковичи-Микулинцы по почти идеальной дороге, уже 100 раз объяснял.
И еще. Ну его вжопу недолатаный участок И-Ф - Надвирна через Тысменичаны. Лучше сделать 8 км. крюк и объехать по намного лучшей дороге через Богородчаны.
Cher 10.12.2013 12:57 пишет: Насоветовали такую дорогу до лыж. Дольше чем другие маршруты (725 км), но зато по состоянию лучше фсех. Кто-то пробывал?
Через Буск не нада. Сворачиваем с трассы за с. Ясенив за Бродами. Там через Золочев до Перемышлян терпимая дорога. Дальше до Рогатина - ахтунг, а с Рогатина до И-Ф более-менее. Если свернуть в Буске то ахтунг настанет сразу.
Сегодня на Буку приехал. Подтверждаю все, что написано выше. За Тернополем (по схеме) едем на право Гаи в населенках стоят, как до Ровно, так и потом, ловят скорость.
П.С.: в который раз убедился, что в Тернопольской области худшие дороги в стране...
через Киев-Житомир-Чуднов-Грицев-Лановцы-Тернополь-Франковск кто-то ездил последнее время? Помню пару-тройку лет назад добрался спокойно за 8,5 часов до Яремче. Сейчас как?
Tolberti 21.01.2014 08:04 пишет: через Киев-Житомир-Чуднов-Грицев-Лановцы-Тернополь-Франковск кто-то ездил последнее время? Помню пару-тройку лет назад добрался спокойно за 8,5 часов до Яремче. Сейчас как?
Кто знает? Завтра ехать уже. Хочу попробовать старый маршрут.
Привет форумчанам! В прошлом году(февраль) был с сыном и товарищем в Буковели, ездили на машине. Маршрут- Москва- Минск-Кобрин-Ковель-Луцк-Тернополь-Франковск. Обратно- Франковск-Львов- Червоноград-Брест- Москва. Впечатления(если про колдо..бины- на которые дюже богаты дороги Украины не вспоминать)- самые позитивные. В этом году очень хотелось повторить поездку, уже смирился с необходимостью протрясти организм на ухабах, но... Короче, вся женская половина(весьма многочисленная) семьи, буквально грудью встаёт перед машиной, с криком "не пустим"- там мол вона что творится, дороги перекрывают, машины жгут, людей убивают. Москали мол(мы, то-есть) враги, самые, что ни на есть, на погибель едете...
Посему вопрос- имеет ли смысл беспокойство моей женской половины семьи? Не будут ли российские номера моей машины причиной моей преждевременной погибели? Колёса не проткнут, стёкла не повыбивают? Может повременить с поездкой? Ну, как я в засаду попаду? Сам-то хрен с ним, за дитё волнительно.
Помогите, братья-форумчане, пожалуйста! ЗЫ- прошу прощения, что несколько не в тему.