Ездили сегодня - показывал жене мазду -9 и Сузуку- 7 (Suzuki XL7) обе не понравились. Мазда внешне конечно красивая, но внутри ППЦ как тесно. Даже на передних сидениях, я не говорю за средний и третий ряды - просто поразительно, как можно было такую огромную снаружи машину сделать такой маленькой внутри?
В ответ на: Даже на передних сидениях, я не говорю за средний и третий ряды - просто поразительно, как можно было такую огромную снаружи машину сделать такой маленькой внутри?
Из паркетников, большой снаружи и просторный внутри будет Хонда Пилот, причём с почти полноценным третим рядом, возможностью складывания задних 2-х рядов в ровный пол, но сравнивая с маздойСХ9 пилот жипообразный шкаф и в заявленный бюджет не вписывается. По аппетиту мазда и хонда будут где-то одинаковы.
Sunnych 12.12.2013 14:56 пишет: Из паркетников, большой снаружи и просторный внутри будет Хонда Пилот, причём с почти полноценным третим рядом, возможностью складывания задних 2-х рядов в ровный пол, но сравнивая с маздойСХ9 пилот жипообразный шкаф и в заявленный бюджет не вписывается. По аппетиту мазда и хонда будут где-то одинаковы.
Sunnych 12.12.2013 14:56 пишет: Из паркетников, большой снаружи и просторный внутри будет Хонда Пилот, причём с почти полноценным третим рядом, возможностью складывания задних 2-х рядов в ровный пол, но сравнивая с маздойСХ9 пилот жипообразный шкаф и в заявленный бюджет не вписывается. По аппетиту мазда и хонда будут где-то одинаковы.
наклонный в сторону двери багажника
Имел ввиду "ровный" в смысле "без ступеней", а не в смысле "горизонтальный"
Ездили сегодня - показывал жене мазду -9 и Сузуку- 7 (Suzuki XL7) обе не понравились. Мазда внешне конечно красивая, но внутри ППЦ как тесно. Даже на передних сидениях, я не говорю за средний и третий ряды - просто поразительно, как можно было такую огромную снаружи машину сделать такой маленькой внутри?
Гы) ты про 9тку? Кстати 9тка ещё более геморная. Ну так этож кросс, а не автобус. Ты подумай, зачем вам лежачие на полу места?
Главное чтобы ногу на ногу сзади можно было закинуть или раскотяшиться на сидениях и в багажнике)
злая@ 11.12.2013 22:08 пишет: Наверное он один (ну или 2-3 шт) в укр. и купить его за требуемые деньги в требуемом состоянии
Хватает их. У кума такой был, даже не знаю, что сказать. Оно или нравицца или нет . Управляется он конечно зачётно, единственное, что напрягало - клиренс при такой базе .
NICKOLAYY 15.12.2013 17:27 пишет: Мицубиши Грандис и намного дешевле чем указанный бюджет-) правда переднеприводный-)
поменять превию на грандис? надеюсь это щутка?
Зачем фейспалмить? Вам предлагают вполне дельные варианты, бюджет у вас с вашими требованиями прямо скажу - смешной + вы не готовы поступаться местом в машине или какими-то плюшками.
Грандис тоже вариант, только надо на ручке искать, а то АТ4 - жрет.
Зачем фейспалмить? Вам предлагают вполне дельные варианты, бюджет у вас с вашими требованиями прямо скажу - смешной + вы не готовы поступаться местом в машине или какими-то плюшками.
Грандис тоже вариант, только надо на ручке искать, а то АТ4 - жрет.
Да в общем то ответ на свой вопрос я уже получил. Рекомендация уважаемого APL меня устраивает на все 200 % по всем параметрам. Еще раз большое спасибо - я совершенно не знал что Это существует. Так что если реальных вариантов больше ни у кого нет предложить, то тему можно закрывать. П.С. А плюшки мне никакие не нужны. Параметры то заданы простые - полный привод, 6 полноценных мест для взрослых плюс багажник. Остальное - нюансы. Если бы были грандисы с ПП - я бы простил ему даже его ужасающую тесноту и прожорливость...