кста знакомый возвращался Бук- Обухов (чз- Тернополь, Хмельницкий- Винница) сказал на одном дыхании 120-140...............понравилось
Тернополь-Дружба.....не до конца сделаный участок в 20км от Тернополя (поле с 2х полоской), есть пару мест лучше оттормозиться и проехать на скорости 30-40км выбрав нормальный асфальт.
Объезжаецца через Мишковичи-Микулинцы по почти идеальной дороге, уже 100 раз объяснял.
И еще. Ну его вжопу недолатаный участок И-Ф - Надвирна через Тысменичаны. Лучше сделать 8 км. крюк и объехать по намного лучшей дороге через Богородчаны.
Насоветовали такую дорогу до лыж. Дольше чем другие маршруты (725 км), но зато по состоянию лучше фсех. Кто-то пробывал?
Через Буск не нада. Сворачиваем с трассы за с. Ясенив за Бродами. Там через Золочев до Перемышлян терпимая дорога. Дальше до Рогатина - ахтунг, а с Рогатина до И-Ф более-менее. Если свернуть в Буске то ахтунг настанет сразу.
Объезжаецца через Мишковичи-Микулинцы по почти идеальной дороге, уже 100 раз объяснял.
Я, как 101-й прочитавший , воспользовался таки Вашим советом, за который огромный респект и уважуха.
сразу и не понял "дэ цэ" но в след раз воспользуюсь!!!!!! советом камрада
Послезавтра в путь Киев-Бук, какие САМЫЕ свежие новости с дорог и рекомендации по маршруту? Машины - пузотёрки
Едь по классике Ровно-Дубно-Кременец-Тернополь-Дружба-Франык- Яремча
(см. 2 объезда перед дружбой, и на Яремче через БогородЧаны!)
а так все латано!
Франковск- Надвирна!
всегда ехал через села, все латано, но убитая дорога латками+ частые села! \местные аборигены предлагают вот как.....
Так и поедем!
Сегодня на Буку приехал. Подтверждаю все, что написано выше. За Тернополем (по схеме) едем на право Гаи в населенках стоят, как до Ровно, так и потом, ловят скорость.
П.С.: в который раз убедился, что в Тернопольской области худшие дороги в стране...
Только с Бука.
Киев-Ровно-Дубно-Кременц-Тернополь-И-Ф-Бук.
По маршруту "туда" использовали объезды "плохих участков", показанные выше, обратно поехали "прямо", без объездов. Совершенно одинаково
Дорога, можно сказать, отличная по сравнению с прошлым годом. Менее 100 кмч практически не ехали группой из 5-ти пузотёрок.
через Киев-Житомир-Чуднов-Грицев-Лановцы-Тернополь-Франковск кто-то ездил последнее время? Помню пару-тройку лет назад добрался спокойно за 8,5 часов до Яремче. Сейчас как?
через Киев-Житомир-Чуднов-Грицев-Лановцы-Тернополь-Франковск кто-то ездил последнее время? Помню пару-тройку лет назад добрался спокойно за 8,5 часов до Яремче. Сейчас как?
Кто знает? Завтра ехать уже. Хочу попробовать старый маршрут.
Кто знает? Завтра ехать уже. Хочу попробовать старый маршрут.
Доехали? Как обстановка исходя из погодных условий?
Так и поедем!
В таком случае нет смысла проезжать через Черниев. Можно проехать таким образом. Что скажите?
В Ровно и Тернополе лучше ехать по окружной или через город?
В Ровно и Тернополе лучше ехать по окружной или через город?
по окружной онли.
Привет форумчанам! В прошлом году(февраль) был с сыном и товарищем в Буковели, ездили на машине. Маршрут- Москва- Минск-Кобрин-Ковель-Луцк-Тернополь-Франковск. Обратно- Франковск-Львов- Червоноград-Брест- Москва. Впечатления(если про колдо..бины- на которые дюже богаты дороги Украины не вспоминать)- самые позитивные. В этом году очень хотелось повторить поездку, уже смирился с необходимостью протрясти организм на ухабах, но... Короче, вся женская половина(весьма многочисленная) семьи, буквально грудью встаёт перед машиной, с криком "не пустим"- там мол вона что творится, дороги перекрывают, машины жгут, людей убивают. Москали мол(мы, то-есть) враги, самые, что ни на есть, на погибель едете...
Посему вопрос- имеет ли смысл беспокойство моей женской половины семьи? Не будут ли российские номера моей машины причиной моей преждевременной погибели? Колёса не проткнут, стёкла не повыбивают? Может повременить с поездкой? Ну, как я в засаду попаду? Сам-то хрен с ним, за дитё волнительно.
Помогите, братья-форумчане, пожалуйста! ЗЫ- прошу прощения, что несколько не в тему.
В этом году дороги лучше, чем в прошлом.
Никто вас трогать не будет, не бойся. Вообще никто и вообще никак.