andrey_spec 24.12.2013 10:45 пишет: Заказал через ЮЭ как-то раз пару Нуков ХД+. Насчитали сверху 10%. Не интересно через них электронику возить.
у них на сайте четко написано
В ответ на: Перевозки электроники и комплектующих к ней, электрических приборов и инструментов, бижутерии, косметикикы, музыкальных инструментов, часов, очков, коммерческих партий товаров осуществляется с уплатой 10% брокерских услуг (от стоимости товара). Но перед покупкой лучше проконсультироваться с менеджером.
Такие вещи будут Вам отправлены по цене за 1кг, которая установлена в Ваш регион +10% от стоимости вещей, которые транспортируются.
Tvshop 07.01.2014 01:49 пишет: А если мешок кофе везти 30кг , чем лучше воспользоваться? И не будет ли на таможне вопросов к кофе?
я б на месте таможни - задал бы ну это уже смахивает на партию товара если серьезно - не знаю, не пробовал заказывать однотипного товара в таких кол-вах. Надо гуглить таможенные правила, что-то было в них по чаю и кофе.
вот что нашел
В ответ на: При ввозе на таможенную территорию Украины освобождаются от налогообложения:
1. товары, суммарная таможенная стоимость которых не превышает 200 евро, а общий вес не превышает 50 кг, которые ввозятся гражданами в сопровождаемом багаже (при условии устного декларирования)
В ответ на: Кроме этого, можно ввозить на таможенную территорию Украины продукты питания для собственного потребления на сумму до 50 евро на одно лицо в таких объемах:
в упаковке производителя, предназначенные для розничной торговли - в количестве не более одной упаковки или общей массой, которая не превышает двух килограммов, каждого наименования на одно лицо; без упаковки - в количестве, которая не превышает двух килограммов каждого наименования на одно лицо; без упаковки - неделимый продукт, готовый непосредственно к употреблению, в количестве не более единицы каждого наименования на одно лицо. Продукты питания, которые ввозятся гражданами на таможенную территорию Украины для собственного употребления в указанных объемах, декларируются устно или письменно по желанию их собственника или по требованию должностного лица таможни. Не подлежат перемещению в несопровождаемом багаже продукты питания без упаковки производителя.
можно ли сделать "шапку" в теме с основными перевозчиками и их плюсами и минусами, или что лучше через них отправлять? Я совсем запутался в них , зарегился пока в шипито и песото, в планах мист. Думаю было бы информативно и полезно.Можно было бы еще тему с магазинами сделать аналогичную. IMHO
а куда было деваться если посылка пришла на их склад, это моя первая покупка через форвардера и я не думал что такая сумма огромная будет за доставку, самую дешевую и долгую без страховки и всяких обязательств побоялся оформлять. p.s.про Shipito в этой ветке скромно умолчали, вот я и сглупил(((((
Подсказали компанию sadko. Знакомый уже заказал что-то через них. Я собираюсь попробовать. Из плюсов - большинство товаров считают по физическому весу а не по объемному. Я спросил про доставку через них чемодана и они подтвердили что считать будут просто по физ.весу.
Заказал колеса на адрес Шопфанс. И тут они цены снизили, дешевле чем у других теперь. Не ожидал, а приятно. Колеса родимые уже на складе, получил фотки.
Igor_ua 02.07.2014 20:58 пишет: Заказал колеса на адрес Шопфанс. И тут они цены снизили, дешевле чем у других теперь. Не ожидал, а приятно. Колеса родимые уже на складе, получил фотки.
Igor_ua 02.07.2014 20:58 пишет: Заказал колеса на адрес Шопфанс. И тут они цены снизили, дешевле чем у других теперь. Не ожидал, а приятно. Колеса родимые уже на складе, получил фотки.
Если не секрет, во сколько обошлась доставка?
ПыСы. Я заказывала диски для машины, каждый диск был в очень плотной картонной коробке.
Со всеми основными игроками рынка сравнивал. Шопфанс на этой неделе снизили тарифы. Вот выдержка из их рассылки.
Теперь за доставку консо весом 1 кг вы заплатите: 14 долларов (стоимость обработки заказов не учитывается)
2 кг - около 23-х долларов 3 кг - около 28-ми долларов 5 кг - около 40 долларов 10 кг - около 73-х долларов 20 кг - около 136-ти долларов 30 кг - 197 долларов
Колеса еще не получил, как получу, отпишусь подробнее, пока все устраивает у них. Их за упаковку хвалят очень, а мне надо, чтоб в идеальном состоянии все пришло.
Одно колесо будет примерно 200 долларов переслать (весит примерно 32 кг одно). Это в таком виде прод с ебея прислал колеса на склад Шопфанс, уже поругал продавца по этому поводу. Ко мне придут в коробках, на складе форвадера перепакуют. Фото в коробке просил форвадера сделать, если сделают исключение (они собранные коробки не фотают), только заказы до упаковки, то выложу тут.
Igor_ua 03.07.2014 00:36 пишет: Со всеми основными игроками рынка сравнивал. Шопфанс на этой неделе снизили тарифы. Вот выдержка из их рассылки.
Теперь за доставку консо весом 1 кг вы заплатите: 14 долларов (стоимость обработки заказов не учитывается)
2 кг - около 23-х долларов 3 кг - около 28-ми долларов 5 кг - около 40 долларов 10 кг - около 73-х долларов 20 кг - около 136-ти долларов 30 кг - 197 долларов
Колеса еще не получил, как получу, отпишусь подробнее, пока все устраивает у них. Их за упаковку хвалят очень, а мне надо, чтоб в идеальном состоянии все пришло.
Учитывая одновременное появление еще одного персонажа, все более убеждаюсь что это толстоватая реклама.
ЗЫ Тем более еслы ты бы действительно сравнивал с основными игроками на рынке, то не писал бы бред что твой рекламируемый шопфанс дешевле всех.
Igor_ua 03.07.2014 00:36 пишет: Со всеми основными игроками рынка сравнивал. Шопфанс на этой неделе снизили тарифы. Вот выдержка из их рассылки.
Учитывая одновременное появление еще одного персонажа, все более убеждаюсь что это толстоватая реклама.
ЗЫ Тем более еслы ты бы действительно сравнивал с основными игроками на рынке, то не писал бы бред что твой рекламируемый шопфанс дешевле всех.
100 % реклама, хотя условия для маленьких посылок улучшилось